Свой дом - это мечта № 2 :)))) А на фото - конюшня, место в которой я оплачиваю на ежемесячной основе. Очень красивое, кстати, место в лесу среди полей Ну и сновное к ней требование - максимальный комфорт для лошади.
У Доспеха, кстати, свой гарем :))) Прага + его лучшая подруга Троянда (в народе - Маша). Вот вместе они и тусят :)
Жаль, не пойму, как вставить видео... Показала бы, как он зажигает на свободе :)))
Не поверите! У некоторых особей (чаще всего доминантных, альфа) даже после кастрации остаются жеребцовские привычки и элементы поведения ) И крыть кобыл (и не только, опять же…да-да, и такое бывает )) – одна из них… То бишь, оплодотворить кобылу мерин не может, но вот попытаться – вполне себе!
Все куда банальней - главное инстинкты :)) С точки зрения зоопсихологии, лошади - достаточно простые существа. Травоядные, табунные, зависимые от базовых, присущих им, инстинктов. Изучение всех этих элементов, языка тела лошадей, построения иерархии в табуне (а человек+лошадь уже равно табун ;)) выводит общение человека и лошади на качественно другой уровень
Сообщение отредактировал sombergrin - Вторник, 24 Мая 2016, 16:47
Решилась и я познакомить вас, дорогие феи, с моим зверинцем.
sombergrin, ну, ничего себе зверинец!)) тут с одной кошью еле справляешься, пока ублажить все ее хотелки, а тут.. аж почему-то сразу вспомнилось - "четыре сыночка и лапочка дочка")))
Цитатаsombergrin ()
фото выложу чуть позже, если будет интересно
конечно, интересно! мне - так точно!)) я ж - кошатница))
Цитатаsombergrin ()
моя рыжая сладкая мармеладочка, карликовый пинчер Британи :)
такое рыженькое умиление)) уши, как локаторы)) а как уживаются кошки с собачуном?
Цитатаsombergrin ()
И Доспех стал мечтой, которую мне удалось осуществить
вау! вот это я понимаю - самое крутое достижение мечты!!! шикарный скакун!!!
Цитатаzmeyouchka ()
а эхо по привычке повторит "мать...мать...мать...
Цитатаsombergrin ()
И достаточно доступно...
аж закашлялась)) но эхо таки продолжается, потому как заглянула в свой кошелек)))
Цитатаsombergrin ()
Но радости от общения с ним - вот прям пропорционально его размерам!
эх, даже завидую! Я я лошадьми любуюсь и восхищаюсь - они такие красивые, благородные животные, а вот сама к ним и близко боюсь подойти насчет лошадей я настоящая трусиха ((( а вот с кошкой не так страшно, у нее копыт нет, только когти)))
неправильная расстановка приоритетов. (я лошадей с детства люблю, чтоб вы не подумали, что я против них что-то имею), но в собственной конюшне же лучше просто при курсе бакса 8 много моих знакомых построили дома потому, что это для них было дешевле покупки квартиры в запорожье. ну они, конечно, с руками из нужного места и этими руками много делали в процессе строительства для удешевления проекта. но домики получились очень хорошие. а сейчас, с этими ценами на стройматериалы... хотя возможен вариант, что из-за стоимости газа большие дома начнут продавать по дешевке. и можно будет купить с уже готовой конюшней. (у моих соседей конюшня есть. коня правда нету)
наоборот, им подарили коня лет 17 назад, когда здесь строительство бушевало, и построился для него домик. а потом коня куда-то пропал, а вскорости умер и хозин дома (старенький был). сейчас там живут его дети (в большом доме, не в конюшне ). но они наездами появляются, зимой их не видно, и живности нет никакой.
Ой, девочки...А у меня беда. Не могу отойти никак. Вчера не стало моей любимой собаки... Они шли с мамой с моря и на них внезапно напала кавказская овчарка. Умер мой рыжий красавец. Второй день воем всей семьёй от горя
Аркадия, Оль........ Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Аркадия, Оля, очень Вам сочувствую. Никогда в таких ситуациях слов подобрать не могла, просто ком в горле какой-то.. Мне очень жаль и Вас с семьей, и собаку. Очень тяжело терять любимцев, сама через это проходила не раз. Вы только не держите это горе в себе, пускай выходит, не надо в себе копить. Обращайтесь за поддержкой, приходите в себя. Здесь все готовы Вас поддержать и выслушать Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
Мои отзывы о парфюмерии (и не только) https://irecommend.ru/users/mart-ventrue
Примите мои искренние соболезнования :( От всего сердца... Это больно и страшно - терять лучших друзей... Пусть бежит по радуге... А мы еще встретимся с ними...В этой жизни в других обличьях или уже в других мирах...Но встретимся обязательно!
В ФБ моя знакомая написала, что у нее мощный электрошокер. Когда на ее французских бульдогов напал алабай, она его шокером отогнала. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Да, девочки, это невыносимо просто, Оль только держаться, держаться, горе жуткое, память о Виллике всегда будет, держись пожалуйста, горюю вместе с вами, обнимаю всем сердцем и девочки рядом с тобой. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Аркадия, Олечка, какой кошмар!!!Ужас! Сочувствую очень! Так тяжело, когда лишаешься любимцев, а когда так, это просто кошмар! Много раз думала о том, что взять собачку, хотя никогда не было в доме собак, только кошки, но когда вижу огромного старфордшира, идущего на прогулку без намордника, сразу думаю о такой возможности. Сочувствую всей душой! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Оля, какой ужас!!!!! Страшно представить... Держитесь...
Блин, ну вот искренне не понимаю ( как владелица мопса и мастино наполетано)- как можно такую огромную собаку отпускать без поводка?!!!! Ведь, если ты любишь животных, ты любишь всех! И жалко их всех! И своих, и чужих, и ничейных.
Сообщение отредактировал Nikita - Пятница, 15 Июля 2016, 11:12
как можно такую огромную собаку отпускать без поводка?!!!!
Наташа, а разве поводок спасает? Вот если мальчик, например, идет с такой собакой гулять,(как в нашем доме), разве он сможет ее удержать? Такие собаки должны гулять только в намордниках "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
В моем варианте- спасает. Я точно знаю, что смогу удержать свою собаку, но, кстати, дочь, которой уже 17 лет, мастину не прогуливает. Хотя у меня собаке 7.5 лет и она спокойная. Но я вообще считаю, что, опять же, таких собак не должны прогуливать дети!!! Что касается намордника, лично утверждать на 100% не буду, но когда-то мне кинолог говорил, что собака в наморднике может нанести ущерба не меньше. Мало того, она приходит в еще бОльшую ярость. Опять же, мои спокойные не застрахованы ведь тоже от нападения других неадекватных. Когда-то на мою предыдущую мастинку напал питбуль без поводка и ошейника. Хозяйка шла метрах в 200-стах. Если б моя была в наморднике, то все. А вообще- хозяев этого кавказца наказать бы надо.
Они шли с мамой с моря и на них внезапно напала кавказская овчарка
беда. сочувствую. а с мамой-то хоть все нормально?
мы по этой причине свою азиатину на улицу не водили никогда. хоть она была добрейшей души собака и могла зализать насмерть и (когда вырывалась на улицу в самоволку никого не обидела ни разу), но кто ее знает, как она поведет себя на поводке? а вдруг ей поохранять хозяина (хозяйку) захочется, а весила она больше меня. опять же, был случай, когда ребенок запускал в гости девочку лет 10-ти, а в это время по улице проезжали велосипедисты, собака завелась, гавкая на них и, в состоянии аффекта, тяпнула девочку за руку конкретно. руку зашивали. это был единственный раз, когда она укусила. НО непредсказуемо, что может спровоцировать нормальную собаку на ненормальные поступки
Оля, очень жаль собачку! Слёзы на глазах... Домашние любимцы... Они нас любят не меньше, чем мы их, идут незаметно рядом по жизни, скрашивая её. И только когда внезапно теряем, понимаем, как всё-таки пусто без них...