*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Зверьё моё
EllenkaДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 22:29 | Сообщение # 1201
Ценитель
Статус: Offline
loda , smile

Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит.
Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...

BastetДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 22:42 | Сообщение # 1202
Ценитель
Faren, какой кунище невероятный!!! А, интересно, сколько Ваша кисуня весит? Или она кажется большой за счет шубки шикарной? У меня полукун-полуперс, так когда раскладывает косточки - большущий, а на самом деле - так себе. Но все равно замечательный и знаменитый Рикки-Тикки...

I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.

UmnicaДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 23:33 | Сообщение # 1203
Филантроп Парфеи 2013
Мама дорогаая ,я таких котов и не видела никогда..Это ж не кот, это ж ТИГР!
Потрясающие кисточки...

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

FarenДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 23:50 | Сообщение # 1204
Ценитель
Да, куны это нечто невероятное, я когда пару лет назад увидела их, все, пропала, не успокоилась, пока не нашла себе свое чудо.
А по поводу размера, то да, Фарочка у меня большааааааая, крупнее некоторых котов, и лапы, да, страшные кажутся, но вот ни РАЗУ не поцарапала ни меня ни детей, в отличии от других кошек, которые жили у меня раньше.

Миата, да, мужчина шикарный, но к внуку на вязку очередей нет, потому как кот не доступен для всех желающих smile

на небе столько звезд, сколько наших глаз

HellaДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 00:15 | Сообщение # 1205
В парфюмерном раю
Faren, чудо кот! Какие кисточки, вылитая рысь!

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

JemmaДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 00:29 | Сообщение # 1206
В парфюмерном раю
Faren,кошка - просто улет!!! А главное,что мамочка!!! Какая радость,когда в доме кошка с котятами!!!

Нella, а Вашу кошечку так и хочется погладить,она такая мягкая!!!

Лейт,пустьВаша собачка скорее и обязательно поправится!!!Так тяжело,когда болеют наши любимцы!!!

"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..."
Катрин Денев

Сообщение отредактировал Jemma - Пятница, 16 Сентября 2011, 00:40

LollittaДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 00:29 | Сообщение # 1207
Знаток
loda, такая красота и они такие всегда веселые и зазорные. Прелесть.

лейт, желаю Вашей красотке скорейшего выздоровления

Faren, красивый и важный у вас папа

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"

HellaДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 00:38 | Сообщение # 1208
В парфюмерном раю
Jemma, это да, очень мягкая. Но с характером - подходит гладиться, только если сама хочет. А так - тисканье терпит :).

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

JemmaДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 09:34 | Сообщение # 1209
В парфюмерном раю

А я еще и подумала об этом!! Ведь это трехцветное счастье всегда с характером!!! Ну и хорошо,она же КОШКА!!!

Катрин Денев

FROLIKДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 10:53 | Сообщение # 1210
Знаток
лейт, Скорейшего выздоровления!
Девочки, какие у вас красавцы и красавицы! А у меня кот нефотогигиеничный: он черный и весь сливается, в лучшем случае на фотографии получается блин с ушами и глазами, так что и показать некого.
Faren, Ваша котейка меня просто очаровала! Даже мой муж, относительно равнодушный к животным, рассматривает перспективу завести такое чудо.

Остановите самолет - я слезу (с)

PHOENIXДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 12:14 | Сообщение # 1211
Ценитель
В продолжение картинок с животными:

Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер

лейтДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 12:27 | Сообщение # 1212
Доброе сердце ПарФеи 2012
Faren, офигенный котейка!Ну,видала их на выставке,но чтоб ТАКОЕ!Вот это я понимаю звери!Решпект и уважуха!Малышам расти здоровыми,хотя у этой породы мало врожденных дефектов и ваще хорошее здоровье!
Из моего круга общения у всех есть животинка - птицы,хомячки,крыски,джунгарики,кошки и собаки.Но есть какие-то моральные уроды,которые обижают животных,я не знаю почему они это делают,но уж если усыплять- то их,а не животных!
loda, Собачка такая милая!Полнометражное фото в студию!Такая порода не часто встречается на улице.А зимой вы собачку одеваете?
Hella, Манюня тоже стерилизована.Ей 8 лет было,когда решили планово стерилизовать,тем уменьшили риск рака матки и грудных желез.На вредный характер не повлияло!
Миата, а я не парюсь по этому поводу,пусть злобятся.Может я и чекнутая в их глазах,зато у меня есть 2 замечательные собаки и еже 3 расчудесных кошки,которые меня очень любят Такое деньгами не измерить!
Большое спасибо всем феям за поддержку и сочуствие!Герду утром привезли домой!
Вот моя 3 кошка.Изуродована какой-то тварью.Как доползла до двара и заползла в малину-не понятно.Травмы были очень сильные-ушиб позвоночника(Нижняя часть тела,лапы,хвост не двигались,думали так и останется)Мордочка вся в крови,ушки обрезаны,лапа передняя вывернута под неестественным углом.К себе не подпускает,врач подойти не может,она отползать начинает.Я даже не представляю как ей было больно.Хорошо-лето,тепло-оставили в малиннике-еду и питье аккуратно палкой ей подсовывали.Она потом поняла ,что ее обижать не будут,осмелела,отъелась чуточку,Стала сама выходить.Поскольку не знали выживет кошка или нет-имя не дали,называли-ну,как там безушка,покушала?Так и осталась животинка- Безушка или Ушка.
это она сейчас такая.В дом не заходит,занести - у нее такая паника наступает.Поэтому живет в летней кухне,там газовый конвектор поставили(зимой будет тепло).Спит в древнем кресле,накрытом моим пальто,если лапка болеть начинает или спинка на уличу не выходит,а как порядочная кошка ходит в лоток.А иногда спит с Гердой .

- тут видно,что передняя лапка правая короче,она стоит на пальчиках.3 прелома и лапка срослась неправильно.Ей это не мешает передвигаться на своих 3 с половиной лапах,да еще гоняет с тигринным рыком всех котов о кошек,случайно глянувших в сторону двора.Защитница!

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

Сообщение отредактировал лейт - Пятница, 16 Сентября 2011, 12:53

EllenkaДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 12:28 | Сообщение # 1213
Ценитель
Quote (лейт)
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

грустная история

Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит.
Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...

JemmaДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 12:45 | Сообщение # 1214
В парфюмерном раю
Quote (лейт)
а я не парюсь по этому поводу,пусть злобятся.Может я и чекнутая в их глазах,зато у меня есть 2 замечательные собаки и еже 3 расчудесных кошки,которые меня очень любят Такое деньгами не измерить!

Как классно:две замечательные собаки и три чудесные кошки!!! Можно только позавидовать и понять какой у Вас замечатльный характер!!! Ведь за всеми животными нужен уход!!!

Катрин Денев

лейтДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 13:14 | Сообщение # 1215

Jemma, спасибо!Не так уж много и надо времени,я ж не одна за ними ухаживаю.На мне кошки и еда для всех(потому как все привередливые,не все едят).Собак я только по одной могу выгулять - Герда 60 кг и булька 30 кг и все это мышцы.И ваще,представьте себе тетю,гуляющюю кавказца и бультерьера одновременно.Народ будет в панике разбегаться!!!Летом жили в доме - все просто Герда на улице(у нее теплая будка и вольер),Бульку из дома утром на улицу выпихнул - и все дела.Потом убрался за ними,тем более все своидела они делаю в пластиковый громадный таз с наполнителем.Но выгуливать надо,они должны с другими собаками подурковать.Тогда на выгул идет сын вместе с соседом-хозяином ротвейлеров Дуси и Муси.В квартире сложней -со мной кочуют только 2 кошки,Безушка на такое не согласная,и Булька.При доме остаются Герда и Безушка.Каждый день мы туда ходим(в гараже машины стоят).А когда разруха в доме подойдет к началу конца и котел начнет работать - туда переедет жить сын,онбольшой мальчик- 24 года.Ну и я буду кочевать тудой-сюдой, конечно.

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,

FROLIKДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 13:16 | Сообщение # 1216
Знаток
Бедная кошка. Реву.
Отстреливать таких тварей с обязательной стерилизацией всех родственников.

лейтДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 13:23 | Сообщение # 1217
FROLIK, все в мире взаимосвязано.Я думаю,этот гад,получит свое,потому как не бывает,что ты причиняешь боль и страдания слабому беззащитному существу,а жизь тебя всеми благами осыпает.Жизнь обязательно накажет .Что плохого сделал- все обратно воротиться в трехкратном размере.
Нет худа,без добра.Выжила Безушка,дом нашла,хозяев.Ну калека она,ну,красоты никакой -мы ее и такую любим.Сегодня не на работе,Герду забрали - шеф отпустил(сказал вечером заедет- зверухам гостинцев привезет).Сижу на улице - тепло,кофе пью - Герда живая,но еще слабая лежит,Безушка ей ухо вылизывает,Булька возле моих ног лежит -на Герду смотрит.Хрюша на руках лежит,на солнце жмурится голубыми глазками,Манюня в доме где-то дрыхнет - идиллия!И тока из бойлерной слышны приглушенные матюки - газовщики седни новый котел подключают(старый обогревал не дом ,а окружающюю среду,так сказать вносил свой вклад в разрушение озонового слоя).Конвектор в летней кухне уже заценили и дали добро на использование,так что Безушка будет жить в комфорте зимой(думаю она зимой и выходить не будет на улицу- на холоде и лапка будет болеть и спинка и ребрау нее были сломаны)

Don't Worry Be Happy!

Сообщение отредактировал лейт - Пятница, 16 Сентября 2011, 13:39

MAKARENAДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 13:31 | Сообщение # 1218
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
лейт, как там питомец? не успеваю читать, потому спрашиваю , не читая

Добавлено (16 Сентябрь 2011, 12:31)
---------------------------------------------
Faren, я просто в ауте! сколько же стоит такое чудо???

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

Сообщение отредактировал MAKARENA - Пятница, 16 Сентября 2011, 13:29

лейтДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 13:40 | Сообщение # 1219
MAKARENA, забрали седни утром - живую,здоровую,но слабую.

Don't Worry Be Happy!

FROLIKДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 13:42 | Сообщение # 1220
Знаток
лейт, да, я тоже верю во вселенские законы... только когда такое видишь, хочется ускорить процесс.

лейтДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 13:53 | Сообщение # 1221
Quote (FROLIK)
лейт, да, я тоже верю во вселенские законы... только когда такое видишь, хочется ускорить процесс.

Оно- то,канешно, да,очень сильно хоцца ускорить и причем собственноручно.

Don't Worry Be Happy!

JemmaДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 14:10 | Сообщение # 1222
В парфюмерном раю
Quote (лейт)
я ж не одна за ними ухаживаю.На мне кошки и еда для всех(потому как все привередливые,не все едят)

Да,конечно,это почти ничего,приготовить еду для собак и кошечек,которыке к тому же еще и привереды!!! Это надо иметь АНГЕЛЬСКОЕ терпение!!!
[b] Герда живая,но еще слабая лежит,Безушка ей ухо вылизывает,
Без слез читать невозможно!!!Да,наши питомцы это целый мир!!!Хорошо,что они есть!!!

Катрин Денев

Сообщение отредактировал Jemma - Пятница, 16 Сентября 2011, 15:14

pertsovkaДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 14:28 | Сообщение # 1223
Завсегдатай
Девушки-киевлянки и не только, приют для животных Сириус просит любой помощи -руками, кормом, подстилками, лекарствами, дровами, песком-щебнем. На данный момент помогают волонтеры, но этого недостаточно. Ссылка на темы: http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=16104 и http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=30682

Также сейчас в приюте осталось 18 котят, есть пушистики, может кто хочет себе котэ (они все привиты, обработаны от глистов, с вет.паспортом, ходят в лоток) - вот тема с фото: http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=29455

FarenДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 14:38 | Сообщение # 1224
Ценитель
Вот уроды, какое же убогое сознание должно быть у таких нелюдей.
Макарена, ответила в личку.

на небе столько звезд, сколько наших глаз

MAKARENAДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 18:00 | Сообщение # 1225
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
лейт, СЛАВА БОГУ! это самое главное!

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

Поиск:

ПарФея © 2026