*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Радость дня!
GalinkaДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 22:59 | Сообщение # 1051
В парфюмерном раю
Статус: Offline
У женатого мужчины есть только одна возможность оставить за собой последнее слово: сказать жене «Ты права».

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

A_L_E_N_AДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 23:19 | Сообщение # 1052
Мисс креативность 2013
Quote (Galinka)
У женатого мужчины есть только одна возможность оставить за собой последнее слово: сказать жене «Ты права»

"какой будет Ваш положительный ответ"

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

MAKARENAДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 23:59 | Сообщение # 1053
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Анекдот: маленькая девочка спрашивает у папы:
- Папочка, а что ты нам с мамой подаришь на 8 марта??
Папа отвечает на морозе:
- Линейку...
- Как линейку? почему линейку??? ЗАЧЕМ??!
- А чтобы вы с мамой измерили тот хрен, который подарили мне на 23 февраля....

ДЕВОЧКИ. С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ ВСЕХ!!!

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

Valkay_SHДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 18:02 | Сообщение # 1054
В парфюмерном раю
Вчерашний анекдот.
Отправляю малышню спать (4года)
-Мама, не мешай я думаю.
-О чем?
-Ну...вот замуж выходить уже скоро..а кто приедит? Все приедут? И принц и дядя Бременский музыкант и князь Владимир и дядя Волк и Маугли...
-А замуж за кого будешь выходить?
-....думаю принц в белой футболке..
-????
-дядя- принц Кай.

Добавлено (15 Февраль 2011, 17:02)
---------------------------------------------
вообщем Баскова в роли Кая мы себе в жинихи выбрали biggrin

Hand-made

АллаДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 18:06 | Сообщение # 1055
Красавица-блондинка
lol hands

АркадияДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 18:16 | Сообщение # 1056
Всемогущий админ (с)
Valkay_SH, поздрвляю smile Завидный жених - музыкантов на свадьбу приглшать не надо - жених сам исполнять будет biggrin

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

Valkay_SHДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 18:43 | Сообщение # 1057
В парфюмерном раю
Аркадия, Ага, мне тоже нравится smile
У нас еще и папа музыкант -классическая гитара, так сказать сам играет и поёт biggrin

Hand-made

MAKARENAДата: Среда, 16 Февраля 2011, 02:24 | Сообщение # 1058
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
кла biggrin ...я обхохоталась..)))главное, чтобы Маугли был на садьбе)))

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

ЧайкаДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 19:53 | Сообщение # 1059
Фея-путешественница
три посылочки сегодня получила!!!!!! одна из них - долгожданные лаки OPI

nat_marchДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 20:12 | Сообщение # 1060
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
и мне приехала посылька из штатов - с электронной книжицей, обложкой и мааахоньким светильничком:)))
история такая. лежу, отсыпаюсь после бессонной ночи. 2 часа дня. звонок в дверь. нахлобучиваю треники, бегу к домофону - стоит мужик в шапке типа "ушанка", с усами. непонятно..думаю...сантехник...будет ото тут ходить..не открыла. а он звонит, звонит...потом - звонок на мобилу: это ЕМС. вам тут посылочка...а вы скоро дома будете? тут я оживилась...но чегось переклинило меня..думаю - неудобно ж сказать, шо я ему просто не открыла по фейс-контролю:))) я жужжу: ой, да я дома...но я в (внимание!!!) ...я в вааанной:)))))))))))))))))) щас я выйду, две минуточки...он: да-да, я вас под дверью подожду...

я бегу в ванную, намочила волосья...снимаю треники, нацеила халат ыыыыыыыыыыыыыыыыыы.....всё это в почти бессознательном состоянии, не знаю, почему:))) короче забрала я свою посылочку. а ушанка то типа форменная оказалась. и при погонах...ток не рассмотрела, чего там, на погонах этих...ну ничё....в этом месяце не последний раз посыль:)))

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

СвитаночекДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 20:15 | Сообщение # 1061
Мисс элегантность 2010, Мисс "Нос" 2010
nat_march, а какая у тебя книжка?
Интересно smile
У меня две таких.

Добавлено (17 Февраль 2011, 19:15)
---------------------------------------------
Да, забыла - поздравляю с суперполезным приобретением!

Мой околопарфюмерный дневник

ЧайкаДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 20:15 | Сообщение # 1062
Фея-путешественница
nat_march, АКТРИСА!

nat_marchДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 20:26 | Сообщение # 1063
Свитаночек, купила Амазоновский Киндл новый, с 3Ж:))) (наверняка пользоваться сией функцией не буду, но всё же). пока не опробовала. даже из коробки не вынула. надо зарядить и разбираться потом. а тут дети..дурдом...жду ночи:))))

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

СвитаночекДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 20:34 | Сообщение # 1064
Мисс элегантность 2010, Мисс "Нос" 2010
понятно.
У меня проще.
Lbook V3 и EKEN M001.

Мой околопарфюмерный дневник

LuckyДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 21:07 | Сообщение # 1065
Знаток
А я сегодня каталась на лыжах))) yahoo

Чудеса случаются с теми , кто в них верит!

nat_marchДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 21:09 | Сообщение # 1066
Lucky, на протасов яр ездишь?:)
а я боюсь......пробовала, и начало получаться....а потом каааак швякнулась...полтора месяца мучалась потом:(...сказали поломаешь ножку - будет короче второй....(просто у мну одна нога изломана в детстве была в нескольких местах сразу)...и вот так в мозг въелся страх...а хочется так...я просто вот..тормозить не умею:)))

LuckyДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 21:31 | Сообщение # 1067
Знаток
nat_march , нет в Вышгород, там в прошлом или позапрошлом году сделали неплохую горку, как для меня-так супер, поскольку я тоже не профи)))
я тоже сначала боялась немножко, с детской горки начинала)))а потом пошла на большую и страшно стало,особенно когда скорость набирала-сразу специально падала,п-что страшно было, а теперь уже наловчилась и как чувствую, что разгоняться начинаю- сразу поворачиваю, притормаживаю и как-бы под горку еду, так почти сразу останавливаешься,т.к. лыжи под горку не едут smile
Да, тут главное научиться правильно падать и тормозить, ну и на ровных ногах не ездить.
У меня муж в этом году первый раз стал на лыжи, а у него проблема с миниском, так он потихоооонечку ездит со стороны в сторону, смешно так получается, как дедушка какой-то)))
Вообщем, лыжи нуна почувствовать и не рваться сразу на горку с трамплинами, а по-чучуть, я вот специально в Вышгород езжу, там как по мне какраз для подготовительного уровня, приловчусь, и скоро надеюсь поедим в Буковель, вот там юудет краасотааа))) а то тут 1 мин. едишь и 5 мин. поднимаешься на подъемнике, но всё равно классно))

nat_marchДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 21:52 | Сообщение # 1068
Lucky, не знаааю...я тоже на детской горке училась. дня 4 усердно каталась. в Швейцарии были. муж сразу стал - и поехал. на 2 день по чёрным трассам рассекал уже. а я вот...потом получаться стало...а там детские горки тоже не хухры, если честноо:)))) короче стало получаться, начала кайф ловить...и на след. день муж на среднюю гору потащил...вот там я и закончила свою лыжную карьеру на первом же спуске:))))))))) всё же травматично это. как-то дайвинг мне ближе:))))))) как-то там у меня нет страха никогда. ну или почти никогда:) и то...не страх, а скорее адреналинец. не считая пары случаев с окончанием воздуха в баллоне:)))))))))))))

LuckyДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 22:07 | Сообщение # 1069
Знаток
просто неправильно упала наверное, хотя, когда падаешь-не думаешь правильно или нет, но нужно учится , чтобы травм небыло.
Я тоже после 1-го часа с инструктором полезла на большую горку, но ехала вместе с ним и оччень аккуратно,т.к. понимала, что я еще только учусь и надо всё делать аккуратно)) я думаю у тебя страх пройдёт и будешь кататься) это кайфово)))
Quote (nat_march)
не считая пары случаев с окончанием воздуха в баллоне:)))))))))))))

blink
огооо...и как ты с этим справилась?
я после фильма "Санктум" решила, что дайвинг это не для меня, муж затащил на фильм, но после моей реакции очень жалел, что мы на него пошли, поскольку у него уже более 300погружений, а я всё боюсь, а после фильма сказала:" НИЗАЧТО!"

nat_marchДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 22:23 | Сообщение # 1070
Lucky, ыыыы...ну всё. теперь я буду с твоим мужем нырять!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

агааа...испугаааалась! короче - ты меньше думай и ныряй. тем более, что есть с кем:) это абсолютно нестрашно и нетравматично. просто, как и всему другому, надо учиться. это просто не передать словами, насколько это интересно:)

LuckyДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 22:29 | Сообщение # 1071
Знаток
Quote (nat_march)
Lucky, ыыыы...ну всё. теперь я буду с твоим мужем нырять!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а я с твоим кататься на лыжах ыыыыыыы)))))))))
мы, кстати, надеюсь скоро поедем на острова какие-нть и там может попробую понырять.... вообще очень люблю воду, но всё, что связано с подводным миром-ооочень боюсь
а тебе где больше всего понравилось нырять и что именно в дайвинге нравится?

АркадияДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 22:32 | Сообщение # 1072
Всемогущий админ (с)
Quote (nat_march)

Quote (Lucky)
а я с твоим кататься на лыжах ыыыыыыы)))))))))

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

nat_marchДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 22:40 | Сообщение # 1073
Lucky, в дайвинге мне нравятся животные:) и вообще вся живность. и то, что там очень тихо. и ты как в другом мире. иногда интересно на затонувшие судна нырять. но основное - всё же живность для меня. и вообще весь антураж дайвинговый нравится. знаешь...как бы....есть некая такая общность дайверов:) ну...и мне повезло с инструктором ещё. это человек, который искренне любит подводный мир. не просот зарабатывает этим деньги. я ведь до этого вообще не ныряла - я в детстве тонула. плаваю хорошо, но опустить голову в воду - это было невозмооожно:))) и так вышло, что решила я клин клином...и понеслаааась:)

ныряли мы много и по островам. а вы куда собрались? ну...потенциально? на мальдивах хороший дайвинг. кстати там и без дайвинга, а просто с маской-трубкой можно. кораллы, правда, возле берега, мёртвоватые..но живности много. на сейшелах тоже были. ну что сказать...в каждом месте свой шарм:))) а плане кораллов - это на Бали. но не возле самого острова. лучше выезжать на соседние островки и оттуда выплывать на дайвинг. короче...про это я сутками могу:))))

LuckyДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 22:50 | Сообщение # 1074
Знаток
клин-клином классная штука! умничка! смелая! незнаю рискну ли я ... а затонувшие корабли--ээээто страаашно совсем....
Мой тоже мальдивы очень любит, ему там нырять больше всего нравится, туда и хочет, так что у меня особо выбора нет... но я и не против smile

nat_marchДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 23:36 | Сообщение # 1075
Lucky, хых...мож и встретимся:))) мой вот пришёл и завёл шарманку про надо отдохнуууть.

Поиск:

ПарФея © 2026