*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Радость дня!
yulikoДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 23:15 | Сообщение # 1901
Мисс осведомленность 2013
Статус: Offline
приняла ванну,намазалась маслом какао--Афродита, млин))))))))

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

LuckyДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 23:15 | Сообщение # 1902
Знаток
Quote (nat_march)
Lucky, очень красивый красный цвет, и тебе идёт! а ещё мне нравится, что у вас стены разного цвета обоями поклеены (это обои?) ...хихи...у меня тож есть такое:))))
счастливо отгулять!!!! красотка!

Благодарю smile очень приятно)))
насчет обоев- да, они у нас разные, но, если честно- черный цвет обоев-это конечно не для дома, хоть обои и красивые, но для дома больше телесные тона, это как по мне... хочу переклеить)))
Quote (Аркадия)
Lucky - звезда! Очень красивый цвет платья!!

Quote (Наталена)
Lucky, красиво очень, согласна, тебе очень идет.

Благодарю smile
Quote (kliya)
Lucky, умничка! Я почему-то думала, что ты не выставишь фотку)))) Не знаю почему. Очень красиво! У платья цвет такой красивый! Молодец! Думаю, ты поразишь не одного мужчину)))

Благодарю smile Я со своим ходила)) Он был в восторге)) Ну и другие тоже
Я правда, к себе всё никак не привыкну, почти 7 лет была блондинкой, вот только 2-ой месяц брюнеткой хожу, но это почти мой натуральный цвет)))

Чудеса случаются с теми , кто в них верит!

nat_marchДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 23:19 | Сообщение # 1903
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Quote (Lucky)
насчет обоев- да, они у нас разные, но, если честно- черный цвет обоев-это конечно не для дома, хоть обои и красивые, но для дома больше телесные тона

ну...чёрный может быть и не совсем...хотя я придерживаюсь мнения, что кому в чём комфортнее.......но и на только беж нет смысла налегать:) вот у меня сейчас южная сторона в основном - ооочень жарко...так в гостинной у меня тоже два цвета. один - сине-сизый...чтоб охлаждать немножко. и кухня синяя. хотя обычно я тёплые цвета предпочитаю. а тут эти прям напросились сами:)))

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

LuckyДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 23:32 | Сообщение # 1904
Знаток
Quote (nat_march)
вот у меня сейчас южная сторона в основном - ооочень жарко...так в гостинной у меня тоже два цвета. один - сине-сизый...чтоб охлаждать немножко. и кухня синяя. хотя обычно я тёплые цвета предпочитаю. а тут эти прям напросились сами:)))

да, я тоже где-то читала, что если южная сторона, то можно холодные обои, а у нас солнце только в первой половине дня в этой комнате и получается, что темновато, хоть половина и светлая, но это как по мне... плюс пол темный.... и только 2 окна... вобщем, темновато мне тут как-то... я люблю, когда много света)))

nat_marchДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 23:35 | Сообщение # 1905
Lucky, ну тогда конечно:) я тоже люблю много, много света! огрооомные окна

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

LuckyДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 23:42 | Сообщение # 1906
Знаток
Quote (nat_march)
огрооомные окна

ооо!!! это вообще моя страсть, у нас на 2-м этаже сплошные окна+светлые стены, вообщем очень светло получается и уютно))) только вот отопление зимой-оооочень дорого..... как всегда- красота требует жертв))))

nat_marchДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 23:51 | Сообщение # 1907
Lucky, хыхы..аналогично. у нас на доме - вообще окна во всю высоту-ширину. до пола. а в гостинной второй свет...как ЭТО отапливать - вопрос. о, а вы чем отапливаете? газ? у нас просто тепловой насос....потому что рядом подземные воды близко и днепр..ну...когда мы делали, это были новые технологии:)) сейчас уже, может, и не новые...но мы посчитали с газом...(а централизованного газа там нет) - оборудование всё и сам всё дорожающий газ...так чуть не умерли:))) объёмы большие....

ПС и надеюсь, что окна хоть нормально поставлены...а не так, как в квартире. компании КВИН-СВИГ - горячий привет и готовьтесь к суду!:)

LuckyДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 23:58 | Сообщение # 1908
Знаток
Quote (nat_march)
о, а вы чем отапливаете? газ?

нам газ почти провели, но у нас тут на участке второй дом ещё в процессе, мы типа в гостевом живём, поэтому решили, что газ пока не выгодно проводить, вот когда большой дом будет готов-тогда, поэтому сейчас электричеством, но выходит круто конечно... чувствую,что на след. год нуна какие-то альтернативные способы искать, ато с нашими темпами по повышению тарифов мона только на свет и работать))) или на газ))))

nat_marchДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 23:58 | Сообщение # 1909
эх...хотелка дня - хочу икры. заморской, баклажанной. или кабачковой. блин...вот только что приспичило......а кажись нету......пойду проверять..мож Верес завалялся...:))))

nat_marchДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 00:04 | Сообщение # 1910
Lucky, о неее..электричеством ещё дороже, чем газом:) мы считали:) у нас тоже какбэ..ээ..и гостевой есть....ну...вообще..ты же понимаешь..в целом...потом гостевой не надо будет ПОСТОЯННО отапливать. хотя и замораживать нельзя. особенно если дом кирпичный. то есть какой-то минимум нагрева надо будет соблюдать.....да ну..дорого содержать большие дома. мы бы сейчас поменьше бы сделали..но теперь уже поздно...впряглись...тяянем-потянем, всё накак:) гостевой дом отдала на разработку мужу, а большим буду я заниматься. вот...всё балуется:))) я бы уже давно сдедала. и попроще, и быстрее. года два бы уже с детьми могда бы жить в гостевом, на бережку Днепра....ну...в этом году снова обещает готовность к лету:))) посмотрим....

LuckyДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 00:10 | Сообщение # 1911
Знаток
nat march, аналогичная ситуация, сами не знаем что сейчас с тем большим делать... нам и этих 200метров с головой хватает...а тот стоит пока....

Добавлено (10 Апрель 2011, 23:10)
---------------------------------------------
Ладно, пошла любимого лечить, ато шею вчера где-то застудил, повернуть не может.....

HELGAДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 00:14 | Сообщение # 1912
Главная Снегурочка Парфеи :)
Все выходные сидели без света- от сильного ветра упало старое дерово и оборвало всю линию энергопередачи. Пару часов назад починили и у нас теперь светло- УРА!!!!!

nat_marchДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 00:26 | Сообщение # 1913
HELGA,
Quote (HELGA)
Все выходные сидели без света

жуть. не люблю без света.....у меня тогда и плиты нет:)))))))

АркадияДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 00:31 | Сообщение # 1914
Всемогущий админ (с)
HELGA, поздравляю! Без света, да, романтика, но на пару часов, а потом всё....Всё не так, жизнь останавливается :(((( Привыкли мы к лампочкам Ильича...

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

HELGAДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 01:05 | Сообщение # 1915
Главная Снегурочка Парфеи :)
nat_march, да , и у меня электродуховка. А я в пятницу уточку замариновала, буженинку, думала в субботу всё запечь, а тут бац..... cry Сейчас наверстаю biggrin
Аркадия, это точно. Куда не плюнь, везде надо электричество smile Жаль только, что за эти дни без кислорода погибла рыбка беременная sad Муж в печали sad

АркадияДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 01:28 | Сообщение # 1916
Всемогущий админ (с)
sad Рыбку жалко :(((

nat_marchДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 01:30 | Сообщение # 1917
ага..надо ставить источники бесперебойного питания для аквасов:(

luniceДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 01:59 | Сообщение # 1918
В парфюмерном раю
и мне мозги ставить чтобы разбиралась в програмках компьютерных а не лила слезы из за того что Фаерфокс невзлюбил сайт Натали 10 минут назад. Жах и мужа нет как назло сегодня. И мужчины который бы ночью примчался на помощь тоже нет. не жизнь а серость какая то. Пора исправлять smile

Казнить нельзя помиловать
Легко давать советы чужим но не себе

АркадияДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 02:03 | Сообщение # 1919
Всемогущий админ (с)
lunice, заводить третьего мужчину-супермена?

luniceДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 02:10 | Сообщение # 1920
В парфюмерном раю
Quote (Аркадия)
lunice, заводить третьего мужчину-супермена?

Да хоть бы второго где найти! А насет супермена ты права-бум искать и носом землю рыть. и чтобы миллионер и юрист и правовик, и компьютерщик и сантехник со строителем в одном лице smile
Блин а был же мужчина моей мечты на белом мерсе smile

АркадияДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 02:13 | Сообщение # 1921
Всемогущий админ (с)
lunice, а стоит ли...Не лучше ли ценить того, кто рядом с тобой? wink

luniceДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 02:22 | Сообщение # 1922
В парфюмерном раю
Quote (Аркадия)
lunice, а стоит ли...Не лучше ли ценить того, кто рядом с тобой? wink

Ценю, люблю, вот сейчас буду мучить так как приехал и будет давать мне мастер клас по поеданию желе, восстановлению компьютера и расфасовке домашнего творога, молока и масла в нашем маленьком холодильнике. Если бы кто знал сколько я с ним пережила и как мы чуть не разбежались покрутил бы у виска и сказал бы что дура что не ушла. А я люблю и другой мне рядом не нужен. Ну а помечтать то я могу а?
И вообще сидиш и думаеш иногда а вот как бы сложилось с тем тем и тем Ну вобщем из 40 парней самым лучшим оказался человек который вот уже 5 год терпит мои капризы и то что я хозяйка хуже некуда и умею капать на нервы smile Как в стихе Никогда его не брошу потому что он хороший.
Но белый мерс до сих пор моя мечта smile

Сообщение отредактировал lunice - Понедельник, 11 Апреля 2011, 02:42

МиатаДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 03:23 | Сообщение # 1923
В парфюмерном раю
lunice, по поводу Турбуленса винтажного. Есть у меня. Имейте в виду, что то, что на коробке и на флаконе анфас написано парфюм - не означает, что это духи. Т.е. не заплатите за одп, как за парфюм.
У меня такой же флакон, как на Ваших фото - но это одп.

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

luniceДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 09:05 | Сообщение # 1924
В парфюмерном раю
Миата как только приедет то я к тебе на затест Думаю что и мой Еdp Но скажите пожалуйста какая цена должна быть на Еdp и парфюм

МиатаДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 12:36 | Сообщение # 1925
В парфюмерном раю
lunice, хммм...

Дело в том, что по сути - это же миниатюра, 15 мл. Покупала я ее на ибее, соответственно, цены совсем не такие, как на наших аукционах. Плюс доставку оплачивала только по Штатам, а в Украину муж вез лично. Обошлось порядка 20 дол за едп. Сколько стоит парфюм - я не знаю.

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

Поиск:

ПарФея © 2026