а, блин:) ты ж говорила, что часы вышивать будешь....ак это....а что, ты циферблат просто новый присобачишь? или там даже в коооомплэктэ усё??? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
чего-то было настроение..накатала очередное письмо Энди:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, в том числе:) я жду зелёные флаконы...а он всё не определится никак:))) он же ж перфекционист:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, накатай лучше письмо пейпалу, пусть мне деньги вернет, шутка ли сказать, 4 бакса профукала Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
nat_march, накатай лучше письмо пейпалу, пусть мне деньги вернет, шутка ли сказать, 4 бакса профук
нычо....я тут весь день в процессе поиска вариантов доставки из штатов того, что штаты к нам НЕ шлют:))) скоро и сама чё-нить профукать могу:)))))...или же начну я на этом зарабатывать...а чем я хуже других??:))
Olivia, Тауэру накатала...я иногда им попИсываю:)))
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Поиски вариантов?? У меня есть вариант, уже провереный Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
лучше было бы, канешна, личные визиты делать:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kola08, и какой вариант? в личку кинь, а? мне не по парфделам, мне по личному:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Опппа))))Серьёзно)))А он всем отвечает или избранным?)))) Ой, я тож хочу вступить с кем-то полезно-интересным в переписку))) Люблю эпистолярный жанр...Кого б выбрать?
Quote (nat_march)
лучше было бы, канешна, личные визиты делать:)))))
Да пора б уже, наверное..)) Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, думаю, что всем отвечает:))) я так всем пописывала...но вот Карон не ответил!!:)) напиши им!! скажи, шо так низзя!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Olivia, да особо какой толк? Энди в украину спокойно высылает из своего инет мага. без вопросов:) а серж не высылает. в силу вполне понятных причин:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ребеночек мой сказал новое слово)) ПИТ..)) пить),скуповат на слова Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, :)))) "пит, сестраааа...пииит:)" нормааально. главные слова! пить, есть, писать и какать:) а, и спать. но про спать можно не говорить, а просто заснуть:))))
ты записывай! а то потом забудешь. только кажется, что не забудешь...а забывается....они иногда такие перлы выдают! ну и вообще...первые слова...это важно:)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, да, спасибо!))пока еще особо нечего записывать))) его первое слово было АКАКАКА))) ударение на предпоследнюю а)) и ходит, как петушек, попой крутит, и на все это слово говорит. уржаться можно
Leka, прикольно!скоро своего тоже туда поведу..)) это же Муссон?? быть тем медведЯм без глазиков и без хвостов, и с выдранными клоками шерсти
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Воскресенье, 30 Января 2011, 22:45