Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая.. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся. (André Gide) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Большинство людей в действительности не хотят свободы, потому что она предполагает ответственность, а ответственность большинство людей страшит. Зигмунд Фрейд
Есть три вещи, которые хуже всякой низости. Я бы это ввел, будь я Спасителем, в число смертных грехов. Это издевательство над физическим недостатком, над верой и над национальностью. А. Ревич
Я могу рисовать как Рафаэль, но мне понадобится вся жизнь, чтобы научиться рисовать так, как рисует ребенок. Художник — это человек, который пишет то, что можно продать. А хороший художник — это человек, который продает то, что пишет. Пикассо
В своё время С.Рихтер, отвечая на вопрос, почему он не играет 5 концерт Бетховена, сказал: « Я слышал, как его играл Нейгауз”
Я предпочёл бы жить своей жизнью так, будто есть Бог, и умереть, чтобы обнаружить, что его нет, чем жить своей жизнью так, будто его нет, и умереть, чтобы выяснить, что он есть. Альберт Камю.
Кто свободен от всякого рода знаний, тот никогда не будет болеть. Лао Цзы
То, что я кого-то обидела, не значит, что я жестока. То, что я чего-то не поняла, не значит, что я глупа. То, что кому-то со мной скучно, не значит, что я неинтересна. То, что кто-то не смог меня полюбить, не значит, что любить меня не за что. Я могу здесь написать всё что угодно, но это не значит, что, прочитав это, вы будете знать, кто я на самом деле...
Мне ничего о нем неизвестно, кроме того, что способен развеять любой ветер.. Ремарк
Красавец? Мне не будет лестно. Урод? На мне лицо свое. Кто до меня был у нее Мне это мало интересно. Мудрец? Невозгоржусь опять. Дурак? Так все мы где-то возле. Мне лишнего не надо знать... Мне бы не знать, кто будет после!
Дарить себя — не значит продавать. И рядом спать — не значит переспать. Не отомстить — не значит все простить. Не рядом быть — не значит не любить! (Омар Хайям) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Есть три вещи, которые хуже всякой низости. Я бы это ввел, будь я Спасителем, в число смертных грехов. Это издевательство над физическим недостатком, над верой и над национальностью. А. Ревич
Лучше и не скажешь...
Добавлено (11 Декабрь 2012, 15:18) --------------------------------------------- A_L_E_N_A, а ведь у меня уже четвертый год есть большая ответственность... И я теперь в ответе - и за апельсин, и за елку.... иногда та-а-а-к хочется пореветь, как в детстве, на взрыд, аж присопливая....
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
galusia, Вы до конца досмотрели? Я сама недавно узнала об этой притче... так все в жизни символично... Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
SoVera, да, конечно до конца. Я говорила именно о бабочке, которую так жесткого лишили возможности пройти свой тернистый путь.... Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Цитата: "Я спросил одного кадровика, почему все непременно требуют высшего образования. Он ответил: - Чтобы была гарантия, что этот человек в состоянии пять лет подряд бесплатно заниматься тупой неинтересной херней" Я в Харькове, возможна личная встреча.
Мы - поколение сильнейших и умнейших людей, которые когда-либо жили. С потенциалом, который растрачивается впустую. Целое поколение работников бензоколонок, официантов - рабов в белых воротничках. Реклама заставляет нас покупать тачки и тряпки. Мы вкалываем на ненавистных работах, чтобы купить ненужное нам дерьмо. Мы — пасынки истории. Ни цели, ни места. На нашу долю не выпало ни великой войны, ни великой депрессии. Наша великая война - духовная. Наша великая депрессия - наше существование. Нам внушали по телевизору, что однажды мы станем миллионерами, кино- и рок-звездами, но нам это не светит. Постепенно до нас это доходит и бесит, страшно бесит.
Однажды отец богатой семьи решил взять своего маленького сына в деревню, на ферму чтобы показать сыну насколько бедными могут быть люди. Они провели день и ночь на ферме у очень бедной семьи. Когда они вернулись домой, отец спросил своего сына: - Как тебе понравилось путешествие? - Это было замечательно, папа! - Ты увидел насколько бедными могут быть люди? – спросил отец. - Да. - И чему ты научился из этого? Сын ответил: - Я увидел, что у нас есть собака в доме, а у них четыре пса. У нас есть бассейн посреди сада, а у них – бухта, которой не видно края. Мы освещаем свой сад лампами, а им светят звёзды. У нас патио на заднем дворе, а у них - целый горизонт.
Отец лишился дара речи после этого ответа сына. А сын добавил: - Спасибо, папа, что показал мне насколько богаты эти люди.
Не правда ли, что всё это зависит от того с какой точки зрения смотреть на мир? Имея любовь, друзей, семью, здоровье, хорошее настроение и позитивное отношение к жизни, вы получите всё!
Но вот купить что-либо из вышеперечисленных вещей невозможно. Можно приобрести любые воображаемые материальные блага, даже запастись ими на будущее, но если ваша душа не наполнена, у вас нет ничего! Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.