...а мой муж увёз детей на весь день:).....так что я гуляю. знала бы, что так надолго - свалила бы из дому гулять...ну теперь уже поздно надолго...но сейчас возьму собакевича...и мать чкурну на улицу...там началь осени, красота, тепло...тихо. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
... а мой сегодня, когда мы мариновали рАтунду, вдруг выдал ни с того ни с сего ( в боевом порыве видимо), что , как хорошо все делать вместе и жить вместе (это после 20-ти лет совместной жизни ) - порадовало меня это (ничего не скажешь ) - кухня, муж, перец ..., хотя... видимо и это - тоже счастье Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Воскресенье, 04 Сентября 2011, 20:35
SoVera, ....что-что вы мариновали????? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А мы сегодня вдруг решили поехать в Изюм,в лесу сосновом погулять.Поехали,погуляли-едем обратно на ха-ха пробило-ближе леса не нашли,как за 200 км переть.Приехать- на природу посмотреть,прекусить и обратно.Но радовались ,как дети.Нелогичные поступки иногда очень нужны. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
SoVera, да нет, не поймала я...я просто не в курсе, ЧТО ЭТО такое:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, это сорт пэрца такой Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
ета перетц такой - иначе гогошары ... знаешь, кругленький такой, мясистый, я его мариную с добавлением меда - мои очень любят Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Да, именно, а еще он когда в холодильнике постоит, в баночке снизу желе образуется и я именно вот так и делаю Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Вот у меня вчера была радость, так радость! У нас на улице год назад трубы меняли, а потом крупным щебнем засыпали, ходили все спотыкались, матерились. И вот свершилось! Асфальт к нам пожаловал! Ура! Мы уж и не надеялись, думали, что только после Евро 2012 о нас вспомнят.
Алла, мои поздравления! Теперь можно спокойно выйти из дома на шпильках и не бояться их сломать или поцарапать!
Вчера у меня было две радости: после трех недель отсутствия увидела своего полугодовалого крестника: прелесть, а не малыш! подрос так и уже достаточно осознанно смотрит и улыбается! А вторая: я без труда влезла в джинсы, в которые в прошлом году влезала только если не дышала Это после отпуска-то, где в еде я себе в общем-то не отказывала! Вот что значит плаванье и активные пешие прогулки на 25 км!
Добавлено (14 Сентябрь 2011, 11:30) --------------------------------------------- И еще хотела поделиться исполнением в отпуске моей маленькой мечты: в одном из крымских походов мы попали на абсолютно дикий огромный пляж протяженностью километра 1,5-2! Была абсолютно идеальная погода: полнейший штиль, не жарко, а именно тепло, вода в море гладкая как зеркало и абсолютно прозрачная, тишина и ни души, сколько видит глаз! Вода в море теплая, шикарный берег: по песчаному мягкому дну можно было идти метров 40 (!) от водной кромки! Я бросала в воду мелкие камушки и звук от каждого было слышно! Абсолютная идиллия: только я, муж, море, ракушки и никаких забот! Практически необитаемый остров Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Среда, 14 Сентября 2011, 12:31
Очень порадовало, что подозрения на болячку, неприятную, у моей сестрички не подтвердилось..Самое главное, только потом начинаешь понимать, что в сравнении со здоровьем близких и любимых тобой людей, все остальные проблемы - пыль. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Bonna, Наташа, с возвращением! Какую красоту ты описываешь!!! И как я тебя понимаю - обожаю такие места, вот только встретить их сегодня - уникальное везение. Так что радость вдвойне!
MAKARENA, согласна с тобой на сто процентов, если кто-то из близких нездоров ттт, или сам... то все остальное просто уходит на десятый план или вообще теряет смысл. Так что , ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
А у меня вчера отрубился свет, а электрики явились только сегодня, чего-то мудрили-мудрили, но все починили,ттт. Девы, Боже, как же мы зависимы от цивилизации, это просто капец! 12 часов без электричества и ты уже практически неандерталец Пища на костре, уроки при свечах... Ромааааантика...
Сообщение отредактировал deleo - Среда, 14 Сентября 2011, 15:03
deleo, а я сегодня полночи гоняла залетевшую невесть откуда в квартиру летучую мышь..вот жаху натерпелась... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, мы такое счастье поймали в своё время ведром и веником. зато насмешили всех, кто наблюдал из окна наши метания по кухне. Вот же ж малая мышка, а какая зараза. Это, слава Богу, не у нас дома, а в гостях Зато память на всю жизнь. Мой околопарфюмерный дневник
А мне малышка наконец-то за 3 дня дала ночью поспать... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Аркадия, Свитаночек, deleo, спасибо! Дело в том, что я удирала от нее по всей комнате, время было около 2-х ночи! Я не могла пройти по комнате, она кидалась из стороны в сторону, мимо лица и в лицо, и металась туда-сюда..прямо над головой..причем, довольне немаленькая мышка была..я очень их боюсь...
Добавлено (14 Сентябрь 2011, 16:16) --------------------------------------------- обследовали сегодня балкон...он застеклен столяркой..ни единой щели откуда бы она могла взяться..я в шоке.. и ее нет нигде.
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...