Наверняка, сегодня Вас что-то порадовало: долгожданная встреча с родными, погода, хороший фильм (спектакль), полученные комплименты, покупки-обновки, показания весов), удачная стрижка - список можно продолжать бесконечно... Делимся своими маленькими и большими радостями)
О, ну у меня сегодня две радости: первая - сын красиво написал две строчки крючочков :))))))) второе - погода прекрасная! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
начинаю то есть - продолжаю: меня сегодня порадовал неожиданный подарок - пудра Fleur de Frangipanier Givenchy такая классная вещица, прямо оччень мне ко двору пришлась))) весь день на нее любуюсь, а запах - обалденный. Х Наконец-то узнала, как пахнет франжипани) вот такой компактный слайдер
и еще одна радость) только не знаю: сегодняшняя или уже завтрашняя с завтрашнего дня - я в отпуске
Сообщение отредактировал Чайка - Вторник, 07 Сентября 2010, 00:14
Порадовало отсутствие дождя с утра, терпеть не могу влажность (волосы начинают предательски завиваться, а с челкой творится что-то невозможное) Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
порадовало то, что пахнет осенью. обожаю осень:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Порадовало то, что младший наконец пошел в садик и я могу насладится тишиной и покоем)) Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
порадовало, что удалось узнать код посылки с колокольцами, несмотря на невозможность читать личку на прошлом форуме!!!:) Спасибо небезразличным людям!!!!
порадовало, что моя новокупленая орхидея мильтония, оказывается, ПАХНЕТ!!!!!! тонкий, лёгкий аромат...похож на нежный тюльпан, но ещё менее резкий, еле заметный...но наш нос не обмааанешь!!!!
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
порадовали: успехи в парковке - сегодня только два раза выходила из машины посмотреть, прохожу ли по габаритам в "стойло" (обычно раз семь)
атмосфера возле моего дома - у ресторана, где в ожидании молодоженов тусили гости и играла красивая музыка шла мимо, как зачарованная, очень хотелось там остаться
мои поздравления, а мне только предстоит. Скоко просила у мужа машину (с механикой) для практики, все в работе, то в порту, то еще где, остается только наша, а она автомат, ну и как после этого сдавать на экзамены?? The world is mine
Чайка, просто при сдаче на автомате не имеешь права ездить потом на механике. а вот при сдаче на мех - можно потом рассекать на чём хошь - и на автомате, и на механике:) есть нюансы. скорее всего, вряд ли с ними столкнёшься в городской жизни, но, тем не менее, кто понимает принцип работы мех КП, тот лучше понимает весь процесс в целом. а кто ездит на автомате сразу - тот, как правило, не думает, что и как там переключается, механику процесса лучше знать;)...но ездить в городе приятнее на автомате ;)...хотя лично мне и на мех было вполне комфортно....но пробки итп - тут автомат незаменииим для экономии нервишек;)
всем удачи в автоделе! понесло меня шойто...люблю машины:)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
я люблю механику, машину лучше чуствуешь, да и иногда можно быстрее на той же скорости ехать, но реально по пробкам удобнее автомат. В Киеве не ездила пробкам (вообще просто в Киеве была считаные разы), но стамбльские пробки это нечто ... слов нету, особенно понедельник и пятница, а если эти еще и совпадают с дождем ... то лучше вообще на трассу не соватся.
просто при сдаче на автомате не имеешь права ездить потом на механике. а вот при сдаче на мех - можно потом рассекать на чём хошь - и на автомате, и на механике:
Никогда не задумывалась над этим вопросом. А где прописывается то, что человек ездил только на автомате?
Leka, я не уверена...боюсь соврать...но в штатах вроде как так...а у нас - не знаю. я и училась, и сдавала на механике, но это было лет 7 назад, наверное.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ПС но не думаю, что это так сложно выяснить:) есть официальные сайты:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Leka, в правах отметка делается nat_march, мне кажется, что это не проблема... покупать автомат и ездить, благо это сейчас не дефицит (может, раньше проблематичнее было)
Добавлено (07 Сентябрь 2010, 23:16) --------------------------------------------- нас уже пора в авто-ветку отделять
Чайка, тык.....я и езжу на автомате:)...на механике каталась только пару месяцев:)))))...а потом муж подарил автоматик..неновый, конечно, но оооочень хороший;) любила ту машину. ну а теперь у меня новая....моя большая любоффь. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Чайка, и всё же, несмотря на то, что я считаю для наших реалий автомат удобнее, я - за обучение на механике. потому что только так можно прочувствовать, как работает эта зверюха:)))))) и потом на автомате будешь не тупо давить педали, а понимать процесс:)
ФЛУДИЛЬЩИЦЫЫЫЫ!!!!!!