Я моим главным увлечением остается вышивка крестиком, может банально но для меня очень увлекательно. Вот в данный момент делаю плед - 1,5 на 1м где на ветке цветов сидят два павлина
kinofan, DDeja, какие елочки у вас креативные!! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
я чем только не увлекалась в жизни и шила и вышивала и вязала, но , к сожалению, быстро увлекалась и так же быстро проходили увлечения, парфюмерия самое долгое по времени ,ну а еще увлекаюсь разведением цветов и животными, в данный период жизни это собака ротвейлер, но это уже в другую темку надо топать А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
kinofan, какааая у тебя красииивая, не побоюсь этого написания, ЙОЛКА!!!!:)))
пробовать поумендеры не рискнула...но каждый раз, проходя мимо, нююхаю:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 02 Января 2012, 01:40
лейт, сасибо Мой вариант "йолки" ( nat_march :D ) даже ребёнок может сделать легко :), было бы из чего А вот нарезать столько бумажечек.. у меня бы уже терпения не хватило . Не говоря уже о свершениях как у Вишенки , покрывало крестиком вышить Я даже игрушечных мишек стараюсь шить поменьше, побыстрее закончить..
И раз никто не знает про помендеры наверняка , - Сладких праздников всем сладкоежкам! :)
kinofan, какой чудный звёр офигительной красоты!!!это из чего он сделан? Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Понедельник, 02 Января 2012, 16:43
kinofan, вот nat_march не видела вашу парось! Она бы точно на нее запала. Оно ж даже "ы-ыы-ы-ы" говорит, как она, присмотритесь . Чудное творенье!
Добавлено (02 Январь 2012, 17:46) --------------------------------------------- Это соленое тесто или керамика?
Добавлено (02 Январь 2012, 17:47) --------------------------------------------- Покажите еще вашу живность, что там еще налепили? Очень интересно
Добавлено (02 Январь 2012, 17:50) --------------------------------------------- Предлагаю пошутить на предмет - что хотела парось сказать своим положением конечностей и открытым хрю? kinofan, вы не против?
Мне кажется, она растянулась в ентой позе, чтоб не пустить хозяйку к холодильнику
kinofan, ыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! усьо, я твой фан:)...сестрице покажу...а как-нибудь при случае покажу наши с ней малюнки:)..хыхы.....а таки приятно встретить разбирающегося в "КРАСЕ" человека:))) Миштка мне нравится больше всех последний, ушастенький. получЕбур который:)....ну и звеР с воздушными шарами (лИска?) - "мой любимый цвет, мой любимый размер!!!!"
ПС у нас с сестрицей тоже почему-то вот такое всё время заводится.....а ведь лет-то нам, лееет!:)....и это, как сказать...как говорит один мой знакомец: "Натаааша, ну ты же деееевочка!!!!" Но - против сердца не пойдёшь:) пусть заводятся!:)))
Красавцы! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 02 Января 2012, 20:03
Предлагаю пошутить на предмет - что хотела парось сказать своим положением конечностей и открытым хрю? kinofan, вы не против?
Мне кажется, она растянулась в ентой позе, чтоб не пустить хозяйку к холодильнику
а мне кажется, что Хряшка уже ВЫШЛА из холодильника:)))))))....поэтому слегка не в себе...от "вот счастья-то привалииилоооо!!!" и от "ну я знала, знала - наступит и на моей улице праздник!!!" Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kinofan, ыыы..Лиса..или кто это там..на Братьев Пилотов похожа из комп. игрушки:))))) (а, может быть, и мульт есть про них?) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Еще есть игрушки шитые,но фотки делать надо,а некоторые уже раздарены детворе.
Добавлено (02 Январь 2012, 18:38) --------------------------------------------- А это картина-где-то приблизительно 1м на 70см.Досталась мне в совсем затасканом виде.Это она в реставрированном виде,пока без рамы.Не знаю, насколько она соответствует оригиналу.Воспроизводила чужую технику вышивки,имея только 2 сохранившихся цветка и контур вазы.
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Понедельник, 02 Января 2012, 20:40
....ану поищу-ка я...вдруг найду.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Понедельник, 02 Января 2012, 20:48
Добавлено (02 Январь 2012, 19:01) --------------------------------------------- Просто картинки в другой технике
Добавлено (02 Январь 2012, 19:10) --------------------------------------------- Ручная техника "ришелье" Кружево,связанное крючком Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Понедельник, 02 Января 2012, 21:13
лейт, обалдеть! да ты все техники освоила уже:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march,нет,еще не все.Есть к чему стремиться!!!Самой сложной была реставрация большой картины.
Добавлено (02 Январь 2012, 19:21) --------------------------------------------- Еще пара скатерок
-цветное "ришелье" Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Понедельник, 02 Января 2012, 21:22