*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Зверьё моё
Netasha80Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 23:29 | Сообщение # 1701
Завсегдатай
Статус: Offline
Я своей Ритке, как "пряник ", клятвенно каждый раз обещаю что "ща оденем намордник и я тебя на ручки возьму". Одеваем намордник и она начинает на руки подпрыгивать. Залезла и все - она КОРОЛЭВА, сразу вид такой гордый, вниз даже не смотрит. Но, если я ей забываю одеть намордник, пулей выскакивает из двери и сама мчится на первый этаж, свобода!!! трэба тикать пока не вспомнили )))) Хитропопая - слов нет, вечно ржем с мужем по этому поводу. У нее и домашняя погонялка - Ритка дОберман, типа еврейская хитрая собачка. Тимоха - полная противоположность. Простой как правда!!!! Добродушный )))). Он у нас Тимофей-Блаженный )))))
Кстати, никогда ничего не подбирает на улице. Он на всё писяет ))))) Печенька валяется - пописяет на нее, собакам выкинули будерброд с сыром или обрезки/жилки дворовым собакам - и туда начурит (было и такое - не уследила).

УПРАВЛЯТЬ МИРОМ НАДО ТАК, ЧТОБЫ САНИТАРЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ

EllenkaДата: Среда, 23 Ноября 2011, 23:31 | Сообщение # 1702
Ценитель
Quote (кошка)
скоро всем псам придется намордники одеть,чтоб не было соблазна подбирать эту гадость

Лучше бы всем собакам опасных пород одевали намордники и ошейники, и держали на поводке, потому что так положено выгуливать своих четвероногих друзей, а не из-за боязни cry (О наболевшем cry В соседнем подъезде живет чудо--огромный-пес, который выбегает на улицу, а через минуты две хозяева, на просьбу забрать собаку от ребенка, отвечают :" Так ведь она даже лаять не умеет!" )

Netasha80, какой грозный зверь!!! biggrin
Justi, какая блондиночка! С характером?

Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит.
Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...

JustiДата: Среда, 23 Ноября 2011, 23:37 | Сообщение # 1703
Ценитель
Ellenka, блондин. Ще й який характер!!! Вредний і хитрий...

EllenkaДата: Четверг, 24 Ноября 2011, 00:11 | Сообщение # 1704
Ценитель
Quote (Justi)
блондин

А-а, натуральный блондин! biggrin Ну, видимо, я уже совсем устала, что не могу отличить кошку от кота biggrin А белые кошки очень часто бывают вредные, по себе знаю biggrin а еще они очень ревнивые

Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит.

Сообщение отредактировал Ellenka - Четверг, 24 Ноября 2011, 00:38

FarenДата: Четверг, 24 Ноября 2011, 10:10 | Сообщение # 1705
Ценитель
Ой, девочки. По поводу бегающих собак.У родителей в подъезде недавно приключилась очень неприятная история.Живет огромный и очень невоспитанный ротвейлер у соседей.И вечно имеет привычку кидаться на людей, лаять, лапами одежду пачкать, хорошо хоть не кусал никого.С хозяином бесполено было разговаривать.И вот приехала к кому то в гости молодая мамочка с двухмесячным ребенком, на несколько дней, вышла гулять, ротвейлер как всегда бросился, ПЕРЕВЕРНУЛ коляску, в общем капец полный sad
Ребенок слава Богу без повреждений, мама осталась без молока от нервного срыва, потом приехал муж этой мамочки, и как мои родители знают, увез собаку и хозяина, и через два дня вернулся один хозяин sad
Причем, что всегда меня бесит в таких ситуациях, собаки то не виноваты, а люди неадекватные, которые заводят крупных и опасных собак...

на небе столько звезд, сколько наших глаз

EllenkaДата: Четверг, 24 Ноября 2011, 10:46 | Сообщение # 1706
Ценитель
Quote (Faren)
а люди неадекватные, которые заводят крупных и опасных собак...

+ 100! Ужасная история! sad Хорошо, что ребеночек не пострадал sad

supermamaДата: Четверг, 24 Ноября 2011, 16:04 | Сообщение # 1707
Заглянул на минутку
Жуткая история...Меня вообще бесят люди которіе вігуливают крупніх собак без намордников и поводка. У нас вігул собак как раз перед школой- страшно ребенка одного отпускать.

кошкаДата: Четверг, 24 Ноября 2011, 17:54 | Сообщение # 1708
Мисс Поэзия 2012
Quote (Ellenka)
Лучше бы всем собакам опасных пород одевали намордники и ошейники, и держали на поводке, потому что так положено выгуливать своих четвероногих друзей, а не из-за боязни

Я согласна на 100 %,должна быть ответственность.

Quote (Faren)
Причем, что всегда меня бесит в таких ситуациях, собаки то не виноваты, а люди неадекватные, которые заводят крупных и опасных собак...

И наказывать надо людей прежде всего.А зверски убиваемых собак жаль - они расплачиваются за человеческую безответственность.

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

лейтДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 15:05 | Сообщение # 1709
Доброе сердце ПарФеи 2012
Quote (Ellenka)
Лучше бы всем собакам опасных пород одевали намордники и ошейники, и держали на поводке, потому что так положено выгуливать своих четвероногих друзей

Как владелец 2 собак "опасных пород"-не согласна!Выгуливать на поводках и в намордниках нужно всех собак -мальньких и больших.На моего двоюродного брата напала маленькая собачка.Ему было 4 года,он бежал,собака погналась за ним,укусила за ногу,он упал,она укусила его еще 2 раза -в лицо и шею,пришлось шить раны.Теперь он очеееень нелюбит маленьких собак.
Откуда такое мнение,чтобультерьр обязательно нападет,а пудель будет ласковым ангелом?Мои собаки гуляют на провисшем поводке,ни к кому не пристают,ни за кем не гоняются.Идут рядом и все.На собачьей площадке снимаю поводок,собаки должны побегать ,поиграть с другими собаками.Мои собаки прошли курсы общей дрессуры и спец.дрессуры.На мой взгляд,все собаки должны проходить курс дрессуры независимо от породы и размера.С одной моей собакой на курсы спец .дрессуры ходила дама с пуделем.И отличный телохранитель получился из него.

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

nat_marchДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 16:27 | Сообщение # 1710
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
лейт, поддерживаю тебя на все 100!!!! меня лично раздражают владельцы маленьких собачек, которые делают круглые глазки и говорят - так он же у меня такая пууусечка, кого он укусит.....ну...владельцы крупных собак без поводка тоже раздражают:) потому что ну вот подбежит их собака к моей....и что?...и вот как у меня недавно. да, вероятно, что и не случится ничего...но на авось надеяться не надо....а если той-терьерчик без поводка подбежит к крупняку и тот его придавит...случайно...кто в этом будет виноват?

я за поводки для всех! более того, это положено по правилам выгула. мне тоже жалко Тимоху на поводке, тоже надо побегать....но отпускаю только там, где положено...потому что не хочу отвечать за драки вероятные.

насчёт дрессуры...ну общий курс должны все проходить, это правильно. послушание, то-сё.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

лейтДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 17:30 | Сообщение # 1711
nat_march, .
Я за курс дрессуры для всех давно ратую.Буквально пристаю к собаковладельцам -А Вы прошли курс обязательной дрессуры?Мало кому охота заниматься этим,время тратить.А потом выходит ситуация,как была с тобой недавно.Или заходим мы с Булей в подъезд -этак чинно-благородно.Дверь на домофоне и магннитном ключе.Открываю-навстречу с истеричным лаем выкатывается пЭкинЭс и так борзо нападает на мою собакуи пытается ее укусить.Ну,я сказала тетеньке-владелице,что это не хорошо и мне нравится,когдамою собаку кусают за лапы.Хозяйка -0 эмоций,типа ,ну,куснула пару раз моя лампампусичка и что такого?Поразводили страшилищ тут!Кому страшилище,а мне самая милая и смешная собака на свете.А как раз пекинес для меня - страшилище.Следующий раз ослаблю поводок собаке,пусть пэкинэс повисит в зубах маленько.А вообще ,честно,так иногда хочется пнуть его и хозяйку.

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,

nat_marchДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 19:33 | Сообщение # 1712
лейт,
Quote (лейт)
Следующий раз ослаблю поводок собаке,пусть пэкинэс повисит в зубах маленько

угу.я тоже так часто думаю:)..только понимаю, что совесть мне не позволит это сделать....да и собачки тут ни при чём....а вот на хозяйку глянуть бы, когда большая собачка моську мелкую в зубы возьмёт........

ПыСы хозяева мелких! не обижайтесь:) это не в ваш огород, а для примера. ну правда ситуаций много...вот к Тимохе моему всегда подлетает пара усипуси йорков. милаые такие, да. только деваха просто перед моим Тимохой валяться начинает....а пацан - за лапы хватать и гавкотеть...а голосок же звонкий, громкий - скачет ещё, как Электроник.....я-то понимаю, что угрозы ноль...но...учитывая разные весовые категории побаиваюсь:)...а как мой Тимоа коротком поводке к нфеич придушит попой собачЬку?...ещё и я виновата буду...ыыы....хотя мой на поводке...не ногами же мне отпихивать йориков:))))) а хозяйка стоит - умиляется......и только я Тимоху на коротком поводе к ноге жму. А ещё обидно...чего это им можно гулять без поводка...а моему Тимке низзя??? Ну и опять же...из соображений безопасности своих же собак стОит на поводке...а то мой не цапнет...а чей-то может и хватануть...собачка покрупнее переживёт...а вот мелкие.....это ж на одЫн зуб, если что...

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

NikitaДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 19:48 | Сообщение # 1713
Мисс "Зверьё моё" 2010
лейт, nat_march, !!! Моя мастинка стоит частенько и добродушно виляет хвостом, а мелкая собачка с истеричным лаем на нее нападает и пытается цапнуть. Мопсиха в таких ситуациях отходит в сторонку с таким видом, чего, дескать, с истерикамит связываться biggrin
На всякий случай, у меня обе собаки всегда на поводках. Но большая - без намордника. Из тех соображений, что, если не дай Бог, нападет серьезная собака, гуляющая без поводка, чтоб хоть как-то могла защититься.
И согласна, что наказывать нужно хозяев, а не собак.

Добавлено (26 Ноябрь 2011, 17:48)
---------------------------------------------
Netasha80, Здорово!!! И табличку- особо опасная собачка!

nat_marchДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 19:55 | Сообщение # 1714
лейт, я так очаровалась Дульсинеей, что даже мужу показывала и сестре:))) очаровательная собачка, вот прямо очень хороша:)

а я ищу до НГ кота или кошку а-ля русская голубая....не претендую на выставочность и чистопородность....на выставки ходить не будем:) это мы с сестрой родителям хотим.....если что - свистите. ну...в принципе, можно и любого кота-кошку...но чтобы фактура была как у русской голубой:) - в плане шерсти:))))

Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 26 Ноября 2011, 19:58

кошкаДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 19:57 | Сообщение # 1715
Мисс Поэзия 2012
Поводок-правильное решение во всех случаях и для всех пород,я тоже так считаю.У моей сестры кроличья,очень маленька,такса,которую,приезжая в гости,выгуливаю иногда.Существо дрессированное,любопытное и слишком уж дружелюбное наша Нюша.Однажды гуляли возле дома и какая-то малолетняя девица,проходившая мимо нас,ни с того,ни с сего острым носком сапога ударила собаку в живот.Я интуитивно отдернула поводок,смягчив удар,если б его не было-она бы просто ее убила.Так что еще одно ЗА вот такого характера.

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

лейтДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 17:22 | Сообщение # 1716
Quote (nat_march)
ПыСы хозяева мелких! не обижайтесь:) это не в ваш огород,

Полностью поддерживаю!Не собака виновата-хозяин!
Вот и мне обидно,я свою к ноге жму,а это не унимается,ну,Буля ж просто хвостом махнет и лететь этому песику дальше,чем он видит.
Quote (nat_march)
а вот на хозяйку глянуть бы, когда большая собачка моську мелкую в зубы возьмёт.

Я видела.Зрелище еще то.Повадилась к нам во двор мелкая соседская собачка шастать,под ворота пролезала.И доставала этим Герду.Герда шаг в ее сторону делает,та смывается,только Герда отвернется,эта мелочь опять тут.И щель под воротами не заделать-двор под небольшим наклоном,заделаешь-ворота полностью не откроешь.Я хозяевам сказала,что это не дело,когда-нибудь Герда ее поймает и вообще держите свою собаку в своем дворе,чего она по улице шастает,других собак облаивает.Хозяйка говорит-Еще посмотрим как там поймает или нет!Посмотрели...В один прекрасный для Герды день собачка забежала во двор,Герда за ней погналась,перемахнула 1.70 ворота и почесала за мелкой.Собака в панике бежит домой,Герда за ней,сносит деревянную калитку(Калитка была так себе),собачка в будку,Герда морду в будку сунула и застряла.Картина-Герда с будкой на морде,машет головой в разные стороны,собачка в будке орет благим матом,хозяева в ступоре.Стащили мы эту будку с головы Герды.Герда пару раз рыкнула и мы ушли .С тех пор собачка на улице не выходит.На ее месте я бы и из будки не вылезала,Представляю, сколько страху натерпелась.А на ее месте должны быть хозяева!!!!

Quote (кошка)
я ищу до НГ кота или кошку а-ля русская голубая...

Ну,ваще,это довольно редкая порода.Уменя была лет 20 назад,помесь.Они очень пугливые и нервные и очень привязчивые к хозяину.В Киеве есть питомник Блю Белл или как-то так.
У этих кошек сложный стандарт.Шерсть обязательно однотонная,прямостоящяя,плюшевая,тонкая,густая двойная с серебристым налетом на основном голубом фоне +ярко -зеленые глаза.

Добавлено (27 Ноябрь 2011, 15:22)
Моя "злобная агрессивная" Буля

Мама Були - Злата

Don't Worry Be Happy!

Сообщение отредактировал лейт - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 17:23

nat_marchДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 20:36 | Сообщение # 1717
лейт, Эх:)) я твоей Булькой давно очарована...красавица-собака! ну я вообще бульков люблю, по сути своей:) злобного не видела ни разу, зуб даю. а ЭТИ МОООРДЫ!!!!!!

фотка с малявочкой вообще....само очарование:))) это ваша малявка, да????

лейтДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 21:01 | Сообщение # 1718
nat_march, Прынцессе Дульсинее- тАсканскому тЫрьеру связали намордник РОЗОВОГО цвета в тон к комбезу.Отпад!
Мелкий -это наш единственный парень в помете и 3 барышни.Токо они уже выросли.
А дытынка не моя,это ребетенок владельцев Златы-мамы моей бульки.Так что слухи о злобности булей сильно преувеличены.Малыш собаке в пасть лезет,за нос хватает,терпит,ну,если сильно достал-уйдет.А на фотке он собирается прилечь рядом с собакой.

Don't Worry Be Happy!

nat_marchДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 21:47 | Сообщение # 1719
эх...а мой Тимофеич стареет......слух-зрение падать начинают :(....хотя по-прежнему скачет, что лось, с теннисными мячами....и ловит на лету.....только и лапы задние слабоваты уже..эх....

..поеду, мабуть, на Оболонь к подружайке....потискать её дожика...пока маленький ещё:)))....ыыы..ну...как для дожика - пока маленький и "лёгкий" - килограмма 32-33 всего:)))))) ыыы Это у подружки бульмастиф был...вместа с Тимчей моим росли, одногодки...так, собственно, мы с подругой и познакомились:) - и уже 11..да 12 почти лет дружим. осенью Киня её умер, увы. так она снова завела..дога. раньше, до бульмастифа, у неё только доги и были. вот снова впряглась:) скоро на первую выставку пойдём!:) мраморный малышонок...хорррошенький...а с виду - лось уже

Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 21:48

MAKARENAДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 21:52 | Сообщение # 1720
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Девы..что я на просторах инета увидела...куны и все остальные отдыхают по размеру surprised
красота неимоверная..просто... wacko

Добавлено (27 Ноябрь 2011, 19:52)
кто-то знает, как это чудо называется? smile

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

Сообщение отредактировал MAKARENA - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 21:55

JannetaДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 22:05 | Сообщение # 1721
В парфюмерном раю
MAKARENA, Наташа, и правда красота! Похож на маленького леопардика.
Интересно, что это за порода?

Примерила счастье... а мне идет - буду носить!
Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.

MAKARENAДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 22:10 | Сообщение # 1722
Janneta, я просто сражена..даже и представляла, что такие существуют..

Добавлено (27 Ноябрь 2011, 20:10)
выражение "лица" на последнем фото у них с хозяйкой одинаково..говорят же, что животные со временем становятся похожими на своих хозяев biggrin

nat_marchДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 22:10 | Сообщение # 1723
ыыы...и рыбка размеров недетских....сомик....

MAKARENAДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 22:16 | Сообщение # 1724
nat_march, то то и оно)) страшно подумать, сколько такой "котеночек" может стоить))

Добавлено (27 Ноябрь 2011, 20:16)
там еще есть фото, как он этого "малька-сомика" тащит по полу в кухне..там сом кажется размером с карасика biggrin

nat_marchДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 22:28 | Сообщение # 1725
ну по морде - так это таки и есть хищный зверик. не домашний. небось дрессЫровщикЫ якись.....мучают зверушку...:)

Поиск:

ПарФея © 2026