короче...раз спалили,будем выставлятся)))моё маленькое хобби инкрустирование камнями Сваровски.Иногда ,для души...чтоб глаз порадовать)))когда только загорелась-украшала фсё каблуки,майки,джинсы,босоноги,сапоги,сумки, телефоны....Потом успокоилась )))) Часть того что осталось:
Второй телефончик)
Нэтбук...он у меня маленький,беленький...вот и ассоциация сама напросилась)) *ох у меня с ним негативных отзывов было,на Натали))))"-Пора подрасти....-Шо за Детский Сад....-Вкуса нет ,он и не появится....А мне по0-0иг главное чтоб мне нравилось *
Футляр для очков
Из последнего....недавно руки захотели что-то сделать Моя любимая ЧайнаТаун
Ну и Атомы 15-ки...так что б прилично было...да и по цвету камушков теперь знаю кто из них кто)))
torrychka, хы..а насчёт нетбука не парься...вкус-не вкус....я вообще считаю, что, по возможности, надо пытаться жить, как чувствуется...по возможности:)....к тому же, почему-то эта Китти нравится мужчинам. мне мой супружник с нею сумку купил на прошлый НГ...это при том, что я как бы тоже не очень люблю китти на сумках:)))....и при том, что сам он у меня такой жутко строгий в одежде...максимум, на что я его за 15 лет сподвигла - это розовые рубашки и в яркую полоску цветную...ну и бархатные пиджачки и клубные...ххыы...с красными пуговицами лаковыми. и то...билась долго...пару лет только вот вкушаю плоды:)
так что разукрашиваем наши жизни, как нам того хочется - и не обращаем внимание на критику. от и усё. на вкус и цвэт. жизнь слишком коротка, чтобы думать ещё и об этом:))
ПС а на что ты клеишь стразы? в смысле клея. я бы парочку футболочек бы сделала.....я лично такие всякие блески полюбляю в комплекте с драными майками в стиле ли купер:))))...всякие жуткие розочки, человеческие кости...малюнки-тату и всякая такая атрибутика:))))
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
torrychka, ну ты просто профессионал! Так всё аккуратненько, ровненько Я сама к стразам рвнодушна (даже вот сапоги пару дней назад не купила, потому что стразами украшены, и я как-то засомневалась..), но вот смотреть на всякие такие штучки люблю И нетбук прикольно смотрится У меня все хорошо. Так мне и надо :)
nat_march клею на суперклей гель (по камушку) , а если на одежду-так беру сразу стразы с клеем ,которые клеятся термически(проглаживанием утюга) выкладываешь узор ,накрываешь платком и проглаживаешь утюгом Ой,сколько красивых узоров костяшек,черепов ,пауков я видала))вот кстати тел. моего брата(делала как для себя,но потом купила новый тел. ,а этот отдала братику)
ему оч. нравится
Аркадия спасибки )))) А поповоду обуви, очень редко у нас встречаются красиво-украшеные обувки(( я недавно видела ,обычные чёрные, замшевые сапоги в камнях 3500гр , мало того ,что там Сваровски смешаны с липовыми стекляшками,да ещё в придачу клей торчит из под камней непонятно вообще как они такое выставляют? А качественно сделанные вещи стоят такие деньги что ощущение,что там брюлики Я кстати из-за этого и решила сама инкрустировать))Отдыхала в Дубаи,зашла в магазин с обувью (там вся обувь украшана Сваровски) так вот приглянулись мне там босоноги,танкетка вся в камушах а цена-1500у.е просмотрела их внимательно и думаю-а что, я так не смогу? И по приезду украсила кублуки своих туфель -первая моя работа..и затянуло)))))
Клёво!!!! Это наверное много времени и усидчивости нужно. Очень красиво... Талантливая фея. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
torrychka, здорово-у меня бы не хватило терпения и усидчивости Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
йапонскийгарадавой!!! яка краса!! ну надо же, Вика, ты чего ж раньше свои работы не показывала? А? Надо было Алёне учредить номинацию "Мисс скромность", ябы за тебя, ихушницу, голоснула бы.
Я еще смотрю, как девочки на огородном форуме украшают бутылки к новому году (свадьбе, юбилею), ну и всякий там декупаж, хэнд мейд - балин, красиво невероятно, жалею - что нет достаточно свободно времени (ну, я ж типичный офисный плангтон) - а то непременно примкнула бы в их ряды.
Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
отмазки, девы, про нехватку времени:) главное - натхнэння:)... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
отмазки, девы, про нехватку времени:) главное - натхнэння:)...
да-да))натхнэння и желание что-то смастерить своими руками А поповоду усидчивости это да, я до этого увлечения всегда бросала дело не окончив его,да и 2-3 часа сидеть с пинцетиком - на это выдержка нужна,чего у меня никогда не было((( Но зато теперь я научилась терпению!И всегда довожу начатое дело до конца)))Так что это хоби мне пошло на пользу и спасибо вам девочки за похвалы В Киеве ✌
на 8 марта все заказываем у Торрички футболки!!!!!!! Торри, складай прайс-листы!!!:)))))) и пора начинать рабооотать:))))) гыгыыы Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
torrychka, да шучу я, шучу:))))) хомяковна ты наша:))))) хыхы:) не боиись... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ЙОООЛКИ! Это ж как так получилось, что я только сегодня (!!!) увидела эту темку, а главное - ее содержимое!
torrychka, шикарно! мастерски! гламурненько! Какая же ты умничка! Если бы я знааала!... что у тебя есть такииие ааатомы!... то проела бы тебе плешь, чтоб в один украшенный атом ты мне Плиску подарочную накапала. Подружка моя, у которой в прошлую пятницу ДР был, любит розавинький цвет гаджетов и стразики уважает. (очень юная, но умная и достаточно успешная девочка, обожаю ее!) Ну и красиво ж как...
IsgorS, великолепные фотки! Была в Стамбуле летом, но после твоих фото хочу там жить! И не только потому, что "не ту страну назвали Гондурасом"
nat_march, Наташхен, ну я не сомневалась, что твое хобби должно было быть каким-то особенно любопытным: либо змей разводить, либо наркотрафиком руководить, либо за тварями подводными подсматривать
А у меня так скромненько... Мы с мужем любим путешествия, нас увлекает самоорганизованный туризм, как внутренний, так и за границу). Время от времени штурмуем вершины (небольшие))) Например, мы с сыном в зародышевом состоянии (1-й триместр) взяли обе Демерджи. Конечно, не Джомолунгма, но я и об альпинизме - тока о туризме. А еще я ооочень хотела себе хобби - парашютный спорт! Вынашивала планы, выслеживала явки-ставки, делала подходы, собирала денежку... короче... прыгнула я, девочки, с высоты 4200 м, тандем (пристегнутая к пузу инструктора, такой милашка, ну, ладно, это другая тема, "наши несемейные увлечения" или "мужичьёмоё"))) Короче...не выйдет из меня парашютистки. Здоровье больше не позволит :'( АААААААААААА!!! Знали б вы, девчата, как это классно!
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Четверг, 23 Декабря 2010, 19:55
KFox, ничего себе "скромненько"!!! Кстати, я тоже в юности была отчаянная и всё мечтала прыгнуть с парашютом (не говоря уже о том, что очень рассстроилась, когда начальник не подписал мне документы "на миротворца" в Косово). На стрельбища всякие моталась (ну это до сих пор люблю и тренируюсь периодически). А вот когда родился сын, то материнский инстинкт вовсю берёт вверх и вся отчаянность куда-то испаряется, срабатывает закон самосохранения У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Ой, девочки...Хвасталась уже, но немного повторюсь, бо надо тоже вот того "натхнэння", что и Торричке. Моё бывшее основное хобби, но любовь к нему не угасла, просто надо взяться, столько же планов.... Ну и гордость - "Сумеречный маяк": У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, ух ты!!! Меня вообще восхищают люди, которые умеют вышивать-это же сколько усидчивости и терпения надо Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Elenchik, спасибо Когда втягиваешься в процесс и видишь как крестик за крестиком вырисовывается картина, то это такой стимул закончить её как можно быстрее....Сумеречный маяк я вышивала почти каждый день 5,5 месяцев, даже на работе в обед сидела вишивала :)) Тигр - месяц каждодневной работы... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, мамоньки!!!! сколько ж там крееестиков!!!!!!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, гыгыгы!!! Материнский инститкт - именно то! Я в мечтах еще прыгаю! И хочу! Но уже никогда не смогу в реале! Тем более, что это реально опасно - в тандеме, например, у меня НЕ БЫЛО ПАРАШЮТА, он был только у инструктора))) Радовало только то, что я не разобьюсь, ежели чего, помру в небе (скорость афигенная падения, дышать нечем, и не поорешь, щеки надуваются воздухом, уморительная картинка! А вт твои картинки - это подвиг! Супер! "Ты у нас ТАЛАНТИЩЕ"! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
поеду на выходных за вот таким красавцем. Как же я их люблю, этих башмакусофф! ттт, чтоб никто не забрал! "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)