Главная в стае и самая старшая белая сиамка(ориенталка) Хрюша.Она все и строит.Поскольку собаки попали позже ее -она их и воспитывала.Булька ,вообще ,где-то полгода думала,что она кошка-пыталась по-кошачьему вылизываться и изящно перепрыгиватьскресла на диван.На дрессуре она определилась с с собачьей ориентацией,хотела права покачать,но с Хрюшей такие номера не проходят и она успокоилась.Остальное зверье прав на перверство не предъявляло,поэтому все очень мило уладилось.Герде-хоть с кем поиграть(малая ишшо),а Манюня слишком ленивая. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
А б а л д е т ь!!! Дааа... Мечта... Хочу. Тоже много и всех - собак, котов, птиц... Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Это Изя, он еврейский кот Бывает вот таким вот милым, как на фото, а бывает грызючим зубастым злом Нашел он меня 31 декабря прошлого года в моем же подъезде, добрые люди избавились. С тех пор покой нам только снится, лечили, приучали к туалету и все еще пытаемся воспитать из бандита приличного молодого кота (с переменным успехом) Внешность у нас самая обычная, "мусорного кота", длинные лапы и хвост, но все равно мы его любим
Сообщение отредактировал pertsovka - Вторник, 03 Мая 2011, 02:09
Lesia, ....и теперь понятно, в кого такая авка...в шИншу:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Lesia, мягкая......:)...чорД..так можно и гринписом стать:(...становится неловко.....за кой-какие вещи в гардеробе Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
На тему гринписа - А шубки из чихуа бывают? А то моя меня уже довела до белого коня, а покупали - такой янгел, глазами клип - клип, а выросла такой противной кусакой, гадости делает от ревности, должна была вырасти до 2,5 кг, но у нас 4,5 кг (над анекдотом про хомяка я уже не смеюсь). Как то в парке к ней подошла маленькая девочка, а я говорю : "Соня, фу, не трогай ребенка"., а девочка оказалась тоже Соня, мне показалось мама ребенка была оскорблена. Вот такой у меня котопес на тропе войны, милая девочка Сонечка, 4 годика. Жениха не ищем, бо я переживаю за его здоровье. Одесса
Сообщение отредактировал SoFa - Вторник, 03 Мая 2011, 20:54
SoFa, какая прелесть махонькая! И как я тебя понимаю! Про мою анекдотом на даче недавно сказали: это ж сколько нужно было заплатить за пластическую операцию, чтобы из крокодила сделать таксу
Когда то наткнулась на веселенький стих в нете, часто вспоминаю. Посвящается всем владельцам котов - модератору сорри, если не в тему - уберу
Дневник Кота.
Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет - Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая! *** Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я — под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! .. Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв — и все дела - Получилось! Разлила! **** Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. *** День. Душевно отоспался, Только пакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол - Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же — кожаную куртку. Время даром не терял - По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал — не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! .. (Несколько позже) На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился — сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я — ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет... Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте - Сочиняю планы мести. .. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт — и точка! (типа, нету когтеточка) Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. **** Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей — тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! .. (Ближе к ночи) Эта крем на морду мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь — четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять - Не хрен, блин, спокойно спать!..
Одесса
Сообщение отредактировал SoFa - Вторник, 03 Мая 2011, 20:57
SoFa, ыыыы..вторая фотка - жеесть.:) "ОТ МЕНЯ - НЕ УЙДЁШЬ!!!!" ржак:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
pertsovka, хыхх...иш...разбойная морда!:)...а красивая морда...люблю я таких серо-полосунов:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.