Відвозили вранці дитину в садочок і я раптом впіймала себе на затишному і радісному відчутті. Зрозуміла, що викликаний він пахощами куща шипшини, який зацвів біля дому. Під сонячним промінням квіти почали розповсюджувати такий солодкий, розімлілий, ніжний аромат у супроводі снодійного гудіння бджіл, що у мене стався флешбек і я повернулась у дитинство, коли мої родичі назбирували кошики пелюсток шипшини, перетирали з цукром на зиму і робили сироп. Цікаво, чи можна знайти щось подібне на такий нагрітий сонцем цвіт шипшини в парфумах.
klara, очень красиво описываете и реально..я прямо представила это все. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
kola, вот и мне интересно, как можно это делать без лишних нервов. Может, кто расскажет? А то надумала я распивать свои сотки. Хомяк сдох. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата представь себе что распиваешь бокальчик вина по атомам И просто расслабся что бы руки не дрожали
Добавлено (25 Май 2011, 01:10) --------------------------------------------- А у меня радость дня огромнейшая Я через месяц получу свое колечко! Мужу сказала что заказала под сережки, ведь если меньше будет знать то дольше будет молодым!
Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
lunice, хмм, сам процесс я отлично осуществляю. Я имею в виду почту и сопутствующие ей неприятности. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
У меня не радость, у меня ликование! На сайте Донор появились новости о мальчишке, за чьей судьбой я слежу уже очень давно. И новости ХОРОШИЕ!!! Девочки, не могу передать вам свои эмоции!!!
У меня не то, чтобы нервы, а вот непомерная затрата сил, как-то так :), это, видимо, уже от жары устаешь, даже ничего не делая. Миата, успехов! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
В Кацивели надеюсь понравится А с 9 по 11 ищу гостиницу в Севастополе, если есть подсказки, буду рада Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Сообщение отредактировал lightning - Среда, 25 Мая 2011, 11:06
О, там неплохой аквапарк (если исключить неудачную горку Камикадзе ) Насчёт Севастополя - гостиницу или квартиру лучше? У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Насчёт Севастополя - гостиницу или квартиру лучше?
Желательно гостинницу, вряд ли на 2 дня кто в сезон захочет брать Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
У нас любимое городское развлечение 2 раза в год - по 2 дня отсутствие воды в кране в связи с хлорированием :). Сейчас легче простого переносится, а вот помню первый незабываемый раз этой процедуры, когда мы были не готовы и не в курсе. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Среда, 25 Мая 2011, 12:29
Миата, хомяк как сдох, так и воскреснет а почта даже самых стойких приводит в уныние. Такое впечатление, что там спец-отбор теток по стервозности. Бр-р-р-р... Мой личный опыт - ходить утром, незадолго после открытия и в те дни, когда пенсию не выдают. Все правила и условия выяснять заранее по телефону, максимально дома все паковать и подписывать. Проверять наличие всех необходимых атрибутов. Эх... все же муторное дело конечно. Но! Мы не привыкли отступать! Желаю успехов! А че распивать будете?
Сообщение отредактировал deleo - Среда, 25 Мая 2011, 12:46
У меня не радость, у меня ликование! На сайте Донор появились новости о мальчишке, за чьей судьбой я слежу уже очень давно. И новости ХОРОШИЕ!!! Девочки, не могу передать вам свои эмоции!!!
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, ой, Наташа, пусть поправляется!!! Столько "моих" уже ушло, что просто нет слов...
Добавлено (25 Май 2011, 11:53) --------------------------------------------- deleo, Лена, спасибо! Я передам ваши пожелания через сайт, девочки Пусть знает, сколько людей желают ему добра и выздоровления
lightning, мини-гостиниц - море..но и цены, соответственно.. попробуйте, приехав на вокзал, прозвонить в городские гостиницы "Севастополь" или "Украина" (в инете найдите контакты), в самом центре, все рядом; набережная, Графская Пристань...площадь Ленина, рынок. Возле "Украины" уже начинаются доспопримечательности: шикарный парк с музеями и аттракционами. , и т.д.
Добавлено (25 Май 2011, 11:57) --------------------------------------------- kliya, я так же малявочку одного "следила", когда денежки собрали, сказали, что на операцию в Германию уже поздно. Лейкоз. 2 годика....я думала тогда у меня сердце разорвется, рыдала...как больно..Мама-одиночка, отец сразу их бросил, как узнал о болезни. А у нее только ее мама и все. Так и не спасли малыша в Крыму дело было.
Добавлено (25 Май 2011, 11:58) --------------------------------------------- ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕДАЙ!
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
А я взяла билеты в Крым , наконец-то отпуск на море
lightning, Желаю хорошо отдохнуть! Мы тоже собираемся. В Евпаторию, только что звонила хозяйке (маленький котеджик сдает, очень славный и уютный, с бассейном и т. п.) весь июнь и начало июля - заняты! Я в шоке... а в прошлом году в это время было свободно
deleo, напиши в личку, плиз...что за котеджик? или у нее постоянные клиенты, чужих не берет? Мы в Севасте не будем летом, не хочу..и цены нынче какие у нее? если не секрет,конечно (личка). Хочу Вовундия пооздоравливать своего Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Среда, 25 Мая 2011, 13:18