Очень симпатичная кита и видно, что такая умненькая !
спасибо Людока, Ютик умничка у нас, это правда) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А это наш Тихон. Но пока еще молодой - Тишка. Как и все коты любит спать и особенно в вычурных позах Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
Ptaha, такой симпатичный и смешной ваш Тихон! Faren, серьезный выпускник, с таким не побалуешь!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Четверг, 26 Февраля 2015, 13:14
Faren, а мне Ваш нравится. Такой Лев шикарный. А усища-то какие! и имя классное. Но своего я просто обожаю мне тоже "пингвины" нравятся. Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
Поздравляю всех любителей кошек и их питомцев с международным днем любителей кошек!!!
А Додж получился самый добрячий кот из всех кого я знаю, нянчит месячного грудничка)) Вообще мне кажется, что куны возвращают нас в детство, когда деревья были большими, и лапа кота была размером с ладошку.Вот сейчас прийдет к тебе такая громадина, смотрит своим глазом и там оживают все твои детские воспоминания))) на небе столько звезд, сколько наших глаз
Сообщение отредактировал Faren - Воскресенье, 01 Марта 2015, 14:04
navizhena, конечно! есть сайт-файлообменник, например http://piccy.info/ там есть кнопочка - загрузить картинку, выбираете, где она у вас лежит, жмете загрузить. у вас под картинкой будет несколько ссылочек, выбирайте, те, которые для форумов - они как раз удобного размера.
Добавлено (01 Март 2015, 13:20) --------------------------------------------- Ptaha, Наташечка, какой очаровашка!!! Faren, красивучий кун! и совсем не скажешь, что добряк)))) строгий очень взгляд)
Поздравляю всех любителей кошек и их питомцев с международным днем любителей кошек!!!
Присоединяюсь!
Хозяева кошек, сегодня наш праздник! Пусть милый ваш мягкий, пушистый проказник, Сегодня наестся вкусняшек отменных И муррр разнесётся до края Вселенной! К лохматым красавцам, к умильным мордашкам, Пусть этот стишок прямо в мисочку ляжет! Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
Машося, прочла вслух стишок и Тихон сказал: "Мя!" Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
lusibay, Ваша киця нам не родич, случайно? [img] [/img]
Добавлено (03 Март 2015, 11:34) --------------------------------------------- Ptaha, как я обожаю кличку Тихон у котов Красавец!! нет слов!
Добавлено (03 Март 2015, 11:38) --------------------------------------------- "маман издевается!! дурацкую заколку пришпандерила, на диван водрузила и светит в глаз какой то фигней. Пофиг. Дайте поспать." [img] [/img]
cityangel, Paola, спасибо! компания разношерстная - кто-то тискательный, кто-то когтистый и независимый))) покупалась только самая старшая - персидская черепаховая экстремалка Рося. Все остальные собраны со двора: Бася совершенный приблудыш, кто ее родители не знаем, забрали с улицы ребенка фактически без шерсти (микроспория по всему телу), Жужа и Зиза - родные сестры - родились у нас на глазах под кустом пиона на клумбе, Зара - их внучатая тетка (не знаю как ее назвать - родилась она от их бабушки, но на два года позже))), Люська - забрана из приюта. вот такое индийское кино)))
my_moonlight, какая чудесная компания у вас Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
Света, ну ясно кто в доме хозяин!))) Paola, Таня, киця просто прелесть))), а собачун какой породы? лежит калачом не пойму: глаза Бассета, но ушки и окрас нет?
Цитатаmy_moonlight ()
мои девочки:
Вика, вот это матриархат, я понимаю!)))) Какие вы молодцы! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ptaha, спасибо! кстати ваш Тихон видно с нашей Жужей одних кровей по пра-пра-пра-вNстепени дедушкиной линии))) наша тоже в сапожках с манишкой и белым брюшком, мордашка только по другому разбелена - мамины и дедушкины гены))) Jams, спасибо! матриархат полнейший и совершенно случайный - все подобрыши оказались девочками, даже Баська, которая до 8-ми месяцев была Барсиком (она совершенно дикая - в руки не идет, на колени - только если сама захочет, осмотреть невозможно, вот в той жесточайшей и скоротечной битве на первом осмотре наш вет и ошиблась))))
даже Баська, которая до 8-ми месяцев была Барсиком
Вика, знакомая история, моя Юта до помывки в глубоком детстве была пиратом, а потом смылись те места, что предавали ей мужской статус и оказались просто колтунами, немного пожила безымянной , просто кошкой, ну кроме Юта, ей другое имя не идет. Кстати, очень похожа на Люсю вашу, только у Люси больше вид рыси, а Ютка на мультик похожа))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)