лейт, ничего, вычухается зверик. прорвётесь! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Да, тогда понятно все с собакой... Лейт, будем за Вашего собакевича кулачки держать, поправляйтесь, а в такой ситуации как у вас с жильем, повесьте пару камер над двором, это сейчас совсем не накладно, даже по сравнению с некоторыми флаконами нашими любимыми, то и недорого совсем, а пользы будет МОРЕ! на небе столько звезд, сколько наших глаз
Девочки, вот попробовала одну из фото загрузить это моя Фарочка, которая сейчас мамой стала:))) на последней выставке в Киеве Пы.сы. обратите внимание на толщину лап на небе столько звезд, сколько наших глаз
Сообщение отредактировал Faren - Четверг, 15 Сентября 2011, 04:19
Faren, какая красавица и окрас красивущий.. у моего котофея похожий... ещё бы кисточки на ушки и была бы маленькая рысь. Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Снегодня утром Герда меня узнала,хвостиком шевельнула,я ее глажу ,а она лизнуть руку пытается.Глазки еще больные,смотрит так жалобно.Но пытается подняться на лапы,врач сказал,что вечером можно будет забрать.Рефлексы в порядке,почки не пострадали.В ветлечебнице живет собак - какой-то мужик привез собаку,сбитую машиной,ее прооперировали и она там и прижилась.Добродушная,довольно крупная собака ,такая себе барбоска толстая.Днем сама выходит гулять,а ночью дежурит.Так вот эта барбоска всю ночь пролежала с Гердой-грела ее,хотя мы натаскали туда и подстилку и старое кашемировое пельто и пледы и одеялко.(терморегуляция плохо работала,чтобы не замерзла).А барбоска решила по-своеме помочь.Собака - доктор!Курицу любит.Пойду покупать курей -собаке за спасение.Ее так и зовут - Собака. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
лейт, здорово, что все обошлось! А камеры, и вправду поставьте! Так, по крайней мере будет, хоть какая-то ясность! Нужно защитить своих животных от людей! К сожалению, режим для собаки, не подбирать с улицы, нужно регулярно подкреплять, но на не питье жидкости, еще сложнее добиться результата! Отца моей ротвейлерши, отравили через воду! Хотя собак был серьезно отдрессирован! И есть версия, что сделали это на выставке в Германии. А у соседей отравили ротвейлера, протравленной картошкой, то есть вначале раздразнили, и она начала хватать все подряд, и хотя не съела, только грызла,но этого хватило. Мешала наркоманам носить ворованное. И все знают, кому это нужно было, но милиция, ничего сделать не может, нет доказательств! Я со своей псиной, периодически провожу тесты на разных людях (в смысле прошу периодически подбрасывать кусок мяса, кость, и прочее), но попить из лужи, хотя в вольере постоянно чистая вода, это святое! И пьет, и оглядывается, знает, что нельзя! Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
Спасибо,девочки,за сочуствие и поддержку! Я тоже периодически устраиваю провокации собакам. (привлекаю всех кого могу).Не брать из чужих рук,не поднимать с земли,не реагировать на чужих,если они за забором.Но это ж собака - раздразнить и кинуть потравленой картошкой - легко,собака обязательно поймает.И их луж попить -святое дело! Пришел утром сосед напротив-хозяин двух ротвейлеров Дуси и Муси(подружки моих собак по играм).Камеры у него стояли - но без толку - за кражу 2-х шифирных листов никого не накажешь,а за отравленную собаку-тем более.Не Европа... Решили нарастить забор и закрыть щель под воротами.Соседу не раз говорили -буржуй -типа,людям есть нечего,а тут такую ораву животин кормит,лучше бы людям отдал,раз денег немеряно.Мне тоже иногда так говорят - зачем столько,кошек вообще усыпить надо- две старые ,одна -уродина(ее калекой люди сделали),и т д.Лучше людям помоги!Какая-то странная позиция - животных - убей,людям - помоги.Работать надо,никого не обижать,тогда все и у тебя будет.Вот точно-чем больше узнаю людей - тем больше люблю животных. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Четверг, 15 Сентября 2011, 14:26
kliya, а как не считать,все на виду.У нас такой частный заповедник образовался в окружении многоэтажек,буквально несколько улиц.И все это недалеко от центра города.Поэтому дома там разные- и старенькие и з-хэтажные хоромы.Все знают- кто у себя во дворе чегосделал,что привез,кто приехал,на какой машине и т.д.По объему сумок вычисляется количество и качество продуктов.Таке себе селО... Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Соседу не раз говорили -буржуй -типа,людям есть нечего,а тут такую ораву животин кормит,лучше бы людям отдал,раз денег немеряно.Мне тоже иногда так говорят - зачем столько,кошек вообще усыпить надо- две старые ,одна -уродина(ее калекой люди сделали),и т д.
что, прям так в лицо и говорят?
Я ищу, где бы сделать памятник для моей кошки, хочется ее все-таки похоронить нормально. И, конечно, подключила к этому поиску маму. Она говорит, что на нее тоже несколько странно смотрят, мол, многие людям не ставят памятников, а кошку и в контейнер можно было выбросить. Вот только пусть мне это в лицо скажут, с..ки. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
http://s48.radikal.ru/i121/1109/bc/f4a3f119fcc4.jpg Это Мурлышка. А тут фото вставлять не умею... только ссылка получается. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Четверг, 15 Сентября 2011, 19:55
Hella, помогу (кликаете по фото, выбираете Свойства изображения, копируете адрес и вставляете с помощью кнопки img, либо просто в Радикале выбираете 2-ю или 3-ю ссылку и просто вставляете её в сообщение)
Трёхцветочка какая!! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Миата, запросто.Для некоторых людей кошка или собака являются предметом страшной нелюбви и ненависти.Уж не знаю почему.А сосед -буржуй,конечно домину в 3этажа отгрохал в цоколе гараж,машины меняет,забор кирпичный метра 3 в высоту,2 ротвейлер+дворовая овчарка-конечно,с жиру бесится!Вот реальный пример-у моего холостого однокласника кошка начала рожать.Прибегает в панике -ааааа,я не могу, иди ты- помогай!Ну,пока он ко мне шел,пока шли к нему-кошечка сама справилась и принесла 4 чудесных котят.Только самого маленькогои хилого выпихнула из гнезда,он слабенький и еле дышал.Дала я однокласснику в руки тряпку,сунула котенка,сказала-растирай,грей и дыши на него,он согреется,сунем между котятамии кошка его примет.Короче,спас котенка,кошка приняла - все довольны,да не совсем.Утром он ушел на работу,пришла его маман и утопила всех котят.Он потом у нее спрашивал -зачем?Мой дом,кошка моя ,я ее кормлю,котят бы пристроили,сам котенка спасал,а ты их уничтожила,Кошка кричит,котят ищет,звиздец.Маман отвечает - я бы и кошку утопила,да она верткая,не поймаешь.Нечего на бесполезных тварей деньги переводить. А я ,вооще чокнутая-нормальный человек не развел бы столько зверья.Ибо это перевод денег.Ну,не понять им радость,когда тебя встречают и ждут,когда рады,просто тому,что ты у них есть,когда издалека определяют что ты едешь и встречают,кто у ворот, кто у дверей,крутятся под ногами,ластятся .И в глазах столько радости и любви,каких ни за какие деньги не купишь. Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Добавлено (15 Сентябрь 2011, 19:12) --------------------------------------------- Hella, прямо родная сестра моей Манюни Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Четверг, 15 Сентября 2011, 20:15
Аркадия, Спасибо! А вот теперь я попробую вставить свою коллекцию... уууу.... только куда?
Добавлено (15 Сентябрь 2011, 19:38) --------------------------------------------- лейт, Какая лапа, точно - сестренки. Мама Мурлышки - тоже Мурлышка- была с черным пятном на мордочке. А характер был, держись. На даче кошки и собаки разбегались с пути ее следования :). Не терпела на своей и прилегающей территории соперниц. За неделю до родов, будучи кругленьким шариком, загнала на грушу высотой более 10 м соседскую кошку, на свое несчастье заглянувшую к нам. Как она потом сползала с той высоты, цепляясь коготками за дерево (пузик мешал) - это было зрелище. Эта стерилизованная и более спокойная. Даже мышей не давит до конца :).
А мамаша странная - не твое, не трогай. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Четверг, 15 Сентября 2011, 20:41
Лейт, офигеть, я чесно говоря, за свою жизнь как то не сталкивалась ни разу с таким отношениям к зверикам, да бывают их не любят, не понимают, как можно дома держать, но чтоб вот так, говорить что на них нечего деньги тратить и тем более убивать...капец Хотя круг общения очень разный у меня, от очень обеспеченных до скажем так, не очень. Но ни разу подобного не наблюдала и не слышала. Миата, да, Вы правы, выставочный темперамент у Фарочки офигительный, у нас во всех оценочных листах это указано фотки папы наших деток обязательно покажу тоже, хозяйка его никак мне на почту не кинет. Но он дважды внук знаменитого Ноника из Германии, вот он я долго искала котика с этими кровями, так что можно сказать эксклюзив на небе столько звезд, сколько наших глаз
Сообщение отредактировал Faren - Четверг, 15 Сентября 2011, 21:30
Я так понимаю, к внуку очереди на вязку, как раньше в Кремль
лейт, спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи, как говорит индийская поговорка. Берегите себя и зверей, а эти... пусть колошматятся в своем негативе самостоятельно. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Faren, кошечка на первом фото почти рысь! Лапы просто страшные!!! Таких красоток еще не видела !!! А сколько она весит? Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
lodaб какой смешной. А что это за порода, сегодня видели похожую. Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...