ninfeo_mio, Я своего( первые две фото)) покупала,вернее мне друзья дружною толпою сбросились на подарок ко ДР,ибо цены ну очень не детские на них,но вот мои некоторые знакомые их сами делают! И выходит не хуже фирменных кукол. Эту куклу можно и собрать,то есть отдельно продаются "запчасти") ..голова,ножки ,ручки..) Но скажу честно,это не имеет смысла потому как выходит то на то по стоимости..). Можно найти среди продаваемых БЖД и куколку Б/У ! Она как правило в отличном состоянии,(потому что владельцы всегда заботятся о них..не те это куклы что валяются в углу среди детских игрушек),но цена на неё будет ниже чем если бы вы заказывали её с сайта через посредника. Если захотите,могу дать данные надёжных проверенных посредников БЖД-шников.)
Да. воспользуюсь обовьязково вашим предложением. У меня дочь-анимешница, пищит за всей этой красотой. У нее есть куколка j-doll ( как барби с шарнирами ), а на бжд я ей предлагаю копить
Аркадия, Нет, я " в процессе" пока что))) Леплю..но фото выложку когда закончу. Это купленные,просто увлечение в том,что для них мало того что одежда и обувь как людей шьётся и делается,так ещё и мебель и тд. и т.п..))) Они разные бывают),мальчики..девочки,дети,..эльфы..даже шарнирные зверюшки,всё это БЖД..
Я увлекаюсь куклами, даже переросло магазин на эту тему:) Сейчас период, куклы пошли на спад, парфюмерия на взлет) Мой гардероб на fragrantica.ru меня зовут Лариса - продаю ФЛАКОНЫ
А я вот вспомнила,как игрушки шить и сваяла зайцев Юни и Юси.(вместо того,чтобы пошить себе сарафан в пол) Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
лейт, какие прелестные зайцы!!!!! обожаю самосшитые игрушки:) А сарафанчик у мамзульки!!! и кружавчики, и оборочки:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, мерси! Ето у мамзели кружавные панталоны---она очень приличная мамзель .Нашла забытый пакет с лоскутками--и пригодился.Надо шить сарафан,а я детством балуюсь Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
сама когда-то давно, когда сын был маленький, шила игрушки на руки: маму лягушку и лягушенка. Сын обожал, когда я их одевала на руку и они с ним разговаривали . Сейчас такие продаются в магазинах, но наверное пошитые своими руками - душевнее. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
NataliGold, Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
лейт, какие умилительные зайцы!!!! Прям на выставку их можно А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Helena, Mariella, спасибо!Эти зайцы есть у всех моих крестников.Есть в полосочку,в клеточку,в мелкий цветочек и самые роскошные из белого плюша.Дети уже выросли,а зайцы живут.Все собираюсь пойти в гости и сфоткать всю компанию по-очереди.Вот разбирала свою полку с тканями и нашла пакет лоскутков,что-то мне взгрустнулось,вспомнила,сколько игрушек пошила детям,платьев куклам....И решила сшить зайцев для себя.Живут у меня в комнате И,да,сарафан надо шить,а то лето пройдет Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Четверг, 07 Июня 2012, 11:49
лейт, рукодельница.........Сколько терпения нужно и умения, конечно... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
hambu, Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
лейт, да мне-то не за что............ Я что-то ленива стала...........во всем........Даже платочки для подтирания сопливых носов перестала вышивать Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Моё непарфюмерное увлечение - лепка картин из солёного теста. Уже было две персональных выставки. Картины объёмные и очень интересно, когда персонажи как-будто выходят за их пределы
Добавлено (15 Июнь 2012, 20:57) --------------------------------------------- Эту собачку делала на заказ по фотографии Добавлю ещё несколько работ... Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Сообщение отредактировал annuto4ka_ya - Пятница, 15 Июня 2012, 22:02
annuto4ka_ya, Какое чудо!!! Какое редкое ,удивительное хобби.. Медвежатки - просто умилительны,причём на всех картинах,а у лошади такие живые глаза...Спаниель - нет слов, я влюбилась )) Класс! Позитивище! Вы просто волшебница)
Lali, спасибо! очень приятно когда картині создают хорошее настроение
Добавлено (15 Июнь 2012, 22:31) --------------------------------------------- Глаза у лошади - из камней, поэтому впечатление - что живые... И собакам так делаю...
annuto4ka_ya, нет слов!Мои мелкие лепят из солёного теста, но такое, простенькое, а чтобы вот так - картины, панно-это просто заглядение!Вы волшебница! edt
лейт, зайки-побегайки такие душевные!! annuto4ka_ya, тоже Теддиков любите? А я люблю их вышивать для поднятия настроения У Вас замечательные, тёплые работы! У меня все хорошо. Так мне и надо :)