хоть за вас порадуюсь, а то у нас в этом году как-то всё неудачно....даже ёлку не ставили...и у маленького 39,5...второй на подходе...ну и я в процессе полным ходом ёлки нет, еды новогодней нет........полезных ископаемых нет..населена роботами (с)
Натаха, держись. У меня малой тоже болеет. Три дня температура была под 40 (39,5). Сейчас вроде на поправку идём. Завтра будем ёлку ставить. Потому как я с малым невыездная, а все по корпоративам и работам.
Leka, но пасаран, камрад! прорвёмся. мне плохо, что я сама болею. сложно, конечно..но теперь уж точно вычухаюсь..бо надо малого на ноги ставить..и старший вот-вот туда же....ёлку не знаю...поставлю мабуть завтра. люблю лампочки чтобы мигали. у нас круглые такие...сантиметр в диаметре или чуть больше...цветныые...
радость дня - нарисовала пастой на одно окно дерево рябины...а на нём снегири...а под ним - снеговик...дети были в восторге:))) сказали, шо я лучший художнег в мире:)
а ещё муж только что принёс вдруг плюшевого кота, похожего как две капли воды на нашего однокашника из Могилянки:))) так и нарекли его, пофамильно:))) и букет мне принёс красивый. радостно стало.....
Leka, нычо..мы своё отгуляем как-то на каникулах......вот как все поправимся - приеду к вам в боулинг играть и кофия-чаи распивать. ждите:))) и договаривайся со свекровью малого оставить на пару часиков
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
хоть за вас порадуюсь, а то у нас в этом году как-то всё неудачно....даже ёлку не ставили...и у маленького 39,5...второй на подходе...ну и я в процессе полным ходом ёлки нет, еды новогодней нет........полезных ископаемых нет..населена роботами
Ты не один! 1+1! Держись, мы с тобой! Давай будем радоваться за остальных, глядишь - и нам щастя привалит! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
меня порадовал сегодня подарочек от подруги - книжки :))) в том числе две про парфюмерию: "Ароматы мира" и "100 легендарных ароматов" :)))) довольная как слон! буду типа учить матчасть :))))
п.с. болеющим - скорейшего выздоровления! а то придецца высылать вам Оливье в отливантах-отсыпантах :))
ах, оливье, оливье....не делала в этом году. обычно делаю оливье и винегрет. сподвиглась только на индейку с морковкой-луком:) и то...ещё глубоко в процессе. зато ёлку таки поставила. лампочками обвешала...жду, когда младшенький встанет, чтобы наяжать с ним. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 31 Декабря 2010, 19:26
Порадовала сегодня новая магнитола в машину Пришлось, правда, и понервничать, т.к. машинке показалось этого мало и она потребовала новый аккумулятор его тоже пришлось купить. Радует то, что хоть аккумулятор, а не чего посерьезнее.
мне подарили две банки домашних солений!!! я счастлива!!!:) буду на Рождество есть с семьёй и вспоминать добрым словом дарителя:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
.(мы свои соленья уже приговорили за эти праздники :)))
А у нас в подвальчике ещё есть маринованные опята, соленые огурчики и аджичка. А на балконе бадеечка с квашеной капустой Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Сообщение отредактировал Elenchik - Вторник, 04 Января 2011, 21:53
ых....как бы так собраться бабским кодлом...так, чтобы не было рядом работы, детей и всех забот....и посидеть дня два:))))...в спокойствии и размеренном темпе...и выпить, и закусить...и пагаварить...чтобы никто никуда не должен был уезжать-уходить Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Elenchik, ааааааааааааа, опята (на грибы у меня срабатывает рефлекс, как у собаки Павлова ) Вобщем дразнитесь, да? Поняяятно... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Elenchik, ОПЯТА! самые вкусные маринованные грибы! и не говорите мне про белые. не люблю я их так, как опята:)))) в опята, значит, кладём чесночоооооок, олиииииию.....кааапельку уксуса...и с картошкой их, с картошкой!!!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, ыыы! йолко!...а насчёт негламурных - это ты, мадам, погорячилась:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сижу пиво трескаю с морской креветкой-ляпота, вкуснота!!!!!!!!!!1 И в сад завтра никого не собирать Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
А меня сегодня так порадовало знакомство с Евой и ладанными вкусностями!!! Причём совершенно спонтанно и неожиданно совпали возможности и желание..Ох, уже столько хочется, не успела влиться в тему)))))))))))) А сколько ещё предстоит открытий.....Мммм..:)
Солнечно, на улице +5, под остатками снега был замечен цветущий одуванчик Продолжая вчерашнюю тему об ароматах Герлен хочу сказать: Кола, ну вот разве Шалимар можно назвать минорным и депрессивным, а? Сегодня он меня так радует своим тонким ванильным шлейфом! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Шалимар может и нельзя, и Воль де нуи нельзя, когда они редко и разово, а когда Сумерки и продолжительно вперемежку с остальными да носить не очень веселому человеку, то капец
Сегодня одела уже вторых любимчиков, Hermes
Добавлено (06 Январь 2011, 14:07) --------------------------------------------- Вот что-то декадантское присутствует, это не огни во всем новоотстроенном дворце, а свечи в старом замке
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).