aruzat, бульки бомба )))) бачила сьогодня карликового бультерера - гарненький )))) Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Сто лет сюда не заходила, сколько новых звериков появилось! Все красавцы:))) Ну и новая фоточка, охота на кузнечика:))) на небе столько звезд, сколько наших глаз
Причем такой очень серьезный лев!!!! Faren, а какой у него характер? "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Очень царственный взгляд.Какая грация! Коты ведь тоже цари,по крайней мере они так себя ведут(домашние),как будто не они у нас,а мы у них живём... - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Ребята, кто подскажет хороший сайтик по карликовым таксам. Так случилось, что у меня появилась красотка этой породы, а как ухаживать за ней я не знаю. У меня вообще всегда только коты водились. Благодарю!
для Аркадия: Да уж глаза меня и покорили))) не поверите девочки, искала кота очень хотела шотландца месяц звонила искала смотрела уточняла, и вот в очередной раз просматривая объявления о котах шотланцах попадаю на фотку шести щенков и среди них один щенок ну с таким внимательным и серьезным взглядом - я смотрю и понимаю это моя собака ....... вообщем звоню мне говорят осталось только 3 щенка из щести я впанике кричу срочно мне дайте фото оставшихся ..... сижу нервничаю, жду фото ...и вижу свою красавицу. Ну дальше гоню мужа в Одессу за моей собакой ))))) вот так мы наше чудо и взяли ..ее все любят и дети и муж души в ней не чает ))))))))).и попробуйте не верить в любовь с первого взгляда )))))
и попробуйте не верить в любовь с первого взгляда )))))
Я верю Своего рыжего тоже выбрала именно по взгляду (глаза такие голубые-голубые, любящие-любящие), а потом, когда за ним приехали, он первый из трёх щенков ко мне подошёл У меня все хорошо. Так мне и надо :)
shulikoleg, классный котик, особенно, когда спит и зевает !!!! Ну кощечка, конечно, тоже хороша!!!! Правду говорят, есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Faren, Свет, какой красавец!!!! Оля права - лев! Снимок отличный - здоровья и радости ему! Liquid_Pleasure, Ир, шикарный пес, столько породы в нем! oksi, Оксан, "Царь, приятно познакомиться - Царь", котик цену себе знает, видно, что любят его до обморока))) shulikoleg, Олежа, ну кошечка твоя одна - при шубе, вторая - при свитере, ребенка - оденьте, зима на дворе, а он голенький!!!!!))) Классные мордахи, а что за пес мелькнул на видео? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
aruzat, ай какие бубочки! как они по характеру? Гномыш, Ольча, не знала, что двоих завела! Хорошки какие!!! Тискай их от меня))) Simonika, Юля, ой ей ей ей, какой взгляд у котика, мордашечка такая!
ЦитатаAnastacia ()
девочки, а у меня дома живут 10 четверо-лапых: 8 кошек и 2 кота..вот так за 6 лет наподбирались )))))
Настя, а фото?
ЦитатаNatta ()
К сожалению,многие из нас(людей)не понимают таких поступков,с меня на работе иногда смеются,когда завожу разговор о кошках или собаках...Но я не понимаю,как их можна не любить и не жалеть???
Наточка, совершенно верно, они же безответные и беспомощные, надо любить и помогать. Margota, Марин, какая красавица, жалко глазенок не видно, но красивая очень! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Машося, какой красавец холеный! характер, видимо, нордический, да? mirraj, Алишер - просто удивительное чудо! Разные глазки? Красавец! А девочки: Аиша, Аура ,Агата, Ангелика - ну принцессы, ну очень, очень красивые! Эмма - леди! Наталочка, не плакай за малыми - они в любви растут и живут. Mariella, Юль, ай чудо рыжее - такой пупс! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)