*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Наши непарфюмерные увлечения
АркадияДата: Среда, 15 Декабря 2010, 22:55 | Сообщение # 101
Всемогущий админ (с)
Статус: Offline
Потрясающе! Ночью гораздо красивее вертолётики (моё скромное непрофессиональное ИМХО)

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

torrychkaДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 02:40 | Сообщение # 102
Гламурная фея и Мисс Хомяк 2010
короче...раз спалили,будем выставлятся)))моё маленькое хобби инкрустирование камнями Сваровски.Иногда ,для души...чтоб глаз порадовать)))когда только загорелась-украшала фсё happy каблуки,майки,джинсы,босоноги,сапоги,сумки, телефоны....Потом успокоилась )))) Часть того что осталось:

Второй телефончик)

Нэтбук...он у меня маленький,беленький...вот и ассоциация сама напросилась)) *ох у меня с ним негативных отзывов было,на Натали))))"-Пора подрасти....-Шо за Детский Сад....-Вкуса нет ,он и не появится....А мне по0-0иг tongue главное чтоб мне нравилось happy *

Футляр для очков

Из последнего....недавно руки захотели что-то сделать Моя любимая ЧайнаТаун

Ну и Атомы 15-ки...так что б прилично было...да и по цвету камушков теперь знаю кто из них кто)))

В Киеве ✌

nat_marchДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 03:20 | Сообщение # 103
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
torrychka, хы..а насчёт нетбука не парься...вкус-не вкус....я вообще считаю, что, по возможности, надо пытаться жить, как чувствуется...по возможности:)....к тому же, почему-то эта Китти нравится мужчинам. мне мой супружник с нею сумку купил на прошлый НГ...это при том, что я как бы тоже не очень люблю китти на сумках:)))....и при том, что сам он у меня такой жутко строгий в одежде...максимум, на что я его за 15 лет сподвигла - это розовые рубашки и в яркую полоску цветную...ну и бархатные пиджачки и клубные...ххыы...с красными пуговицами лаковыми. и то...билась долго...пару лет только вот вкушаю плоды:)

так что разукрашиваем наши жизни, как нам того хочется - и не обращаем внимание на критику. от и усё. на вкус и цвэт. жизнь слишком коротка, чтобы думать ещё и об этом:))

ПС а на что ты клеишь стразы? в смысле клея. я бы парочку футболочек бы сделала.....я лично такие всякие блески полюбляю в комплекте с драными майками в стиле ли купер:))))...всякие жуткие розочки, человеческие кости...малюнки-тату и всякая такая атрибутика:))))

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

АркадияДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 12:28 | Сообщение # 104
Всемогущий админ (с)
torrychka, ну ты просто профессионал! Так всё аккуратненько, ровненько smile Я сама к стразам рвнодушна (даже вот сапоги пару дней назад не купила, потому что стразами украшены, и я как-то засомневалась..), но вот смотреть на всякие такие штучки люблю smile И нетбук прикольно смотрится

torrychkaДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 18:31 | Сообщение # 105
nat_march клею на суперклей гель (по камушку) , а если на одежду-так беру сразу стразы с клеем ,которые клеятся термически(проглаживанием утюга) выкладываешь узор ,накрываешь платком и проглаживаешь утюгом smile Ой,сколько красивых узоров костяшек,черепов ,пауков я видала))вот кстати тел. моего брата(делала как для себя,но потом купила новый тел. ,а этот отдала братику)

ему оч. нравится happy

Аркадия спасибки )))) А поповоду обуви, очень редко у нас встречаются красиво-украшеные обувки(( я недавно видела ,обычные чёрные, замшевые сапоги в камнях 3500гр , мало того ,что там Сваровски смешаны с липовыми стекляшками,да ещё в придачу клей торчит из под камней surprised непонятно вообще как они такое выставляют? А качественно сделанные вещи стоят такие деньги wacko что ощущение,что там брюлики biggrin
Я кстати из-за этого и решила сама инкрустировать))Отдыхала в Дубаи,зашла в магазин с обувью (там вся обувь украшана Сваровски) так вот приглянулись мне там босоноги,танкетка вся в камушах happy а цена-1500у.е surprised просмотрела их внимательно и думаю-а что, я так не смогу? И по приезду украсила кублуки своих туфель smile -первая моя работа..и затянуло)))))

В Киеве ✌

GalinkaДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 19:03 | Сообщение # 106
В парфюмерном раю
Клёво!!!! smile
Это наверное много времени и усидчивости нужно. Очень красиво... Талантливая фея.

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

ElenchikДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 19:25 | Сообщение # 107
Ценитель с дружественного форума Подруга :)
torrychka, здорово-у меня бы не хватило терпения и усидчивости

Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"

originalДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 20:01 | Сообщение # 108
Меломан, Мисс music 2010
йапонскийгарадавой!!! яка краса!!
ну надо же, Вика, ты чего ж раньше свои работы не показывала? А? Надо было Алёне учредить номинацию "Мисс скромность", ябы за тебя, ихушницу, голоснула бы.

Я еще смотрю, как девочки на огородном форуме украшают бутылки к новому году (свадьбе, юбилею), ну и всякий там декупаж, хэнд мейд - балин, красиво невероятно, жалею - что нет достаточно свободно времени (ну, я ж типичный офисный плангтон) - а то непременно примкнула бы в их ряды.

Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко.
В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...

nat_marchДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 21:02 | Сообщение # 109
отмазки, девы, про нехватку времени:) главное - натхнэння:)...

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

torrychkaДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 22:07 | Сообщение # 110
Quote (nat_march)
отмазки, девы, про нехватку времени:) главное - натхнэння:)...

да-да))натхнэння и желание что-то смастерить своими руками biggrin
А поповоду усидчивости это да, я до этого увлечения всегда бросала дело не окончив его,да и 2-3 часа сидеть с пинцетиком - на это выдержка нужна,чего у меня никогда не было((( Но зато теперь я научилась терпению!И всегда довожу начатое дело до конца)))Так что это хоби мне пошло на пользу smile
и спасибо вам девочки за похвалы flowers

В Киеве ✌

IsgorSДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 00:51 | Сообщение # 111
Мисс Фото 2010
torrychka, обалдеть, вот это красота!!!!!

The world is mine

nat_marchДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 01:00 | Сообщение # 112
на 8 марта все заказываем у Торрички футболки!!!!!!! Торри, складай прайс-листы!!!:)))))) и пора начинать рабооотать:))))) гыгыыы

torrychkaДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 02:18 | Сообщение # 113
Quote (nat_march)
Торри, складай прайс-листы!!!:)))))) и пора начинать рабооотать:))))) гыгыыы

та нее,извольте)) я так ...когда ХОЧЕТСЯ ,а заденьги это ж уже НАДО tongue

В Киеве ✌

nat_marchДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 03:29 | Сообщение # 114
torrychka, да шучу я, шучу:))))) хомяковна ты наша:))))) хыхы:) не боиись...

KFoxДата: Среда, 22 Декабря 2010, 17:56 | Сообщение # 115
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
ЙОООЛКИ! Это ж как так получилось, что я только сегодня (!!!) увидела эту темку, а главное - ее содержимое!

torrychka, шикарно! мастерски! гламурненько! biggrin Какая же ты умничка! Если бы я знааала!... что у тебя есть такииие ааатомы!... то проела бы тебе плешь, чтоб в один украшенный атом ты мне Плиску подарочную накапала. Подружка моя, у которой в прошлую пятницу ДР был, любит розавинький цвет гаджетов и стразики уважает. (очень юная, но умная и достаточно успешная девочка, обожаю ее!) Ну и красиво ж как...

IsgorS, великолепные фотки! Была в Стамбуле летом, но после твоих фото хочу там жить! И не только потому, что "не ту страну назвали Гондурасом" biggrin

nat_march, Наташхен, ну я не сомневалась, что твое хобби должно было быть каким-то особенно любопытным: либо змей разводить, либо наркотрафиком руководить, либо за тварями подводными подсматривать biggrin

А у меня так скромненько... Мы с мужем любим путешествия, нас увлекает самоорганизованный туризм, как внутренний, так и за границу). Время от времени штурмуем вершины (небольшие))) Например, мы с сыном в зародышевом состоянии (1-й триместр) взяли обе Демерджи. Конечно, не Джомолунгма, но я и об альпинизме - тока о туризме.
А еще я ооочень хотела себе хобби - парашютный спорт! Вынашивала планы, выслеживала явки-ставки, делала подходы, собирала денежку... короче... прыгнула я, девочки, с высоты 4200 м, тандем (пристегнутая к пузу инструктора, такой милашка, ну, ладно, это другая тема, "наши несемейные увлечения" или "мужичьёмоё"))) Короче...не выйдет из меня парашютистки. Здоровье больше не позволит cry :'( cry АААААААААААА!!! Знали б вы, девчата, как это классно!

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

Сообщение отредактировал KFox - Четверг, 23 Декабря 2010, 19:55

АркадияДата: Суббота, 01 Января 2011, 23:49 | Сообщение # 116
Всемогущий админ (с)
KFox, ничего себе "скромненько"!!!
Кстати, я тоже в юности была отчаянная и всё мечтала прыгнуть с парашютом (не говоря уже о том, что очень рассстроилась, когда начальник не подписал мне документы "на миротворца" в Косово). На стрельбища всякие моталась (ну это до сих пор люблю и тренируюсь периодически). А вот когда родился сын, то материнский инстинкт вовсю берёт вверх и вся отчаянность куда-то испаряется, срабатывает закон самосохранения

АркадияДата: Четверг, 06 Января 2011, 19:10 | Сообщение # 117
Всемогущий админ (с)
Ой, девочки...Хвасталась уже, но немного повторюсь, бо надо тоже вот того "натхнэння", что и Торричке. Моё бывшее основное хобби, но любовь к нему не угасла, просто надо взяться, столько же планов....

Ну и гордость - "Сумеречный маяк":

ElenchikДата: Четверг, 06 Января 2011, 20:10 | Сообщение # 118
Ценитель с дружественного форума Подруга :)
Аркадия, ух ты!!! Меня вообще восхищают люди, которые умеют вышивать-это же сколько усидчивости и терпения надо

Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"

АркадияДата: Пятница, 07 Января 2011, 00:29 | Сообщение # 119
Всемогущий админ (с)
Elenchik, спасибо Когда втягиваешься в процесс и видишь как крестик за крестиком вырисовывается картина, то это такой стимул закончить её как можно быстрее....Сумеречный маяк я вышивала почти каждый день 5,5 месяцев, даже на работе в обед сидела вишивала :)) Тигр - месяц каждодневной работы...

nat_marchДата: Пятница, 07 Января 2011, 01:02 | Сообщение # 120
Аркадия, мамоньки!!!! сколько ж там крееестиков!!!!!!!!!

АркадияДата: Пятница, 07 Января 2011, 01:09 | Сообщение # 121
Всемогущий админ (с)
nat_march, вот ради интереса подсчитала Маяк - 184х234=43056 крестиков :)))

KFoxДата: Понедельник, 10 Января 2011, 13:39 | Сообщение # 122
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Аркадия, гыгыгы!!! Материнский инститкт - именно то! Я в мечтах еще прыгаю! И хочу! Но уже никогда не смогу в реале! Тем более, что это реально опасно - в тандеме, например, у меня НЕ БЫЛО ПАРАШЮТА, он был только у инструктора))) Радовало только то, что я не разобьюсь, ежели чего, помру в небе (скорость афигенная падения, дышать нечем, и не поорешь, щеки надуваются воздухом, уморительная картинка!
А вт твои картинки - это подвиг! Супер! "Ты у нас ТАЛАНТИЩЕ"!

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

СнегДата: Вторник, 11 Января 2011, 11:58 | Сообщение # 123
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
поеду на выходных за вот таким красавцем. Как же я их люблю, этих башмакусофф! heart ттт, чтоб никто не забрал!

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

АркадияДата: Вторник, 11 Января 2011, 12:16 | Сообщение # 124
Всемогущий админ (с)
Quote (KFox)
А вт твои картинки - это подвиг! Супер! "Ты у нас ТАЛАНТИЩЕ"!

Не-а, я лентяйка. Только смотрю, как другие девочки чуть ли не каждый месяц что-то выкладывают из новинок smile
Quote (Снег)
поеду на выходных за вот таким красавцем. Как же я их люблю, этих башмакусофф!

О, а это не первый красавец будет??

СнегДата: Вторник, 11 Января 2011, 13:30 | Сообщение # 125
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Quote (Аркадия)
О, а это не первый красавец будет??

нет, их еще тройка у меня есть. Но в плане крррасоты - точно первый!

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

Поиск:

ПарФея © 2026