ALEN4IK, СВ1, да все остальное- наверное............во фляге........ Удачного всем дня! Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
hambu, Лена....от не скроешь правду от тебя ALEN4IK, я таки смущаюсь Mariella, симпапуля Bonna, от хоть глазом посмотреть....твою прическу "А судьи кто? " (с)
Добавлено (16 Февраль 2012, 12:40) --------------------------------------------- Вспомнилось о Гурченко .. .....Снималась сцена, когда Никулин несет ее на руках. Она ему говорит: "Какие сильные у тебя руки". Он спиной стоит к камере. И в это время отвечает: "Ясли бы ты знала, какие у меня ноги". Она со смехом начала сползать....
Вспомнилось о Гурченко .. .....Снималась сцена, когда Никулин несет ее на руках. Она ему говорит: "Какие сильные у тебя руки". Он спиной стоит к камере. И в это время отвечает: "Ясли бы ты знала, какие у меня ноги". Она со смехом начала сползать....
Клоун Вспомнила анекдот Старому комику театр устроил бенефис. Спрашивают, чего бы он хотел сыграть. Тот отвечает, что всю жизнь мечтал сыграть в трагедии, к примеру в "Короле Лире". Репетиция. Режиссер: - Иван Иванович, в потрясении вы пятитесь к трону и опускаетесь в него в скорбном молчании. - Семен Семеныч, а можно я мимо сяду?
- просто удивительная картинка, очень настроенческая и такая же легкая и воздушная, лиричная и сказочная, как и сама Вы...
Всем доброго утра!
Мой старший уехал вчера в Одессу купаться - поезд, как я понимаю, уже прибыл... волнуюсь...хочется ему во льдах поплескаться Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Суббота, 18 Февраля 2012, 09:19
tshav, Таня, а я посмотрела, как ты кофе пьешь, и заволновалась - не мерзнешь? На самом деле картинка - супер!!! Ты всегда подбираешь с особенным настроением, недаром - Мисс романтика
Сообщение отредактировал deleo - Суббота, 18 Февраля 2012, 10:47
tshav, Танюш, спасибо! А картинка, где ты пьешь кофе)))))....замечательная по беззаботному настроению . SoVera, Вер, спасибо!....Мы еще можем радоваться снегу...как дети. deleo, Лен, спасибо.....таки ничего не мешает зимой улыбнуться солнечному дню! "А судьи кто? " (с)
Спасибо, дорогая, за заботу и такие хорошие слова!:)..... веришь, почти не заметила, что - "ню" (ну, не считая, домашних тапочек), спросонья, наверное .......прошу пардону у сообщества за утренний стриптиз .....
СВ1, Света, доброе утро! Спасибо! Enjoy! Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
deleo, СВ1, tshav, спасибо за теплые слова и за позитив! Всем нам солнца и тепла, ярких красок и света! Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Суббота, 18 Февраля 2012, 11:39
Всем прекрасных выходных! tshav, СВ1, deleo, SoVera, Спасибо за замечательные картинки! А меня сегодня с утра вот уже третью субботу радует прогноз погоды на гизметео - он каждую субботу обещает во вторник плюсовую температуру!