Наташ,а я и веду дневник,начала еще до беременности,когда только были планы и мечты и все 9мес,и сейчас:)и видеоархив уже приличный имеется,будет что малышке показать,да и родственникам,я далеко от них живу.
Добавлено (14 Октябрь 2011, 20:22) --------------------------------------------- А зубов боюсь ранних бо нам 3мес. всего.говорят не хорошо это...
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
так в Броке киевском уже СЛ стоят...если я не ошибаюсь...ещё с моего визита туда, когда я девочкам Дафну брала.. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Mishka, да не то чтоб редкость...:) но если нравится - надо брать!
кстати...у меня нет его...а почему.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Mishka, да нет...мне он как-то не так чтоб шедевром показался:))) а ладаны красивые в КДГ... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сегодня порадовала встреча и знакомство с нашими феечками - Леной - Leona-, Леной - deleo и Леной - Umnica! Загадала желание, следуя примете - надеюсь, сбудется! Очень приятное впечатление от общения, которое просто было пронизано аурой доброжелательности - спасибо всем вам, девочки, за встречу, за знакомство с новыми ароматами, за то, что есть возможность общаться с единомышленниками благодаря такому чудесному форуму!:) Leona- - респект за организацию и за все-все -все:) Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Суббота, 15 Октября 2011, 20:16
у меня горесть дня....таки оказалась я права, и у меня бронхит:) ну и насчёт гайморита я не ошиблась..таки да, таки да...двусторонний такой, некрасивый...:(...так что теперича я лечусь...пока неоперативно, ттт.
...ПС зато теперь можно креативно украсить квартиру рентген-снимком огромным.....в рамочку - и на стенку...ыы Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 15 Октября 2011, 20:53
nat_march, Наташ, ну ни фига себе! Прям расстроила меня, я то была уверена, что ты уже огурчик!! Лечись всеми доступными средствами, не ленись!! Выздоравливай поскорей! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
SoVera, спасибо большое! Девушки, огромное спасибо за приятную встречу и атмосферу!!! nat_march, я тоже думала, что ты уже в строю... Выздоравливай! Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Milashka, поздравляю! Мне какую-то вещь подобрать целая проблема... то фасон, то размер, то расцветка... )) Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Bonna, та вроде я и не очень высокая то (170), но что не меряю, талия на см 2-3 выше, чем надо.... В итоге, чувствую себя жутко не приятно.... Leona-, ага, отож... Вообще, у Вас хоть в Киеве есть где шукать, типа фирменные магазины....у нас сплошная Одесса (7 км) по ценам Киевских бутиков))