Jemma, какой чудесный малыш! И как похож на старшее поколение!
Олечка, спасибо.! Я так думаю, что она поэтому его и выбрала.
Цитата (Nikole)
Так трогательно ,прижимается как к маме может так и думает
Наверное, он так о нем заботится, что немудренно так подумать. Так и спят в обнимку "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
химик, Ирина, не маленький у тебя Димася)))))))))) Пачка наглая))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, суперские котейки! Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (с) Ив Сен-Лоран.
Sova, Леночка, когда 4 года назад подобрала его на улице, он ничего, кроме сухого корма не ел. Видимо, был приучен . Но нельзя же так питаться))). Вот и пришлось его отучать. Но мне это не удалось. Он принципиально ничего не ел, объявлял голодовку.И я решила не издеваться над бедным котом и пойти по пути наименьшего сопротивления. Вот так появилась телятина... флаконы-отливанты-миниатюры
А я порциями, чтбы не пугать))) ибо самой до сих пор страшно))))))))))) Но у меня есть справка, что я нормальная))))))))))))))))))))
Цитата (fenata)
мой такс только и телятину и есть
не, моим телятина может тока сниться "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Лена, а у них у всех есть имена? Огласите весь список, пожалуйста.
Имена есть не у всех. Не, все же надо держать слово и сделать фотку с подписЯми))) Таня. а чего они друг на друга дуются? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Ольга75, Jemma, katerynah, химик, Sova, Tatianka, девочки, какие бубки красивые)))) такие а тя тя тя)))) зацеловала бы))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сегодня утром я тоже хотела всех перецеловать. им повезло, что под руку не попала газета : Сжрали коробку от новых, только что купленных ботинок. А если не дай Бог мне придется возвращать их в магазин? Чего им нести, а? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
у меня тоже в придумывании имен "кризис жанра", я еще всех "старожилов" не обозвала, как еще одна приблудилась, причем в прошлом домашняя, имя у нее было, но ни на одно не отзывается.
Цитата (Sova)
Таня. а чего они друг на друга дуются?
А что, видно? Там Масяня напрыгнула на Чернышку, та отодвинулась, Масяня поняла, что что-то не так, а тут я с фотоаппаратом.
Цитата (Sova)
Сжрали коробку от новых, только что купленных ботинок. А если не дай Бог мне придется возвращать их в магазин? Чего им нести, а?
А моя домашняя Кошь обожает грызть уголки коробок, в том числе пакетов с соком. И корешки книг - это видимо, очень вкусно. Особенно, когда книги чужие - ругаю, но не помогает.
Sova, не надо нам справок, нам кошек давай!!! и к слову, мы ж не из пугливых)))
Добавлено (01 Октябрь 2013, 21:39) --------------------------------------------- Паноптикум, аааай, как хорошо, что про футбольную команду увидела, я ж футбол так в форуме пропущу)))
А моя домашняя Кошь обожает грызть уголки коробок, в том числе пакетов с соком.
не, мы не размениваемся на уголки))) Если беремся за дело, то с чувством
Цитата (Тюша)
-одну из котеек biggrin как моральную компенсацию)))
Это будет из разряда "Вождь краснокожих"))))))) Паноптикум, усе будет)) Чесслово "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Девы делюсь новой инфой - кому надо собакам и кошкам удалять зубной камень. Без ультразвука, без механической чистки. TropiClean Fresh Breath Clean Teeth Gel for Dogs http://kormoglot.ru/2876-tropiclean-fresh-breath-jidkaya-zubnaya-shetka-tropiklin-svejee-dixanie-dlya-sobak-473-ml.html
Купили, второй день используем..написано, что надо 30 дней подряд, а потом сократить до 2х раз в неделю.
Информация для тех у кого животные мучаются ложными беременностями - в Украине разрешили к продаже Лакто-Стоп пр-ва России. Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Сообщение отредактировал katerynah - Воскресенье, 06 Октября 2013, 00:13