Дорогие со-форумчане! У моей сестры есть кошечка породы "Сфинкс", недавно у нее появились детки :). Сестра их продает. Очень важно: в хорошие, добрые руки:). Инфо такая: Котята сфинкса. Продажа к Новому году. Приучены к лотку. 2500грн. Киев По вопросам, пожалуйста, пишите мне в личку, я дам координаты сестры.
Фото кошулек: Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, Эх.....сне кориШневое котейко приглянулось.....но как-то побаиваюсь пока котофеев заводить... А хочется ж как....хотя... Подумаю:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А с британками, если не ошибаюсь, они даже породу вывели совместную - украинский левкой, или лысая вислоухая кошка. Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
А какие они дружелюбные, просто отпад!!!Я сама имею донского сфинкса , они еще и смешнючие, обезьянки одним словом. Мой Марсюша живет у меня уже третий год, я еще ни разу об этом не пожалела( хотя по секрету, прожора еще тот.,все подряд: начиная с рыбы и заканчивая дыней))) Вот такие они зайки...люблю их нежно!!!!!!!! Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Ой, какие...у меня тоже сфинкс, Арамис-Рамусянтий, обожаю эту породу, они самые лучшие, самые ласковые, самые красивые, очень умны и талантливы! Еще они полны позитива и всегда готовы к играм. Котейки страшные аккуратисты и чистюли, а какие они божественно приятные на ощупь, как славно мурлычут и целуются! Эх...если б у меня жилплощадь была бы побольше...а то четыре зверины уже есть
Ой, девочки, спасибо за обсуждение:). Да, они и вправду - хорошульки! Сестрина кошка (их мама) - белого цвта, их отец - стального (тот "коричневый" на фото - имеет стальной окрас, на самом деле). Родилось 3 котофея, одно - беленькое, и два - стальных. Окрас они не меняют, такими и остаются, как есть. И мать у них, и отец - высокопородистые, с паспортами и родословными. Отец - интер-чемпион, мать - в соревнованиях не участвовала (ей чуть больше года, молодая, да и сестра этим просто не занимается), но родители у нее - чемпионы Украины. Эта порода - канадский сфинкс.Котята на 100% соответствуют стандарту породы. Это я все со слов сестры рассказываю . Потому что сама не очень шарю во всех этих тонкостях %). Если еще что интересует, спрашивайте, пожалуйста, я выясню это у систер.
Вот еще пара фоток
Добавлено (17 Декабрь 2011, 21:28) --------------------------------------------- Да, они ласковые и игручие очень. Мне повадками напоминают собачек даже. И горяченькие - у них т-ра тела выше, чем у обычных кошек.
хохотульки <a class="link" href="http://u.to/AZlgAQ" title="http://savepic.su/1038352.htm" rel="nofollow" target="_blank"> </a> Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Суббота, 17 Декабря 2011, 23:30
что касается дружбы в другими породами, сестра сказала, что они дружат со всеми : сфинксы - очень дружелюбная и не агрессивная порода (подтверждаю!). Единственное, вот что сестра написала про совместимоть пород: Если у Вас британка-девочка, то можно брать сфинкса. У моей сестры все котята-мальчики. И, если дома уже есть кот, то лучше 2-х мальчиков не заводить, так как они будут метить свою территорию и тяжело будет эти *метки* снимать. Самец должен буть в доме один!!!!! (на животных это правило тоже распостраняется!)
Добавлено (17 Декабрь 2011, 21:45) --------------------------------------------- а мы дома ласково называем их: СВИНСК (вместо СФИНКС)
Добавлено (17 Декабрь 2011, 22:03) --------------------------------------------- мать их Абигаль (в миру - просто Аби )
это - смешная
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Суббота, 17 Декабря 2011, 23:44
Ой, какие замечательные котики! Инопланетяне Но мой кот- старичок ревновать будет, как пить дать На работу взять, что ли? Санстанция умрет! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Девочки, сегодня показывала фоты фанатке сфинксят, она имеет всяческих суперчемпионов в своем владении, ездит с ними даже за границу, разбирается в их экстерьерах и чего-то еще . что там у котов на состязаниях просматривают! Так вот, по ее мнению котейки выдающиеся, будущие чемпионы, красавцы по всем статьям! Отличное вложение капитала в наше кризисное время, к тому же дарующее радость, любовь и ласку!
Цыпич, ой, спасибо Вам большое за такие замечательные комплименты нашим котям (и рекламу, конечно!) Так приятно, что Вы позаботились, показали фото знающему человеку! А котики и правда от хороших родителей (писала выше), чемпионов и все такое . И сами, надеюсь, будут чемпионами. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Ой,какие красивые кошульки!Всегда мечтала о таком котике,но дома уже есть очень ревнивый кошак,не уживутся. Желаю вам найти для котиков хороших и добрых хозяев.Для животных очень важно чтобы их любили. - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
tshav, Танюша, не знаю...как-то попадалось мнение Аркадии, чтобы Парфею не превращать в сайт, где продают кто что хочет, кроме парфюмов и косметики. Может, такие темки согласовывать с Админом ?
DDeja, спасибо за вопрос:). По котикам все согласовано :).
Добавлено (18 Декабрь 2011, 16:48) --------------------------------------------- Natta, Спасибо большое за пожелание! Вот хочется ж найти им добрых людей...... и так отдаешь животинку, считай, в чужие руки. Сестра носится с ними как с детьми, попы, пардон, им моет... Она рассказывала, что звонила ей одна барышня относительно покупки, сестра и спросила: "А что вы будете делать, если оно какать будет в неположенном месте, шкодничать, вредничать?" (это у сестры типа тест такой на проверку будущих хозяев). А та отвечает: "На улицу его выброшу...." Уявляете?!!!!! Ну, понятно, что после этого продолжения общения быть не может. Потому как, или мы любим животных, или нет. Третьего не дано. Она вот их продает (вопрос очень спорный для меня. Жутко жаль отдавать живую душу.... но что же с ними, тремя кошаками, делать в однокомнатной?..... жизнь распоряжается по-своему и ситуация так складывается...... поэтому, я понимаю сестру в этом.... ), а сама тихо стонет мне: как я буду без них, как я их отдам кому-то..... Прошу прощения за такое длинное сообщение, просто тема меня затрагивающая и волнующая.
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, прекрасно понимаю Вашу сестру, я вот тоже искала своим кунам самых лучших хозяев, уже вот на днях детки должны разъезжаться, а мне так становится на душе, двоякие чувства, вроде и рада что они будут жить с прекрасными хозяевами, а с другой стороны, не представляю как без них будет пусто, такое стадо сейчас бегает, в глаза заглядывает, сижу вот тоже страдаю... на небе столько звезд, сколько наших глаз
Faren, Спасибо за поддержку!....... Думаю, все, кому небезразличны животные, чувствуют так же.... Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))