Аркадия, а ты, кстати, обратила внимание, что даже шляпа такая, как у моего шарикового снеговика?...вот шо значит связь с Космосом:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Какие все умнички)))))))))Талантливыые!! Вышивание - это весчь!! Девчата, можно и мне показать другое увлечение... Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, блин...и ты МОЛЧАЛА?!?!...а я тут в Москвеее заказываю:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Olivia, заказала уже...шикарный палантин из чудееесной пряжи:)...как сделают - похвастаюсь. весной только будет. тама работа кропотливая.
а ты сама что вяжешь?:) а я всиляки шали-шарфы обожнюю. это так женственно и красиииво:)...а вообще - они могут быть разных стилей...жалею, что не умею я вязать
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
угу....я беленькое ещё шото бы себе...вот именно такое нежно-воздушное, но тёпленькое:)..ажурную белую тучку:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Olivia, я и хотела облачко написать...ыыы..слово вылетело из моей вчерашней сонной головы:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Olivia, респект , если не секрет сколько времени уходит в среднем на такое творение? Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
lightning, спасибо большое! Приятно))))) По-разному))Если заказ, то, например, может уйти неделя-дней 10-две. Зависит от сложности, плюс своя работа, плюс семья никуда не девается)))А можно и дольше, если не к спеху и для себя. Вот сейчас палантин себе вяжу к платью, сложный, сижу, уткнувшись в схему((т.е. дело медленнее движется. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Воскресенье, 23 Января 2011, 16:55
Я тоже люблю вязать, но вот счас как-то всё времени нет, 2 недовяза валяются Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
распустилась сегодня очередная орха:)))..ну он у меня на том же цветоносе уже третий раз дополнительно цветёт:))) и второй цветонос на подходе:). а ещё, как и говорила, моя драгоценная орха выпустила цветонос. первый! вот, значит, что у меня сейчас дома цветёт...не считая бегонии, там цветы такие, шо за листьями и не увидишь:))) белая орха - подарок Оси на ДР. спасибо! вот отцветёт - пересажу в норамльный дом её. розово-жёлтый цветок - это лантана. дерево у мну тут растёт:) тоже подарок, кстати. от бывших ландшафтников, которые на участок помогали некоторые насаждения привозить:))) ну и мой лимончик! цвело тааак много...а остался в результате один:))) все завязи поотваливались. но это достижение....лимон этот раза 4 реинкарнировала....под самый корешок....потому как на нём уже позаводилась вся зараза, какая только могла - приехал из магазина красивый, с кучей лимончиков....муж купил внезапно:))..оказалось - на нём жуть сколько мучнистого червеца бррр..ну поотваливались все листья...обрабатывала-обрабатывала...ну...рассказывать долго...потом были ежё белокрылка....и эти, как их..забыла...короче типа сокроконооожки в земле...уууйма. так что и этот один лимон - это реально прорыв:)))
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 29 Января 2011, 17:29
nat_march,очень красивые цветы!А я цветами люблю любоваться))),а вот ухаживать....У меня растут только самые выносливые-суккуленты,и приближенные к ним).Зато я делаю композиции из искусственных цветов,их не надо ни поливать,ни подкармливать, ни разговаривать с ними)))),как нибудь сфоткаю. Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет.
я свои цветы не подкармливаю:))) а вот такая я:) и ничавооо....буяют!!!! все растут отлично. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, ооо, какая красота.....А у меня муж цветуёчками занимается Инжир вот посадил, к лимонам присматривается... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, скажи мужу - пусть малииину выращивает...вииишню..слиииву..:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Тюю, так это есть на даче, а я про домашних жителей говорю Малиииину...типа никто не слопал давеча банку этой самой малины У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Olivia, какая красота!!!!!! Я не дружу со спицами и с крючком, а вот вышивка - это мой конек: вышиваю с идеальной изнанкой, разрабатываю авторские схемы и сама же их вышиваю. Если Админы разрешат, дам ссылочку на сайт, где я живу уже 1,5 года, там все поэтапно можно посмотреть. Сейчас вышиваю жемчужные лилии, схему в процессе дорабатываю, но по-моему, получается очень даже ничегошки (ой, какая я не скромная . ) , если кому-то будет интересно, пишите в личку, могу взять свои лилии на встречу В Днепр (8 февраля).