Nathalie-art, вы красавица и умница! Выхрик, ничего себе фантазия! И я не представляю, сколько терпения нужно, чтобы все это разрисовать!
Очень приятно читать темку - столько творческих людей.
А мое увлечение не созидательно, ничего особенного делать не умею (разве что выпечка, но это в другую тему). Танцую арг. танго, манечка вот такая... Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи… На кремчике - Italiana
Сообщение отредактировал Italiana - Вторник, 25 Декабря 2012, 22:30
Да не, какой там талант - талантища обитают в кулинарных блогах, которые иногда читаю )) А я просто временами балую домашних (а еще ванильки, ванильки побольше везде, чтобы аромат был!!) кексиками\пирогами несложными. Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи… На кремчике - Italiana
Сообщение отредактировал Italiana - Вторник, 25 Декабря 2012, 22:37
Выхрик, класс!!! А рукава-то какие на джемперке классные! Если человек талантлив, то он талантлив во всем! А ленточка чего-нють есть на джемперок?! Я вот не давно увлеклась бижутерией ручной работы с камушками лэмпворк. Прикупила, вечером сфоткаю, похвастаюсь А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Выхрик, Танюша, как красиво! Такой нарядный джемпер, супер! Танюша, ты большая умница! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Добавлено (27 Декабрь 2012, 20:28) --------------------------------------------- Спортивный костюм, который я пошила два года назад и он у меня так и лежал новый в шкафу. Шила только на машинке и оверлоке - без распошивалки , т.к еще не было. Ну и тапочки, с которыми я вымучилась несколько ночей, т.к все стежки прокладывала вручную с шилом.
Правда сын говорит, что этот костюм похож на пижаму. Но, когда я его шила, то так не думала. Я сейчас гляну... и вправду...
Добавлено (28 Декабрь 2012, 19:51) --------------------------------------------- Нашила я еще одежки немного себе и своим мужчинам. Спорт. брючки и футболочка. Еще две футболочки.
Для мужа: майка, футболка, два джемпера.
Хоть уже не лето, но всё-таки покажу. Льняная рубашечка для мужа. И вышивка на кармане тоже на машинке обычной - по стежку.
Для сына джемперок. И такие прикольные шорты. Они у него самые любимые.
Сообщение отредактировал Выхрик - Пятница, 28 Декабря 2012, 21:54
Танюша, у меня аж дыхание перехватило - какая ты мастерица! Спортивный костюм такой классный, тапочки просто отпад! Футболочки, одежда для твоих мужчин - у меня слов нет. Танюша, Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Таня, когда всё это можно успевать делать?!!! И видно же, что качество пошива отличное! Я в шоке!
Добавлено (29 Декабрь 2012, 20:25) --------------------------------------------- А муж, кстати, в отличной форме! Ни пузца, ни жирка...))) Подозреваю, что вы вдвоём отлично смотритесь!
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Суббота, 29 Декабря 2012, 22:25
А муж, кстати, в отличной форме! Ни пузца, ни жирка...))) Подозреваю, что вы вдвоём отлично смотритесь!
А наша Танюша какая стройная девушка! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Выхрик, Танюша, дорогая, ты такая МАСТЕРИЦА! Представляю - как мягко теперь сидеть! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Привет, феечки! Ну какие же таланты среди нас! Просто слов не подобрать! Такие вещи делают некоторые, что и не подумал бы даже, что в природе подобное существует. Теперь о себе - увлекающаяся натура. Но увлечения быстр проходят (год и ку-ку). Зато учусь всему понемножку . Научилась вышивать крестиком, Потом увлеклась киригами, теперь вот увлекаюсь бисероплетением. немножко порисовала на стекле (работ 8) Кому интересно - можно пройти по ссылочке "Мое хобби" в подписи Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать. Корейская косметика в наличии
Сообщение отредактировал yulya-art - Среда, 30 Января 2013, 20:22
Выхрик талантливый вы человек !! У меня один вопрос : когда вы всё успеваете ?? Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Выхрик ну , вдвойне уважуха , не спите -рукодельничаете , и энергии хватает по утру ... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
И я решила похвастаться чуть-чуть. Вот.Мои Мишки. Давно увлекаюсь вязанием игрушек,но себе мало чего остается-все раздариваю.Мишки пока уцелели)) Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage