А их очень много похожих рыженьких котиков,может родственники далекие - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Девочки, доброй ночи! А у меня живет йорк-зовут Пэрис.,а по паспорту-Царица гламура!! Все время хочет играть с мячиком и носиться! Сделаю фотки-вывешу. А паучек у меня тоже живет-его зовут Федя. И мы друг другу не мешаем,он маленький и не страшный! Больших я боюсь! Пэрис охотница,и когда кого нибудь найдет,надо быстро спасать-а то все жрет сразу!! Девочки! А у кого еще собаки? Я обожаю собак!!
А мы неделю назад подобрали на улице котенка. Он так плакал, был такой худой, да еще и с больными глазками, что мы просто не смогли пройти мимо. Мне вообще вначале показалось что он слепой на один глаз, короче ужас в каком состоянии был малыш. А у нас дома уже есть кошка. Ей 3 года и зовут ее Ушат. Поэтому чтобы Ушатика ничем не заразить, мы сразу же отвезли котенка к ветеринару на осмотр. Слава Богу, ничего страшного у котейки врач не нашел (ну кроме блох, больных глаз, ушей ). Оказалась тоже девочкой, назвали её Микрик (полное имя Микроскоп). Сейчас сидит в карантине в отдельной комнате (еще дня 2-3 осталось) . Такой славный котенок - игривый, ласковый, мурчит как трактор и на руки лезет :) . Скоро начнется эпопея с привыканием Ушата и Микрика друг к другу (я если честно в легком ужасе - как все пройдет?!!). Пока смотрят одна на другую через окно. И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Сообщение отредактировал Злобная_Гнома - Среда, 13 Июля 2011, 00:33
Красивая кошечка! Мне такая расцветка очень нравится. А по поводу привыкания... Ну, как повезет! Хотя, если у них хватает сил просто смотреть друг на друга, то , думаю надежда есть! Некоторые барышни и смотреть вовсе не будут ! Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Сообщение отредактировал Ellenka - Вторник, 12 Июля 2011, 18:37
Ellenka, спасибо на добром слове . Вот и я очень надеюсь на дальнейшее счастливое их совместное проживание . И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
...а мна нравится Чафель:) это красиво...и с историей:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
уже 13 лет носит кликуху Бланш (а варианты, помницо, были - Шашлык, Негр, Кекс), и ничего, жизнью доволен, болеет мало, хозяевами обласкан и любим, правда умишком обделён, ну тут кличка Эйнштейн или Ньютон - ему бы врядли помогла, персики ваще интеллектом не отличаюццо (сравниваю со вторым котом, обычным беспородным - вот где живость ума, хитрость и сноровка! )) Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
Кстати об именах...Подобрала я как-то на улице котенка- сташненького,худющего,головенка маленькая,уши просто огромные(прям как у летучей мыши),лакпки тонюсенькие и громадный раздутый живот(пардон,конечно за подробности)от глистов.И до того оно было доходное,больное и несчастное,что я его прозвала Чухомордиком.Потом,когда он уже выздоровел от своих болячек,избавился от глистов,и отъелся я стала его пристраивать в хорошие руки.Новые хозяева хохотали над именем долго...А потом назвали кота Виссарион.И таки да - он теперь исключительно роскошный Виссарион,но я -то помню его Чухомордиком... Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
лейт, суперавка с Чухомордиком:)))) даже хвост забинтован!:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, неее тот покруче был...Я больше такого нигде не встречала....Правда,был у меня на воспитании кот Кошмарик-но это его сами хозяева так назвали.И таки есть за что.Если он надумал перекусить(день или ночь для него не имеют значения)-начинает очень мерзко ныть,до того отвратно,прям зубы болеть начинают.А для перекуса ему компания нужна-скучно ему одному есть.Думаю,мало радости тащиться ночью кормить кота ,да еще ждать ,когда он поест и заткнется наконец.Но,любят такого..а шо делать. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Четверг, 14 Июля 2011, 14:41
лейт, , но вообще-то молодцы хозяева, повезло Кошмарику! А я нашему котенку животик массирую после каждой еды минут по 5, как дядя-ветеринар сказал (мол так кошка делает пока дитёныш еще совсем маленький). А есть он 5 раз в день, не считая маленькие перекусы . Вот теперь сижу дома - массирую . . . И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Злобная_Гнома[.Було у меня котячье немовля.Кака-то сволочь выбросила новорожденных малышей в бурьяны.И все померли,а одно дети нашли и притащили мне.Ох,я и намучилась с этим младенцем,С кормлением из шприца ,с массажем пузика,что бы не перегрелся,не переохладился -дурдом.Не помню -как выжила.Правда,когда перевели на прикорм,то конечно проблем малость поубавилось.Хорошая кошечка выросла,ласковая.Было это лет так 25 назад.С тех пор я выкормила немеряно котят и щенят и считаюсь у друзей почетной кошачьей мамой(спасенных котят,ков и кошек было больше,чем собак). Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Четверг, 14 Июля 2011, 16:15
лейт, чуйствую, что не избежать Вам в следующий раз номинации "Кошачья мама", ага )))
Добавлено (14 Июль 2011, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (Нюша)
original, классный у вас котюня!! cat
дяка-дяка, а у Вас авко симпатишная, такое свирепое выражение морды у зайки, ггы )) Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...