|
Радость дня!
|
|
| Аркадия | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 17:19 | Сообщение # 601 |
 Всемогущий админ (с)
Статус: Offline
| А у нас снежок пошёл :))) kola08, Quote (kola08) Kafe, от смехота. Я в детской поликлинике была, с дочкой. одно другому не мешает
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| Valkay_SH | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 17:59 | Сообщение # 602 |
 В парфюмерном раю
| kola08, Поздавляю!! Самый главный День Рождения 1год!! Малышке Здоровья, Радости, Добра и Тепла!!!!!!!
Hand-made
|
| |
| |
| Galinka | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 21:31 | Сообщение # 603 |
 В парфюмерном раю
| Утром такой красивый снег пошел !!!!
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
|
| |
| |
| IsgorS | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 22:27 | Сообщение # 604 |
 Мисс Фото 2010
| а у нас и снего пошел и наконец муж начал интересоватся моим хобби, вернее не столько интересоватся сколько выражать мнение Раньше от него ничего добится нельзя было, нравилось ему или нет он молчал как партизан. А сегодня наконец заговорил Пусть разродился плохим комментарием, но это уже что-то
The world is mine
|
| |
| |
| kola | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 22:35 | Сообщение # 605 |
 Герленоманка, Мисс киноман 2012
| IsgorS, Не лучше было, когда молчал?
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
|
| |
| |
| IsgorS | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 22:46 | Сообщение # 606 |
 Мисс Фото 2010
| kola08, неее, не лучше, совсем не лучше. Пусть говорит, я хоть буду знать откуда ноги растут его поведения - то шарахается как ненормальный, то как тень следует везде по пятам. А оказывалось это он за шлейфом парфюма или от шлейфа наоборот, а я на ревность грешила. Думала кавказская кровь дает знать, скоро запрут под замок ... А оно .... фуууухххххх.... пусть говорит
The world is mine
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 22:50 | Сообщение # 607 |
 Всемогущий админ (с)
| IsgorS, давай-давай, в сторонку откладывай от чего муж шарахается (в коробочку) и привози потом нам на растерзание
|
| |
| |
| IsgorS | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 22:56 | Сообщение # 608 |
 Мисс Фото 2010
| Аркадия, муж фыркнул на Циннабар. Дело в том, что в прошлом годе когда я его купила я им просто упивалась, так он мне нравился, древесно-специевый аромат. Но зимний. В этом году я его достала в декабре, нанесла и ... у самой глаза округлились, такая гадость. Думала мне просто показалось. Коллекция увеличилась за год, совсем другие ароматы сейчас в фаворитах. Оказалось что нет. Таки я оказалась права, что-то в нем неуловимо изменилось. Прошлой зимой муж положительно реагировал даже на передозы - т.е. когда народ кругом аж слезами заливался и чихал, мой муж только довольно жмурился. А тут аж сам заговорил (без моих пытаний).
The world is mine
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 23:02 | Сообщение # 609 |
 Всемогущий админ (с)
| Ого Это что же с парфюмом могло такое произойти? Или с обонянием?
|
| |
| |
|
| Аркадия | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 23:28 | Сообщение # 611 |
 Всемогущий админ (с)
| Quote (IsgorS) но и походу дела турка хехе, а с этого места можно поподробнее?
|
| |
| |
| IsgorS | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 23:36 | Сообщение # 612 |
 Мисс Фото 2010
| Quote (Аркадия) а с этого места можно поподробнее? можно конечно, если я права в своих подозрениях то намереваюсь обзавестись сообщником в способаз доставки парфюмов на родину (его конечно ), а то многие "вкусные" парфюмки имееют доставку только по Америке, что мне естессно не подходит, поэтому я пытаюсь найти как можно больше помощников в этом деле. Вот одного одноклассника нашла, тот согласен поддержать меня в моем ароматном увлечении, но его одного мучать у меня совсеть не позволяет, есть еще один знакомый американец, но мы давно не общались, поэтому сразу же написать письмо с просьбой вроде как бы не прилично, надо издалека подходить, но и его задействуем, ну и если этот будет то ... а что плохо, что ли
The world is mine
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 23:48 | Сообщение # 613 |
 Всемогущий админ (с)
| Ааа, в этом смысле :))) А я то уж грешным делом о другом подумала
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 23:50 | Сообщение # 614 |
 Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
| ко мне приехала посылка с чудесными старинными ёлочными игрушками!!! целенькие!!! красивые! абсолютно особенные!!!! а также забронировала напрокат 2 костюма младшенькому на 28 число на ёлку в сад:) он у меня две роли играет - пингвина и клоуна:). день удался.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
| |
| |
| IsgorS | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 23:53 | Сообщение # 615 |
 Мисс Фото 2010
| Quote (nat_march) чудесными старинными ёлочными игрушками!!! целенькие!!! поздравляю!!!!
The world is mine
|
| |
| |
| Leka | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 23:54 | Сообщение # 616 |
 В парфюмерном раю
| nat_march, ну у вас и креативный садик. То буряк, то пингвин.
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 00:06 | Сообщение # 617 |
| Leka, да! у нас такой садик! это хорошо...только накладно временами:))))))))))
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
| |
| |
| IsgorS | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 00:55 | Сообщение # 618 |
 Мисс Фото 2010
| девочки, ну как люди меняются за границей, блин, турок заразой оказался, вот и доверяй людям а я на него так надеялась
The world is mine
|
| |
| |
| Чайка | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 19:41 | Сообщение # 619 |
 Фея-путешественница
| сегодня очень довольна стрижкой и покраской полдня в салоне провела)
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 20:59 | Сообщение # 620 |
| Чайка, блиин..и мне надо...всё как-то надоело...надо парикмахтера менять....хочу такого, чтобы прийти и сказать: постригите-покрасьте. и больше ничего не говорить...а потом остаться довольной результатами:)))...где ж такого взять.....и чтоб желательно через полгорода не ездить...попривыкла я как-то рядом:)...а муж вчера ни с того ни с сего начал петь дифирамбы, какая же я у него красивая....а когда я сказала, о надо стричься, сказал, шо мне так красиво...вот что делать, что делать....
|
| |
| |
| Leka | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 21:06 | Сообщение # 621 |
 В парфюмерном раю
| Quote (nat_march) вот что делать, что делать... Радоваться жизни и не умничать.
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 21:10 | Сообщение # 622 |
| Leka, так не в том вопрос....с головой что делать...с головой.....:)..с ней точно что-то надо..но что!
|
| |
| |
| Leka | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 21:14 | Сообщение # 623 |
 В парфюмерном раю
| Quote (nat_march) с головой что делать...с головой.....:) Вопрос так и останется без ответа, у самой такая проблема. Пока здесь так и не нашла своего мастера, продолжаю искать. Насчёт покраски, так всегда крашусь сама и никому это дело не доверю.
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 21:30 | Сообщение # 624 |
| Leka, не знаю...меня красили в парикмахтерской...и всё было в порядке...только дорого. я решила сэкономить. красила сестра раза три. цвет ок...и гораааааздо дешевле. правда, краски такой в продаже нет в магазинах...так красили шварцкопфом каким-то из самых типа дорогих.....начали жутко лезть волосы....вот теперь борюсь....
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 20 Декабря 2010, 03:26 |
| |
| |
| Leka | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 21:36 | Сообщение # 625 |
 В парфюмерном раю
| Quote (nat_march) краски такой в продаже нет в магазинах... Есть магазины с проф. красками и т.д. и т.п. если это принципиально. Для меня вполне достаточно Лореаля или на худой конец Гареньер.
|
| |
| |