*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Зверьё моё
tornadoДата: Четверг, 14 Октября 2010, 01:11 | Сообщение # 126
Ароманатуралист :) Мисс "Зверьё моё" 2013
Статус: Offline
Спасибо, nat_march, надеюсь, ему было хорошо... Мы сделали все возможное. Но так тяжело разрываться между любимой дочкой и любимым зверем... Я вот сегодня металась-что нужнее- вызвать такси и метнуться по аптекам или уложить заиньку - мы встаем рано, едем к бабушке , а я на работу, наверное, этот философский вопрос будет мучать меня еще долго. Видно, этот час - полтора и решил судьбу Измира (такое у него красивое имя). Пусть это останется на совести тех, к кому я обратилась и не получила помощи, счет шел на минутки

А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые...
Мое арома-мыло
Честь имею жить в Севастополе! (с)

nat_marchДата: Четверг, 14 Октября 2010, 01:18 | Сообщение # 127
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
tornado, не ищи виновных...обычно их нет....слишком много факторов всегда влияют..такова жизнь...тут сложно всё сделать идеально. я абсолютно уверена, что главное - чистые помыслы и стремление что-то сделать и чем-то помочь. это максимум, что можно сделать. вот и всё. главное, что он был в вашей жизни, а вы - в его.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

CoffeeДата: Четверг, 14 Октября 2010, 01:34 | Сообщение # 128
Я вскрываю флаконы, а потом их продаю
Сочувствую tornado.Читаю твои строки(сижу реву) и вспомнила такую ситуацию с моим котом.Только ему была сделана операция,все было хорошо,но через два дня стало плохо.Рано утром вызвала такси и в вет.лечебницу,но там такая очередь.Передо мной мужчина овчарку на руках принес и ей делали срочную операцию,а мы сидели ждали.Ждали где-то час, а время шло на минуты.Смотрю ему все хуже и хуже.Потом такооой пронзительный крик и тишина....Он умер у меня на руках,ему было очень больно.Когда сделали вскрытие-розрыв сердца и легких.Мне вет.доктор сказал-не стой поликлинике,что была халатность врачей и не сделали пробный укол.Вот такая реакция на укол-смертельная.Рыдала неделю.Я тебя понимаю.

В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...

АркадияДата: Четверг, 14 Октября 2010, 01:44 | Сообщение # 129
Всемогущий админ (с)
Да уж, такое лучше и не вспоминать. У меня тоже собаке сделали неудачную операцию, зря только промучали животное

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

nat_marchДата: Четверг, 14 Октября 2010, 01:45 | Сообщение # 130
Kafe, нам тоже тогда сказали, что если бы мы сразу приехали, то может быть удалось спасти. не факт, но...собаке ночью плохо стало...перестал видеть...стал натыкаться на предметы...а я как сердцем почуяла - встала...вышла ещё гулять...думала отравился просто, раз бродит по квартире...в 5 утра вызвала домой ветеринара...а он сказал всё ок...уколол шото и уехал...а в 8 утра собака стала биться в конвульсиях, как эпилептик...прыгал на метр вверх...кровь из пасти - покусалось всё...:(.....подруга приехала ко мне, спасибо ей огромное....одна бы я не дотащила его до машины....вызвали такси - и в больницу....но уже было поздно...начался отёк лёгких, отказал почки и печень. сказали, что отравился крысиным ядом (спасибо старушкам, любителям животных...раскидывали по дворам...а у меня спаниель был английский...они жрут всё подряд, дуралеи)....короче - если бы первый врач сказал в больницу сразу, то вероятность, хоть и малая, была бы спасти. капельницу бы сразу и лазикс....а так....причём я хотела везти...:( ну в общем впал в кому к середине того же дня, два дня, две ночи...и уторм умер...отказало всё:(....я рыдала, муж рыдал месяц...просыпаюсь - а он в кухне плачет, давится:(...вот так месяц и жили....всё двери открывали по привычке осторожно - он там лежать любил.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

NikitaДата: Четверг, 14 Октября 2010, 01:48 | Сообщение # 131
Мисс "Зверьё моё" 2010
tornado, очень сочувствую!!!! Боль это невероятная! sad Член семьи... Я в сознательном возрасте двух собак похоронила. У меня муж два дня с постели не вставал, лежал пластом, хотя считалось, что это мои собаки. Нам один Батюшка в церкви сказал, чтобы помянуть своего ушедшего друга, купите еды и раздайте нуждающимся людям, собакам, кошкам...
Я тоже всегда утешала себя тем, что прожили мои собаки в любви, заботе, ласке. И я сделала все, что могла...

tornadoДата: Четверг, 14 Октября 2010, 01:50 | Сообщение # 132
Девочки, спасибо ,спасибо, еще раз спасибо, ревуууууууууууу. Вот сейчас вспоминаю, когда вернулась из роддома-даитя отказалсь от груди-сцеживалась по 5-6 раз в сутки... муж, с@ка, рычал "жрать негде-стол завален посудой...." "да ты скажи спасибо, что есто ЧТО жрать... при том, что я кормлю нашу деть сцеженным молоком...." а он (Изя) молча сидел под холодильником и ждал... когда всех я удовлетаорю и до него очередь дойдет... ему один раз скажешь "не садись на пеленки"- и хватало, как собака, сидел и ждал... пока до него очередь дойдет... а глаза были, диаметром в 25 копеечную монету ОРАНЖЕВОГО цвета!!! Класски для породы (британец короткошерстный). Как в Простоквашино "если бы у меня был такой кот, я бы никогда не женился бы". Муж (бывший) ажревновал

Мое арома-мыло

NikitaДата: Четверг, 14 Октября 2010, 01:58 | Сообщение # 133
Мисс "Зверьё моё" 2010
Quote (nat_march)
вероятность, хоть и малая, была бы спасти. капельницу бы сразу и лазикс....а так....причём я хотела везти...:( ну в общем впал в кому к середине того же дня, два дня, две ночи...и уторм умер...о

Ой, Наташ... У них тоже своя судьба... Я свою мастинку, когда выяснилось, что есть необходимость в операции, даже не решилась в Запорожье оперировать. Повезла в днепропетровскую клинику, к доктору, которого рекомендовали проверенные люди. Прооперировали хорошо. Если перед операцией она уже не вставала, то после начала ходить , кушать с аппетитом. Собирались через два дня швы снимать. А умерла от тромба... Я утром просыпаюсь, а она спит.... Как живая. Во сне, в общем А ей было всего пять с половиной лет.

Добавлено (14 Октябрь 2010, 00:57)
---------------------------------------------
Да, я тоже уже реву...

Добавлено (14 Октябрь 2010, 00:58)

Quote (tornado)
Как в Простоквашино "если бы у меня был такой кот, я бы никогда не женился бы". Муж (бывший) ажревновал

Чем больше я узнаю людей... Ну а дальше- сами знаете...

Сообщение отредактировал Nikita - Четверг, 14 Октября 2010, 02:00

tornadoДата: Четверг, 14 Октября 2010, 02:01 | Сообщение # 134
Девочки, мне сегодня бабушка моя сказала "нельзя нам заводить животин" (просто она похоронила одну песу, я ушла на свои хлеба молодость, знаете ли, дед умер... сейчас я даже не представляю КАК она перенесла смерть собаки - песа умерла, а вокруг НИКОГО... внучка , которую она вырастила, живет та-а-ак далеко, аж в 20 минутх езды, муж помер, дочь тоже при своих проблемсах...), почему, только когда, когда теряем близких (не побоюсь этого сказать, просто животные иногда ближе, чем кровные родственники), мы это понимаем, давайте ценить моменты общения с нашими любимыми, тем более с теми, которые нам отдают ВСЕ!!!!!! СВОЮ ЖИЗНЬ. У меня муж даже приревновал, когда услышал, что я сказала "малыш, ты ТАК все понимаешь", а малыш взял и ушел...

Мое арома-мыло

nat_marchДата: Четверг, 14 Октября 2010, 02:03 | Сообщение # 135
да мы все ревём....похоже на то. но это ничего. это хорошо. значит, пока ещё живы и неравнодушны. вот...моё чудо пришло....морда седааааая.....носом тычет....видит, что рыдаю:)....пойду инсулин колоть....время уже. держимся пока, держимся:) уже почти 3 года изо дня в день. . девочки, всем пока!

nat_marchДата: Четверг, 14 Октября 2010, 02:07 | Сообщение # 136
Quote (tornado)
бабушка моя сказала "нельзя нам заводить животин

не могу согласиться....да, когда умирает, то кажется всё, больше НИКОГДА! но....привыкаешь к тому, что кто-то тебя любит просто потому, что ты есть.....да и надо всё же нести в этот мир счастье...по мере возможности. пусть лучше в хорошие руки попадёт ещё один зверик. к тому же - именно животные учат нас быть людьми, как это ни странно звучит. потому что там в отношениях всё предельно ясно, без подводных камней, без интриг....поэтому надо заводить, надо дарить любовь и тепло.

NikitaДата: Четверг, 14 Октября 2010, 02:09 | Сообщение # 137
Мисс "Зверьё моё" 2010
Quote (tornado)
Девочки, мне сегодня бабушка моя сказала "нельзя нам заводить животин"

А я не могу. Как похоронила мастину, в машине еду домой и понимаю, что хочу точно такую же... А домой приехала- вроде муж, дочь, а пусто и холодно при этом... Так теперь две у меня, только фотки никак не выложу...

Добавлено (14 Октябрь 2010, 01:09)

Quote (nat_march)
не могу согласиться....да, когда умирает, то кажется всё, больше НИКОГДА! но....привыкаешь к тому, что кто-то тебя любит просто потому, что ты есть.....да и надо всё же нести в этот мир счастье...по мере возможности. пусть лучше в хорошие руки попадёт ещё один зверик. к тому же - именно животные учат нас быть людьми, как это ни странно звучит. потому что там в отношениях всё предельно ясно, без подводных камней, без интриг....поэтому надо заводить, надо дарить любовь и тепло

согласна на все 100!!!!!!!

nat_marchДата: Четверг, 14 Октября 2010, 02:11 | Сообщение # 138
Nikita, вот и я не смогла:) привыкла, что кто-то лежит в определённом месте...итп....через месяца полтора завели...но той же породы не смогли...взяли вот лабрадорро:)....и вот живёт у нас 10 лет:) чудесный пёс.

Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 14 Октября 2010, 02:15

tornadoДата: Четверг, 14 Октября 2010, 02:46 | Сообщение # 139
Девочки! Это говорит о том, что мы все живы!!! Мой бабик завела себе через полтора года ВНУЧКУпохороненной ею собаки (японский хин), и не потому, что она любит эту породу, нет ,просто она помнит ЕЕ, и любит ЕЕ. Знаете, как символично, она вырастила меня (я ее внучка), у нее собака, внучка ее любимицы, и сейчас она смотрит за своей ПРАВНУЧКОЙ (а я работаю). Это я к тому, что как циклична жизнь женщины... онавидит, КОГО она родила, кто БУДЕТ ПОСЛЕ НЕЕ, в этом, наверное, есть смысл жизни. Она меня сегодня по телефону успокаивала ,как дитя, а мне почти 30, ОНИ (звери) нас учат быть ЛЮДЬМИ. Изюм, да будет тебе ТАМ небо ,полное стрекоз (как он их любил ловить) и миски, полные СЫРОГО МЯСА и РЫБЫ!!!

Добавлено (14 Октябрь 2010, 01:46)
nat_march, слушай, что может быть лучше детей и зверейЙ Это лучшие моменты нашей жизни. Малыши и звери. А у меня нет такой фотки- заинька моя слишком мала, слишком быстро передвигается, с котом не запечатлели... ну ничего, я ей расскажу, память не умирает ,опять ревууу

Мое арома-мыло

IsgorSДата: Четверг, 14 Октября 2010, 21:31 | Сообщение # 140
Мисс Фото 2010
tornado, сочуствую, я тоже сижу реву, сцапала свою рыжульку, целую сквозь слезы, муж тоже хлюпает, он папугайку нашего вспоминает, он у нас умер совсем маленьким, всего 4 месяца с нами был, ветеринар сказал, что он умер от счастья, зацеловали мы его всем офисом.. Пока ты его помнишь он с тобой и всегда будет, я не верю что они всго лишь страничка в нашей жизни, они часть нашего сердца

The world is mine

АркадияДата: Четверг, 14 Октября 2010, 21:39 | Сообщение # 141
Всемогущий админ (с)
Quote (IsgorS)
ветеринар сказал, что он умер от счастья, зацеловали мы его всем офисом..

blink blink вот изверги!!! Это как вы так умудрились?

IsgorSДата: Четверг, 14 Октября 2010, 21:47 | Сообщение # 142
Мисс Фото 2010
Аркадия, легко, он у нас в клетке и не жил, сразу же манюнечкой на руки пошел, а целоватся как любил ... аж слезы наворачиваются снова, а в офисе считай 10 человек и все его любили, и каждый к нам в комнату заглядывал хотя бы 10 раз в день, чтобы с Боречкой поцеловатся, вот у него от избытка чуств сердечко и не выдержало

The world is mine

АркадияДата: Четверг, 14 Октября 2010, 21:57 | Сообщение # 143
Всемогущий админ (с)
Обалдеть! В первый раз про такое слышу sad

nat_marchДата: Четверг, 14 Октября 2010, 22:02 | Сообщение # 144
та это врач смягчил удар. вообще птицы не все любят такое.....волнуются сильно, это правда:) нечего было птичку тискать!!!!!

IsgorSДата: Четверг, 14 Октября 2010, 22:10 | Сообщение # 145
Мисс Фото 2010
nat_march, он сам такой был, что затискает кого угодно до смерти, сам лез на голову, на руки, в губы и страшно обижался если ему не отвечали взаимностью

The world is mine

ElenchikДата: Суббота, 16 Октября 2010, 08:48 | Сообщение # 146
Ценитель с дружественного форума Подруга :)
tornado, сочувствую вам... Вот и я сижу рыдаю-вспоминаю своего кота Тишку, который умер от мочекаменной болезни. Я все надеялась, что вылечу его-в конце он уже не ел ничего-врач сказал ему подкожно глюкозу вводить. Но ничего не помгло...

Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"

АркадияДата: Вторник, 19 Октября 2010, 20:24 | Сообщение # 147
Всемогущий админ (с)
Давайте о хорошем smile

Завтра у моих черепах намечается переезд в новую улучшенную квартиру - бОльший акватеррариум smile

NikitaДата: Вторник, 19 Октября 2010, 21:44 | Сообщение # 148
Мисс "Зверьё моё" 2010
Quote (Аркадия)
Завтра у моих черепах намечается переезд в новую улучшенную квартиру - бОльший акватеррариум

Поздравляю!!!! И Тебя, Оля и черепах tongue
А у моей мопсихи пузико растет tongue

АркадияДата: Вторник, 19 Октября 2010, 21:53 | Сообщение # 149
Всемогущий админ (с)
Quote (Nikita)
А у моей мопсихи пузико растет

Класс! Тьфу, тфьу, тьфу, чтобы не сглазить smile

NikitaДата: Вторник, 19 Октября 2010, 22:37 | Сообщение # 150
Мисс "Зверьё моё" 2010