Подумала... оказывается я тоже. biggrin biggrin biggrin
много нас таких при этом воскресенье... оно где-то ниже субботы, внизу, как бы вне дневника и красное Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
просто визуально оно в мозгу - раз-два-три....потом на втором развороте тоже раз-два-три...и воскресенье!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
если надо посчитать день недели, то школьный дневник представляю))
и я, и я)) Всех с радостями. У меня тоже есть маленькая радость( на самом деле она ооочень большая и длительный путь я к ней проделала, просто дата маленькая) я не курю уже 60 дней ..вот Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
марик, молодец! поздравляю! это большое достижение, я считаю А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
марик для меня это животрепещущая тема...я сама не курю, но вынуждена быть пассивным курильщиком очень мечтаю чтобы все поголовно бросили курить А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Leka, я и продолжаю оффланиться. Нормального интернета нет :(... , в подъезде нет электричества, лифт не работает. Так я еще вчера за 4 дня решила выйти наконец-то погулять, время есть, потеплело, заодно и зарядку произвела - коляску все трудней переть на себе с 8-го этажа и обратно
марик, ну молодчина. Наверное, самое трудное первое время. А 2 месяца уже срок!! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
марик, мои поздравления (как бывший активный курильщик с 20-летним стажем - бросила почти 7 лет назад) искренне поздравляю! Спустя время, Вам будет казаться, что Вы никогда не курили и это вообще не о Вас - правда! И самое интересное, что нет никакого раздражения по поводу окружающих, которые курят, просто жалко их... - здоровье ведь. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 09:54
tshav, SoVera, СВ1, девочки-всем тепла, радости и уюта! Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
tshav, SoVera, СВ1, hambu, девочки, спасибо! Всем хорошего настроения!
марик, молодчинка, так держать!!!
Quote (SoVera)
...нет никакого раздражения по поводу окружающих, которые курят...
Меня (бывшую курильщицу))) тоже не раздражают, но ооочень не нравится, когда на улице впереди меня кто-нибудь идет и курит, а дым мне в лицо... Стараюсь обогнать.
И самое интересное, что нет никакого раздражения по поводу окружающих, которые курят, просто жалко их... - здоровье ведь.
меня не раздражают, но дышать этим я не хочу.а многие курильщики не очень уважают и вообще думают о том, что кому-то это не приятно. и вообще от курильщиков часто такой запах.. неприятно. ко мне в машину недавно сел один, перед этим покурил. я уже не могла дождаться когда мы доедем... Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)