Гламурная Дуся - 2.На спинке вышиты крылья и надпись ANGEL
Рассказ хозяйки В воскресенье гуляю с Дуськой. Гуляет она часто во все стороны сразу, подбираест всяческую хрень, в том числе и окурки, а окурки пытается сожрать. Так вот, окурок отобран, по морде выписано, держу ее на руках, думаю, то ли домой идти, то ли отнести на дальний газон, где вообще люди не ходят, соответственно, нет окурков. Проходит мимо семейная пара с ребенком. Мама наших кровей, а отец семейства - то ли араб, толи негр, в общем, марокканец какой-то. Проходя мимо нас и восхищенно глядя на Дуську, он говорит ей, очаровательно грассируя: "Princesse, princesse!!!" Знал бы он, что принцесса пять минут назад пыталась сожрать окурок! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Вторник, 22 Ноября 2011, 23:42
А кто-то этого пухнастика выкинул безжально...Зато теперь Дуся балувана..... Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
А мой звЭрь недавно отличился - погрыз коробочку от флакона Форда (Хотя по сравнению с двумя разодранными креслами, которые маме просто пришлось выбросить, моя коробочка - мелочь У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
лейт, ой, Дульсинея и впрямь красавица:))) такая милая мордаха, что аж!:) гарнюня! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
У меня Ритка лет с 2-х начала подбирать на улице всякие "вкусняшки", блин, я прямо задолбалась за ней ходить и выпасать .... А она у меня ну очень хитрая...... Я смотрю за ней чтобы она ничего не подобрала, а она смотрит за мной когда я потеряю бдительность. В итоге минимум 1-2 раза в неделю она рыгала свежеподобраным харчем мне в постель Отучить-НЕРЕАЛЬНО. Словить-догнать и наказать на месте - тоже. Что делать? Рано или поздно собака может и умереть от отравления...... В мою "светлую" голову только и пришла идея что надо купить электро ошейник, и как только эта "жучка" схватит еду на улице - включать разряд Пошла в зоомагазин - электоошейники есть, но на более крупных собак, а на той-терьеров НЕТ и не бывает!!!! Поржали мы с продавцами, представив как тойка будет на спине таскать коробочку с батарейкой (аля - парашют) И девочки дали намодник. Супер. Он- тряпочный, собака его снять не может, подобрать на улице - 80% от того что подбирала не получается. В принципе, проблему он решил. Единственное, что она им шаркает об асфальт когда пытается что-то подобрать и от этого он "лохматиться". Ритка "убила" уже 2-3 намордника лет за 5..... Стоимость такого удовольствия 60-80 грн за штуку. Фотки ща попытаюсь сделать и выложить ..... УПРАВЛЯТЬ МИРОМ НАДО ТАК, ЧТОБЫ САНИТАРЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ
Netasha80, какая хорошая мысль,про намордник,моя малявка тоже вечно норовит дрянь какую нибудь схватить,надо будет попробовать. на небе столько звезд, сколько наших глаз
Netasha80, хихииии......намордник бы и батарею-парашют:))) - и сразу видно - перед нами серьёзная собака!
а вообще такие намордники правда удобные. хотя, конечно, собаки, вероятно, с нами не согласны:))) но я своему надевала такой, когда мы в транспорте ездили. чтоб по правилам типа. хыхы. но мой сразу такой становился груууустный...клюв в тряпичном кооонусе...торчит только мочка носа большая:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ох, какие красавцы собачки))) я вообще всех животных уважаю, даже крыс))) но собаки - единственные, кто меня реально умиляет, до чувства глубокой нежности))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
А шо делать????? Батарею на спину совсем нельзя, да мне и сейчас стыдно от мысли что я хотела ее током отучивать от всепоедания (((( Такой намордник - решение с наименьшими потерями для собаки.... Ну не нравится ей..... Я когда начинаю одевать намордник - эта зараза начинает со смой в "мурену" играть: то подойдет - я ей только на морду его одевать, она опять отходит. И так раза три-четыре..... хвостом крутит, рожа такая хитрая......типа: а ты поймай!!!! По нервам бьет - спасу нет ... И так уже на протяжении многих лет, каждый день!!!! Зимой в морозы его не одеваю - вкусняшки замерзают - отодрать не может ЗЫ!!!!
Quote (KFox)
собаки - единственные, кто меня реально умиляет, до чувства глубокой нежности)))
Агаааааааааааа.... Я тоже 100% собачница....... Сколько себя помню - дома (у родителей) всегда были собаки..... Правда немецкие овчарки и один раз догиня..... Перед тем как купить СВОЮ собаку принимались во внимание следущие факторы: должна быть маленькая (шоб кушала меньше, т.к. были студенты - самим жрать нечего), транспортабельная (мы люди не местные,ездили тогда на маршрутке к родителям), мало шерсти (по санитарным соображениям). Выбор был небольшой и мы (Я) остановились на тойке. До этого вообще не понимала как можно дома иметь маааааленькую собачку. Прошло уже 9 лет и я уже не вижу целесообразности заводить в квартире большого пса ))) Едят: Тимофидло 4 ст ложки, Ритка 1,5 за раз, выгулял-поставил в раковину, помыл лапы и все проблемы )))) Едем к родителям - у них в машине на заднем сидении постоянно стоит собачья корзина для перевозок собак, они там вдвоем очень даже помещаются. Любви в них - на десятерых хватит. Мои золотые кузяблики УПРАВЛЯТЬ МИРОМ НАДО ТАК, ЧТОБЫ САНИТАРЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ
Любви в них - на десятерых хватит. Мои золотые кузяблики
как красиво))) правда!!! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
но себе завела и буду заводить как минимум одну средних размеров собаку - типа лабрадорров.....ну от люблю я по ночам по раЁну шастать....а с собакой и привычно...и не страшно:....а вот с крокозябликами - как-то страшновато ночером будет:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Для деток Лабрадор вообще золотая собака, у них психика стабильная, полное отсутствие агрессии, добродушные члены семьи (по крайней мере у меня о них такое представление, не слышала чтобы эти собаки на кого-то кидались).... Даст Бог скоро будем с мужем деток заводить, я свои кузям не позавидую, у деток хватательный рефлекс, силы не рассчитывают, маловаты они для детишек.... Да и проблема с тойкой - зараза, такая гавкучая, и притом голос ну такой звонкий. Меня, взрослого человека, пару раз чуть до инфаркта не довела, как рявкнет над моим сонным ухом.... Сердце чуть с перепугу не вылетело (((( Мдя... мои кози на улице не защитят - это точно. Пару раз на Ритку, когда она еще маленькая была, вороны нападали. Один раз одна ворона, чего ей вздумалось на собаку охотиться (видать превиделось что это мышь черная), пикировала на Ритку, каркала, когти вперед выкидывала. ЗЫ!!!! Смешно вспоминать )))) Так я ее с перепугу сумкой отбивала )))) Блин, а шо делать.....??? ))))) Второй - вороненок учился летать и не мог встать на крыло, около подъезда прыгал, а над ним мама с папой летали с криком - охраняли. Мы с Риткой как раз к подъезду подходили..... Пока я сообразила что к чему, Ритка уже знакомиться пошла, так они тоже на нее кинулись. Я бегом собаку на руки схватила.... Вороненка хотела посадить или на забор или на дерево, чтобы коты не напали, но птицам ведь этого не объяснишь..... Пришлось ретироваться ))) УПРАВЛЯТЬ МИРОМ НАДО ТАК, ЧТОБЫ САНИТАРЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ
Netasha80, так у нас есть лабрадор, давно уже:) Тимофеич:)
с детьми и людьми да, спокойный, шо удав в плане психики:) резвый, но неагрессивный абсолютно. а вот с кобелями марки "стаф" и "питбуль"...а также с некоторыми другими, выборочно, особями мужского пола...мягко говоря - недобрый бывает:) всё же это достаточно крупного размера собачка...и зубья там ого.....и характер....за себя постоит, не трусливый. вот периодически и имели мы стычки......последняя закончилась прокусом моей личной, и оочень любимой мною, ноги........правда, укуснул не мой Тимон, а соперник по драке....вот до сих пор залечиваю конечность...а шрамы так и останутся, похоже, от клыков две дыры...... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ага, помню я эту историю. Меня тоже как то давно собака укусила. Поехали с друзьями на Новый год к их знакомому (1999г). У хозяина квартиры была собака - немецкая овчарка - девочка. Хозяин весь вечер уделял мне знаки внимания, так может она приревновала и в конце, когда мы уже уезжала - хватанула за ногу. Штаны были целые, а синяки от клыков и вмятины остались ((((. Так у меня выемки от клыков были года 3-4!!!! Сейчас уже их нет, думаю что я просто ноги прокачала и они из-за этого ушли, так сказать я их изнутри выдавила )))) Мой Тимоха вообше на ВСЕХ кобелей бросается, будь это такса, пудель, стаф, доберман..... А зубов то НЕТ!!!! Ни одного клыка!!!! только пару шатающихся в разные стороны резцов и несколько жевательных (((( Красотун )))) Зы! УПРАВЛЯТЬ МИРОМ НАДО ТАК, ЧТОБЫ САНИТАРЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ
Netasha80, Аркадия, nat_march, Tasya, KFox, Faren, девочки,спасибо за комплименты Дульсинее,при встрече обязательно предам.Намордник ей уже прикупили,но она не хочет одевать,скандалит,хозяйке ее жалко,говорит- она еще маленькая.От же растет балувана дытына.Прынцесса,однем словом. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Среда, 23 Ноября 2011, 22:42
Если собака хватает всякую гадость на улице, то неровен час и она может травануться. Отравление и расстройство ЖКТ - это пол беды, а если дворовых собак чья-то "добрая" душа решит прикормить фаршем с отравой????? Что тогда? Дули себе тыкать? Может быть поздно.... Приучить собаку к наморднику тяжело, особенно если барышня (собачка) с характером, но думаю что хоронить собачку, не дай Бог, будет еще тяжелее (((( Сорри, надеюсь что не обидела, но на мой взгляд, таковы жизненные реалии......... УПРАВЛЯТЬ МИРОМ НАДО ТАК, ЧТОБЫ САНИТАРЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ
Давно не заходила в темку. лейт, Вашу Дусю после всех чудесных превращений язык не поворачивается называть Дусей - чисто Дульсинея!Красавица!И кокетка,наверное....
Quote (Netasha80)
Если собака хватает всякую гадость на улице, то неровен час и она может травануться. Отравление и расстройство ЖКТ - это пол беды, а если дворовых собак чья-то "добрая" душа решит прикормить фаршем с отравой?????
В свете последних новостей о догхантерах,всякой гадостью отравляющих собак - скоро всем псам придется намордники одеть,чтоб не было соблазна подбирать эту гадость..Смотрела сегодня сюжет о зверски убиваемых животных-сердце кровью обливалось. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Netasha80, кошка, хозяйка понимает,что Дуся травануться может (моя Герда,как яркий пример попытки отравления ),клятвенно заверяет,чтобудут понемногу приучать ее к наморднику.Дуська и на поводке не хотела гулять,и ничего,сейчас гуляет запросто..Пока маленькая это легче сделать,чем взрослую собаку приучать. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда