А у меня горе - в нашем городе единственный магазин Монпансье закрыли Я в пятницу поехала продуктами закупаться и по привычке завернула ( всегда оттуда что то в клювике выношу) - а там...... пусто Теперь в поисках нужного прийдется рыскать по всяким маленьким магазинчикам в которых мало того, что втридорога, так еще и ассортимент никакой Я вязала бусы вот такого плана http://yagens4ina.blogspot.com/2011/10/2.html за основу брала нитку Ирис и обычный бисер - контрастные. Тоже очень красиво получается А воздушки были в планах, но еще не пробовала. Umnica, , спасибо, что напомнили о такой красоте
А у меня горе - в нашем городе единственный магазин Монпансье закрыли
Уже давненько нет, недели две точно. Я тоже только настроилась бусы соорудить, и на тебе, т.е. наоборот даже, "не на" Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Umnica, Леночка, Вы УМНИЦА! Нежная, невесомая КРАСОТА! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Я очень люблю путешествовать. Люблю бывать в Карпатах. Была много раз в Турции, была на Шри-Ланке и в Египте. Очень хочу в Париж "Ни один аромат не в силах замаскировать деревенскую натуру " - Жан-Клод Эллена.
Сообщение отредактировал elena80 - Четверг, 29 Марта 2012, 23:34
Ой,девочки. с опозданием всем спасибо за добрые слова. А вот пока малявки спали решила оторваться:
я такое маленькое мыло для детей делаю. Как раз в ручку помещается , цветные да еще и формочки разные. Моем руки с удовольствием.:)) Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, Леночка, я сначала подумала. что это конфеты - мармелад. Такие аппетитные, так и хочется в рот сунуть. Леночка, красотища! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Helena, Janneta, спасибо! Janneta, у меня дети первое время тоже намеревались в рот засунуть и откусить. Попробовали по кусочку- не пошло Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, Леночка, понимаю Ваших малышей - мамочка сделала такую красоту и попробуй удержаться! Леночка, желаю Вам новых творческих изобретений! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Umnica, я бы тоже откусила:)))) они ж аппетитные вон какие:))))) ням-ням...и желе захотелось опять:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Снег, хе-хе, видела я объявление не ты нитки искала на такую поделку ?:) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Ух ты..это крючком ? Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Снег Красиво и талантливо ! Такие сочные крски , просто праздник для глаз !!! Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Уважаемые со-форумчане! Прошу вашей помощи-совета . Не порекомендуете ли, пожалуйста, профессионально вышивающего (нитками на ткани-канве ) человека, который возьмется вышить по предложенной картинке-рисунку? Т.е, есть рисунок, нужно его воплотить в вышивке . Буду благодарна за любую помощь! Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
А я...чем только не увлекалась! и шитье(ну это в юношеские годы,когда стильной одежды было катастрофически мало,а все в нашем городе носили джинсы "мальвины",юбки-"елочки" и другие "матрасные" куртки),и,по логике вещей-вязание.и много еще всего,чего-то так сразу и не вспомнишь,склероз,наверное .а из последних-кулинария (одних книг томов около 50-ти,не говоря о журналах),цветоводство и,конечно,же,она-парфюмерия! Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.