А я сегодня в очередной раз без всякой надежды открыла Ирис от Прада, а оттуда,,, цветы!
Вот так и я долго подходила (начала с лета) к Gold от Amouage и к Шанель22 , а сейчас любовь kola, спасибо Вам за сегодняшнее участие Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Среда, 25 Января 2012, 19:11
SoVera, пожалуйста! Хорошо, что вовремя взяла у Вас номер, вбила его в телефон, а то записи не храню... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
И тут похвастаюсь :))) Ну вот..награда сама нашла героя - и я прямо не могу не поделиться радостью:))) Моего мелкого, младшенького, пригласили заниматься хоровым пением. Хор хлопчиків та юнаків Державної чоловічої капелли України імені Ревуцького вот:) Хвалюсь:) Значит, всё же не ошибалась я, немузыкант, когда думала, что есть у моего дитёнка способности:) Так что начинаем заниматься:) Правда, там как раз рейдерский захват помещения был...но были уже мы сегодня на репетиции. теперь хожу и пою до-ре-ми-фа-соооль...соль-фа-ми-ре-дооо:))))) Пока ребёнку будет нравиться, и пока педагоги будут видеть возможности развития, будем заниматься:) вот:) хор гастролирующий (правда, не все гастролируют из учащихся). Также учавствуют в разных конкурсах международных. В Национальной Опере задействуют периодически..итп. В этом году малышовая группа хора Гран-При получила в таком конкурсе в Болгарии. Будем тоже стремиться и учиться:) Просто как раз та ситуация, когда и ребёнку нравится (пока что, по крайней мере), и педагог нас сама пригласила заниматься. Не то что родители решили "сын должен заниматься в хоре!". В общем...мне было приятно, что моего ребятёнка заметили и сами пригласили учиться. Сказали, что у него получается. Поэтому я решила дать возможность попробовать:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Uliyana, СВ1, Снежка, спасибо:) вроде нет моих заслуг, а аж прёт радость:))) хотя неизвестно ещё, как оно пойдёт. но....надеюсь, педагоги-то зрят в корень:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 28 Января 2012, 22:24
nat_march, теперь по утрам тебя ждут распевки Поздравляю
Quote (nat_march)
Не то что родители решили "сын должен заниматься в хоре
Эм.. я прочитала в газете про набор в музшколу и заставила пойти записать....
Не всегда родители выбирают, чем заниматься ребенку :)))) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Суббота, 28 Января 2012, 23:05
"Пока нравится" - это правильный родительский подход, но, все же, нужно время от времени поощрять и хвалить - ты наша гордость! ты самый настоящий талант! - тогда желание не пропадает быстро
А у меня тоже радость - алкогольная! Нашла я, наконец, в Киеве Токай Азу - уже купила и продегустировала! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, ооо...Токай? тот самый? ну какбэ....не напрашиваюсь:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march,поздравляю! Когда дети приобщаются к искусству,они становятся такими..... вобщем, какие-то глубины в них открываютя.Желаю гордиться сыночком! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Margo, и это тоже радость,когда целой и невредимой домой добираешься Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
мой старшенький поехал на фабрику Рошен с экскурсией...привезёт чего-нибудь мамочке:)))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.