лейт, чуйствую, что не избежать Вам в следующий раз номинации "Кошачья мама",
Нну,я еще могу претендовать на номинащию"Вожак стаи".Количество моих животин выросло ровно в 2 раза,т.к. бультерьериха Буля принесла 4 щенят.Обе пары близнецы- двое блязняшек мальчик и девочка -в маму -белые(получили временные клички Кефирчик и Снежка),а другие близняшки 2 девицы- в папу -с чудными пятнами на морде(получили временные клички Бандитки) .Приезд ветеринара на предмет осмотра щенков привел мамашу в легкую панику.Я беру одного щена -отношу дохтуру - он осматривает и т.д.- возвращаю щена-беру другого.Буля решила помочь и попыталась принести всех детей сразу-ну,типа,че туда-сюда ходить по 100раз.В пасть не поместились все оптом- она приперла все свое гнездо.А потом преданно смотрела в глаза - типа,зацени -я хорошая,послушная собака,помощница.[b] Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Пятница, 15 Июля 2011, 11:46
лейт, какая у Вас умница живёт!! Я помню, моя собака очень ревностно относилась к тому, что трогали её щенков, а тут сама приносила... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Добавлено (15 Июль 2011, 10:51) --------------------------------------------- Аркадия, к слову - а наша кошка Ушат откликается еще на Плющевый сайгак и Тигрятик
И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Злобная_Гнома,мерси за уважуху- я конечно уже практически - мать-героиня.А начиналось все невинно - с 1 кошки.А потом как поперло,как поперло-оглянуться не успела, а у меня уже 4 животины(счас вооще 8).Из них 7живет в доме.Хорошо Герда -во дворе.У Бульки прошел первый страх за детей,и теперь она их спокойно оставляет на кошек,и носиться порезвиться с Гердой.Кошки мелких греют,вылизывают,не дают расползаться,а если что,бегут к окну и орут мамаше-хорош резвиться,иди детей сама смотри!
Добавлено (15 Июль 2011, 11:11) --------------------------------------------- [b]Аркадия[b],Буля добродушная,она всем щенов показывыает,напрашивается,что бы похвалили.А не боится за них потому,как в стае все друг друга в случае угрозы защитят.Она прекрасно понимает-вряд ли найдется самоубийца,чтоб попереть против нее и здоровенной Герды и нехилой силы в виде 2 кошек.А я как вожак стаи- вне сомнений.Действия вожака не обсуждаются-вожак свегда прав.Так что у меня никакой демократии,а чисто авторитарное правление.Блин,да я -Королева!!! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Пятница, 15 Июля 2011, 12:12
kliya, клевая кликуха,главно,собачка не обижается. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
ZZZ, самой жалко, тянула до последнего. Но у наших соседей голуби, естественно все коты туда ходят охотиться, а сосед их отстреливает. Котики не живут больше 3 лет. Поэтому решила Баську не выпускать во двор, он не собака, его в вольер не посадишь. А мучить животное, не позволяя ему познакомиться с кошкой - это ещё большее зверство.
ZZZ, не переживайте, он хорошо себя чувствует. Вот к нему Чафель в гости приходит, они играют и Басик всегда его побеждает. Игрушек у него выше крыши, о внимании и еде вообще молчу.
Добавлено (15 Июль 2011, 20:29) --------------------------------------------- ZZZ, ничего садистского тут нет, пообщайтесь с ветами и добровольцами, которые бездомных котов опекают. Вы меня поймете. Вот у нас сейчас 2 кота, второй сам пришел. Приходят ещё 2 котенка, соседи предлагают нам их "усыновить" и + чья-то кошка привела 3 котят за сараем. Что нам с ними делать? Кстати всех прооперировать мы не в состоянии (к Баське вет домой приезжал, чтоб не нервничал - 400грн). А вырастут и плодиться начнут? А метят они, какой аромат стоит!
Алла, справлялся раньше... сейчас всё на маме: 2 кошки, кот, собака (всё это добро в двухкомнатной квартире). И плюс бездомные... Куда уж без них... Всех жалко.... А у меня только Сонечка. Была бы возможность, всех бы забрал. А так только по мере возможности подкармливаю.
Как это - уследить? Простите, что "достаю", но я правда ОЧЕНЬ ответственно отнеслась к решению об операции и со специалистами общалась и читала и т.д. неужели можно было избежать операции?