Открыла сегодня почтовый ящик, а там бумажка.. Обычная такая и фломастером написано: "Вы хороший человек". Так хорошо на душе стало от такого почтового"спама" Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Леночка, присоединяюсь к написанному - ты действительно очень хороший человек а у меня тоже радость - мне сегодня дали отгул на работе, и я просто наслаждаюсь ничегонеделанием А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
sv, Светочка, поздравляю от души!!!! я знаю как ты волновалась, переживала! Пусть твой сын и дальше будет успешен и в учебе и вообще в жизни А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
sv,Светочка, это действительно радость дня! Да не только дня, а много больше! Поздравляю от души! !!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Helena, Аркадия, Aglaya, Mariella, Jemma и все-все ! Спасибо большое.
Quote (Jemma)
это действительно радость дня! Да не только дня, а много больше!
Вот и захотелось разделить свою радость ! Если честно, мне кажется, сейчас лопну от счастья . Пусть оно, как "поделись улыбкою своей..." , будет у каждого в душе.
sv, Света, от всей души Вас поздравляю! Недавно прочитала, что это самый престижный и популярный вуз Украины, а значит поступить туда на бюджет - вдвойне победа! Желаю Вашему сыну интересных и веселых студенческих лет! Пусть выбранный путь будет успешным!
Университет и моя альма матер...эх, приятно вспомнить
Сообщение отредактировал deleo - Воскресенье, 05 Августа 2012, 00:40
sv, Светочка поздравляю с поступлением сына!!!! понимаю ваши чувства
У меня тоже радость - мой сын поступил в Киевский политтех, на ту специальность которую хотел!!!! тоже сам, без всяких протекций . Понятно было, что проходит на бюджет еще в конце июля, но боялась сглазить, ждала приказа о зачислении - его сегодня вывесили на сайте института, теперь можно вздохнуть спокойно . Сейчас надо приучать себя( хотя уже давно приучаю) к мысли,что сын будет жить далеко от дома. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
NataliGold, Натали, поздравляю с таким радостным событием! Знаю, как важно для матери дать образование детям! Пусть удача сопутствует им! Еще раз поздравляю! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Умка! Это очень большое счастье, когда смеются дети! Пусть Ваш сыночек смеется как можно чаще!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
NataliGold, сердечно поздравляю!!!! Пусть у сыночка все получится! Удачи ему и лёгкой учёбы!
Умка, ой как здорово! Вот радость-то для родителей! Пусть смеется почаще А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
NataliGold, поздравляю Вас со студентом!!! Политех и моя мечта для сына, правда, нам еще туда не скоро, но мне очень хочется, чтобы он выбрал именно этот вуз. Там учится мой племянник, замечательные отзывы!
Умка, какое радостное событие! Поздравляю!!! Вы знаете, так лелит время, от Вашей радости дня, до радости sv и NataliGold оглянуться не успеете! Самые наилучшие пожелания Вам и малышу!
Jemma, deleo, Mariella, спасибо за добрые слова Умка, - так здорово, когда смеются дети, а когда свои - это счастье!!! Здоровья сынульке!!! Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
Мое девачковое счастье: надела "контрольное" платье (ну знаете такое, которое покупаешь перед похудением на 2 размера меньше) - а оно БОЛЬШОЕ! Продаю-меняюсь
Умка, класс, очень приятны тАкие сюрпризы, поздравляю! Для Всех: Будьте счастливы, добрые люди! Я желаю вам солнечных дней, Ярких праздников, творческих будней И проверенных жизнью друзей! Пусть беда никогда не коснётся, Не спугнёт ваш семейный уклад. Пусть удача вам всем улыбнётся, Устремив в вашу сторону взгляд. Я желаю любви вашим детям, Долгожданных весёлых чудес. Счастья, мира огромной планете, Звездопада в ладони с небес! Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)