ничего не понимаю, фотку то видно, то нет. А от чего это зависит? А собака прикольная, ага! Я сослепу вначале не могла понять, зачем в жару нарядили в жилет А потом уже присмотрелась... Решила сфотать
IsgorS, спасибо . Kafe, не карманная, а взрослая весит от 2-х до 3-х кг. У меня мелкая, поэтому где-то 2-2,5 будет весить. http://vk.com/id131735221#/id131735221
Пожалуюсь я… Вчера моя бабушка поставила в кухне на батареи грецкие орехи, чтоб подсушились. Ночью «зверье мое» - маленький котенок (около 3 месяцев), сбросил эти грецкие орехи и катал их на полу по всей кухне. Все в доме проснулись, мама эти орехи ночью собирала…вот такой у нас шкодник.
Justi, у моей кумы кот тоже любит по ночам играться. Особенно любит пробки от шампанского :))) Гоняет по всей квартире, а когда включают свет прячет свою игрушку так, что никто не может найти Потом снова достаёт и катает по полу, хитрюга У меня все хорошо. Так мне и надо :)
А у моей Муси любимая игрушка-это контейнеры от Киндерсюрприза. А шуму о неё Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
как мне с моим Тимохидзе повезло, однако:)))) крышки и киндеры не катает, орехи тоже.....не, ну если дать пластиковую бутылку, то будет, конечно, грызть...до плоского состояния пока не доведёт....а так тихий...не, ну бывает храпит...иногда приходится из спальни выползать и толкать его...а то храп такой, что спать низззззя Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девы - счастливые владелицы маленьких котят, вас уже наверное придупреждали, что таких бессонных ночей, когда мечешься в поисках источника шума и закипаешь от злости на мелкого усатого-полосатого нарушителя спокойствия - будет у вас еще ооочень много - или я первая вам про это сообщила? Да, новость вторая - за их "песни", ласковое мурчание, нежность и природную грациозность - ночным шалунам всё сходит с рук Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
У моих черепах сегодня радость - "радость дня!" :))) Я вспомнила, что летом в жару отключала им обогреватель, и бедняги уже полторы недели плещутся в воде комнатной температуры, а ведь похолодало уже У меня все хорошо. Так мне и надо :)
У моих черепах сегодня радость - "радость дня!" :))) Я вспомнила, что летом в жару отключала им обогреватель, и бедняги уже полторы недели плещутся в воде комнатной температуры, а ведь похолодало уже
Аркадия, мне бы сейчас к вашим черепахам в аквариум, да под обогреватель... Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Простите за "не в тему" я толькочто похоронила обладателя носа на моей автке. Камни в почках, лечили-лечили... уже пошел на поправку, видать, камень пошел, я позно кинулась (пока пришла с работы, уложила дочурку, слетала в аптеку за медикаментами - меня консультировал вет врач), короче, принеслась я с кучей лекарств - а он меня не дождался... и машет мне серой лапкой сверху, и звездочку кидает А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, не могу привыкнуть к такому никак. всегда рыдаю. и сейчас тоже, хоть и не знала его:(....как мне говорит мой любимый брат двоюродный - может, есть специальный рай, где они живут, где рядом - мы, всегда вместе с ними, и они счастливы...потому что вся их жизнь связана с нами. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Да, они для нас только страничка, а мы для них - целая жизнь, не могу писать, реву. Он даже понял, когда мы с дочуркой приехали из род. дома, он, может и ревновал, но стойко принял нового члена семьи, и стойко выдерживал неуемную любовь маленькой, чуть подросшей хозяйки. Нам с дочуркой будет его не хватать. nat_march, спасибо за слова. Спасибо, Ольчик. Я просто потеряла время (родственники были заняты, мужчины тоже...). Вот, стараюсь следовать словам в твоей подписи ,но, наверное, к этому нужно прийти... А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Четверг, 14 Октября 2010, 00:43
tornado, конечно, ревёшь...я вот и то реву:(...но утешай себя тем, что ему было у вас хорошо. вы сделали всё от вас зависящее и наверняка он это знал. животные всегда чувствуют такое. эх...грустно как...сижу, вспомнила, как мы собаку первую хоронили..слезами умываюсь....время оно лечит...но память всё хранит, как ни старайся. 10 лет уже прошло...а я всё ещё чувствую ту боль. и тоже меня не дождался...в больнице три дня дежурили с мужем..он ночью, я - днём.....и вот я тоже за лекарствами побежала...надо было в человечьих аптеках искать...а он в коме был...уша минут на 20 всего...прихожу... - а сестра сидит...врачи смотрят такими глазами....и рядом коробка...я всё и поняла сразу:(:(:( невыносимое чувство....но зато мы любили его. очень. значит, его жизнь прошла счастливо. держитесь! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.