Самая обыкновенная безделица приобретает удивительный интерес, как только начинаешь скрывать ее от людей. Оскар Уайльд Моя Фрагрантика www.fragrantica.ru/chlen/59832/
Несчастливый человек во всем, что есть в жизни, видит только плохое. В букете он сразу находит завядший цветок, в еде то, что ему не нравится, в сделанном ремонте – недостатки и т.п. Такой человек создает вокруг себя сильнейший поток негативной энергии: он всем всегда недоволен. И свое недовольство он постоянно высказывает вслух, вводя в свой негативный поток любого, кто приближается к нему. Неудивительно, что рядом с ним загибаются цветы, ломается техника и предметы, не плодоносит земля, болеет и быстро умирают люди и животные. Естественно, что такой человек, где бы он не находился, будет притягивать к себе неудачу. Работать он будет в самом низкооплачиваемом отделе, и его труды всегда будут ценить ниже, чем у остальных. Дело, в которое он войдет, будет разрушаться. Красивый человек рядом с ним потеряет красоту и т.д.
Именно поэтому в древности говорили: благодарите Бога за все! Чувство благодарности создается поток сильнейшей положительной энергии, от которой буквально расцветает все живое. Не зря же в переводе с древнерусского благодарю – это «благо дарю». Благо – это в переводе с более древнего языка: божественный исток горящего духа. Даря благо, мы вызываем в пространстве огненную энергию, вливающую жизненную силу во все, чего она касается.
Вы плохо живете? Это не новость в этом мире. Начните благодарить за то хорошее, что дают вам окружающие. Благодарить не сквозь зубы, не ради приличия, а благодарить всей душой. Пространство не принимает благодарность, идущую не от души. Благодарность для приличия – это внутренняя ложь, посылая такую благодарность, вы лишь увеличиваете вокруг себя поток лжи. Искренняя благодарность идет от сердца, она изливает в мир тепло души. Посылайте жизни вашу искреннюю благодарность, и вы с удивлением заметите, как быстро в вашей жизни этого блага станет больше. Ищите в своей жизни не плохое, но хорошее. Причем не в будущем, а во всем, что вас окружает сейчас. Вам открыли дверь – поблагодарите человека от души. Вам улыбнулись – пошлите в ответ искреннюю улыбку и поблагодарите Бога за то, что вам улыбнулись. Вам заплатили немного – поблагодарите за то, что вам заплатили и пожелайте, чтобы вам платили больше. Но обязательно благодарите. Напитывайте пространство вокруг себя положительным зарядом. Никто, кроме вас, это делать не будет. Вы и только вы творите свою собственную жизнь. Эзотерика считает, в отличие от религий, что не надо благодарить за плохое. Потому что этим вы увеличиваете поток плохого, существующий в вашей жизни. С эзотерической точки зрения более правильно найти в этом плохом хорошее и поблагодарить судьбу за это. Тогда будет расти количество хорошего в плохом и соотношение: плохого-хорошего изменится для вас к лучшему. Ищите в плохом – хорошее, этим вы зажигаете во тьме свет благодарности, свет духа. Не надо благодарить за то, что вас ударили: иначе вас ударят еще раз. Благодарите за то, что вы живы – и будете жить и выживать даже в тяжелых ситуациях. Не надо благодарить за то, что вас обманули. Но и не надо по этому поводу злиться или расстраиваться. Пусть с этим уйдет что-то плохое в вашей жизни. Скажите это себе и поблагодарите жизнь за свет солнца, согревший вас, за место в транспорте, на которое вы сели, за все, что вам нравится и что радует вас. Всегда проговаривайте про себя за что вы благодарите: благодарю тебя, солнце, за теплый свет; благодарю тебя, лифт, за то, что ты меня ждешь и т.п. Будьте добры сами к себе и к своей жизни, и жизнь начнет поворачиваться к вам своей лучшей стороной! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Пожилой мужчина с 25-летним сыном вошли в вагон поезда и заняли свои места. Молодой человек сел у окна. Как только поезд тронулся, он высунул руку в окно, чтобы почувствовать поток воздуха и вдруг восхищенно закричал: - Папа, видишь, все деревья идут назад! Пожилой мужчина улыбнулся в ответ. Рядом с молодым человеком сидела супружеская пара. Они были немного сконфужены тем, что 25 летний мужчина ведет себя как маленький ребенок. Внезапно молодой человек снова закричал в восторге: - Папа, видишь, озеро и животные. Облака едут вместе с поездом! Пара смущенно наблюдала за странным поведением молодого человека, в котором его отец, казалось, не находил ничего странного. Пошел дождь, и капли дождя коснулись руки молодого человека. Он снова переполнился радостью и закрыл глаза. А потом закричал: - Папа, идет дождь, вода трогает меня! Видишь, папа? Желая хоть чем-то помочь, пара, сидящая рядом, спросила пожилого мужчину: - Почему Вы не отведете сына в какую-нибудь клинику на консультацию? Пожилой мужчина ответил: - Мы только что из клиники. Сегодня мой сын первый раз в жизни обрел глаза.
Добавлено (03 Октябрь 2012, 07:37) --------------------------------------------- Если женщину одновременно не устраивают погода, состояние экономики и ваш галстук, значит она хочет, чтобы вы ее обняли. Как минимум. (с) Фёкла Толстая.
Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила: — Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила: — Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.
Аркадия, +1000, так и есть А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
1. О Вере. Однажды вся деревня решила дружно помолиться о дожде. В назначенный день все жители вышли на центральную площадь...но лишь один мальчик прихватил с собой зонт. Это и есть Вера.
2. О Доверии. Когда вы играя с ребенком, подбрасываете его в воздух, он радостно смеется, потому что знает, что вы его поймаете. Это и есть Доверие.
3. О Надежде. Каждый вечер мы ложимся спать без какой-либо гарантии, что проснемся на следующее утро, но несмотря ни на что- мы снова и снова заводим будильник. Это и есть Надежда
4. Об Уверенности. Каждый день мы строим планы на будущее, несмотря на отсутствие определенности в жизни как таковой. Это и есть Уверенность
5. О СВЕРХ УВЕРЕННОСТИ. Каждый день мы видим как люди вокруг нас страдают, как тысячи людей вокруг нас причиняют друг другу беспричинную боль. Мы понимаем, что и нам вряд ли удастся избежать подобных ошибок...и тем не менее, не смотря ни ни что мы все равно- ЖЕНИМСЯ! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
"Судьба" - очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений... Джоди Фостер На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
– Алло, это бюро находок? – спросил детский голосок. – Да, малыш. Ты что-то потерял? – Я маму потерял. Она не у вас? – А какая она твоя мама? – Она красивая и добрая. И еще она очень любит кошек. – Да, как раз вчера мы нашли одну маму, может
........
Я читала и плакала....Спасибо Skif, Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)
"Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор"
Добавлено (07 Ноябрь 2012, 08:09) --------------------------------------------- Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!
На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Воскресенье, 28 Октября 2012, 02:57
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он — глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему.
Когда смотришь на счастливые пары - не завидуй. они проходили всё то же дерьмо, что и вы, только не сломались... Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Жили-были три сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая злой-презлой. А третья и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть. Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сёстры вышли посмотреть кто приехал. На телеге сидела незнакомая пожилая женщина. — Кто ты? — спросили они. — Я - Судьба. Пришло время выходить вам замуж. Посадила их Судьба, на телегу и повезла выдавать замуж. Заехали они в первую деревню. Видят в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Если нужно что-нибудь починить или построить — все к нему бегут. — Вот этот — твой, — говорит Судьба первой из сестёр. Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, что никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец. — Вот этот — твой, — говорит Судьба второй из сестёр. Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в третью деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит: — Этот — твой. — Да на кой он мне! — взмолилась третья сестра. — Я же вот и добрая и хорошая и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам, каких нашла, что другого для меня нет? — Другие есть, — ответила Судьба и, вздохнув, добавила, — но этот без тебя пропадёт! - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Любите женщину за грех, который вынесла из рая. А не за то, что лучше всех она готовит и стирает. Любите женщину за грусть, которую от Вас скрывает. За то, что рядом с нею груз проблем быстрее убывает. Любите женщину за ум, который и велик и скромен. За детского веселья шум рассветным утром в Вашем доме. Любите женщину за ночь, которую она Вам дарит, И за желание помочь, когда смертельно Вы устали. Любите женщину за лесть, ласкающую ваши уши. И за бесценный дар небес - сарказмы терпеливо слушать. Любите в женщине мечту и интригующую тайну. Не унижайте красоту упрёком, брошенным случайно. Любите в женщине протест, как любит слабых победитель. И просто так...за то, что есть она у вас - ЕЕ любите! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Чтобы найти иголку в стоге сена, достаточно сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что, давайте не будем усложнять жизнь! Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Радостный человек - видит во всем радость... Жадный - осуждает по поводу жадности других.... Добрый - восхищается добротой людей... Глупый - выискивает во всем глупость.... Человек с юмором - на все смотрит с улыбкой... Злой обращает внимание на злость других.... Позитивный - во всем найдет позитивную сторону... Несчастный - будет встречать таких же как он..... Счастливый - увидит во всем свет и поделится счастьем Со всем миром . - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..