кошка, Наташа, супер! Я тоже такими увлекаюсь манюнями, правда в последнее время как то все руки не доходят/Это мой самый первый мишка: Эта кошечка осталась жить у нас :)))
Но я , конечно, не с такой скоростью их вяжу
Сообщение отредактировал Dakine - Среда, 06 Марта 2013, 10:25
Dakine, спасибо! Классные малютки! У меня зайчик такой тоже есть - самый первый А скорость - то дело наживное! Я обычно тоже дольше вяжу, а сейчас болею - время есть Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Та тут дело не в скорости - я их уже штук двадцать навязала, все живут у своих хозяек и хозяинов :))) Просто времени нет, а в последнее время,как у Шарика из Простоквашино - кости ломит и хвост отваливается Пальцы начинает выкручивать, если долго вяжу Выхрик, Таня, очень аккуратненький, а бирка просто восторг!
Таня, очень аккуратненький, а бирка просто восторг!
Спасибо! Джемпер сшит по технологии, впрочем, как остальные мои изделия. Швы стачивала на оверлоке и подрубливала на распошивалке.
Цитата (Dakine)
Просто времени нет
Да... где это время взять. Да и здоровье тоже, чтобы ничего не отваливалось. А то ведь как бывает... желание есть, а долго не посидишь... аж зло берет.
Dakine, какие красотульки у Вас получаются. Я както пыталась такое чудо сотвоить, и все по схеме делала вроди, а получился медведь ростом сантиметров 30 Не менее миленький, но и не малыш А Вы своих не продаете? comfortshop.in.ua
Сообщение отредактировал indistra - Четверг, 07 Марта 2013, 09:43
Легко! Главное знать основы вязания крючком, терпение, аккуратность и совсем немного вкуса :))) Оля, мне почему то кажется,что у вас это все есть :)) indistra, Спасибо :))) Я думаю, если получился медведь 30 см, то и медведь 8 см обязательно должен получиться!
Цитата
А Вы своих не продаете?
Продавала.Но очень это дело неблагодарное.В такую игрушку вкладываешь времени и души больше, чем за нее могут заплатить.Это просто экономически не выгодно.Поэтому вяжу редко, для души и на подарки :)) Еще нашла фотографии.Барашек Это вообще то тигруля, только не спрашивайте почему он красного цвета :)))
Сообщение отредактировал Dakine - Четверг, 07 Марта 2013, 14:55
Выхрик, с Вами все давно понятно (вот после стадии "спортивный костюм, пошитый собственноручно" стало понятно, что Таня умеет вообще все) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 07 Марта 2013, 15:58
и меня научите!!!какие они классные!!! Связала бы своему малышу....а то какая-то "неумеха"-хотела ему плед связать, как связать сам пледик представляю,а вот как его потом красиво обвязать не знаю...
Аркадия, Я крючком только столбики вязать умею :))) Так что вы круче :))Я домой доеду сброшу ссылку на мастер класс,по которому ч связала своего первого мишку кошка, Обожаю жирафчиков :)Очень трогательный