и самое замечательное - КОМОК ГРЯЗИ! Великолепной, отборной грязи Мертвого моря, которую я люблю и уважаю)))) Вот подтверждение - фото на берегу Мертвого моря, тело мое, грязь ихняя)))
Порадовала :)))) марик, с подарочком! Ой, а украшение какое оригинальное...Там бусинки на колечках?? У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Олеся, феюшка моя милая!!!!! Спасибо огромное за такой чудесный подарок!!! Я ведь летом буду самая красивая, в таких бусиках, целый вечер сегодня примеряла. Ну очень классно!!! Очень рада аромату, только читала о нем, пробовать не приходилось, замечательный !!! Спасибо за все-все-все!Цем от всего сердца! Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Леночка, elenannk на здоровье очень рада что мой подарочек по душе пришелся и еще и доченьке досталось
Добавлено (11 Март 2012, 10:38) --------------------------------------------- Наконец-то и я смогла сфотографировать свой подарочек, правда свою феюшку из Никополя я так и не вычислила Феюшка, отзовись, страна хочет знать своих героев ! А в подарок я получила красивую стеклянную рамочку под фото, наборчик для распивания саке в красно-черной гамме (кстати моя фея угадала с расцветкой, у меня как раз из этой серии 2 чашечки с блюдечками есть ) симпатишную миниатюрку аромата Прада и красивую открыточку! Спасибо тебе большое за подарочек, моя дарительница! и таки да, керамика популярна в это 8 марта
марик, какое же красивое ожерелье! Уникальное украшение))) У меня подруга своими руками делает бижутерию, я только тихо завидую, какая она молодец! Artist, замечательный подарок - как красиво смотрится посудка в японском стиле))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Воскресенье, 11 Марта 2012, 18:18
Artist, я так рада если тебе угодила. Прости за не поладки в упаковке и то что не подписалась, просто внезапно загремела в больничку пришлось мужа срочно отправлять на работу, где оставила подарочки чтоб упаковать и отправить, чтоб он отправил, ну а муж как муж, я сама не видела, но слишком хорошо его знаю на самом деле намечала совсем другое, но когда увидела этот наборчик и вспомнила твою анкетку мне показалось что тебе должно понравится, или мне самой очень понравилось, я даже незнаю что больше. У меня самой есть посуда из этой серии- она во-первых неубиваемая, во вторых всегда очень стильно смотрится, и пить я думаю из нее можно не только саке Еще раз с прошедшим праздником Дашенька тебя и всех-всех девочек.
Сообщение отредактировал Свечка - Воскресенье, 11 Марта 2012, 17:29
марик, дуже хвилювалася,і не знала чи мій подарунок буде вдалим. Я дуже старалася,щоб ви відчули весняний настрій! До речі,намисто ручної роботи і куплено на виставці робіт дітей з особливими потребами. дуже рада ,що Вам сподобався подарунок!
свій подаруночок зможу забрати лише завтра,дорога Фея,дякую тобі!
Ура-Ура я получила подарочек и от своей весенней феечки! Насколько я поняла моя фея Наденька Ядовитая... Феечка ты чудесная! Я сладкоежка и оценила конфетно -чайно -кофейный подарочек! Спасибо большое и за чудную лопатку для тортика, их я пеку очень часто так что буду пользоваться и вспоминать как фея из далекого от меня города сделала мне сюрприз. Наденька спасибо! Еще раз поздравляю всех девченочек с подарками и полученными от них приятными моментами!
ФЕЯ!!!!! Я получила твой подарочек!!! негожиданно с утра:)))) я думала, мне его принесут только вечером....отослала детей в школу-сад, а сама спать легла:)))...встаю - а на кухне ОН стоит!!!!!:))))) Я уже всё распаковала и даже сфоткала!!!! Только похвастушки вечером выставлю!!!! Я, конечно, уже заранее вычислила тебя, фея фей:)))), методом исключения:)), потому что я не получалось раньше забрать посыль:) СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Моя весенняя фея - это ShadyLady!
Вечером буду хвастаться подробно:), зашла просто поблагодарить за чудесный подарок имгновения детского счастья!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Обещаные похвастушки! Вот так пришла посылочка! Что важно - я ОБОЖАЮ писульки!!:) всякие записочки типа "открой!, ""загляни внутрь!"...и моя фея как чувствовала это!:)))) Значит, мне подарили: прелеестную шкатулочку для хранения...да всё там можно хранить, как в горшочке Пуха!!!! Гель для душа с лотосом, парфюмерную пробиру, Чашку в красивой коробульке!!!! (чашки люблю, много и разные!!!СПАСИБО!! а уж сама коробочка!!! ....иии...милую СлОню-малышку:), с розовыми ушками и пяточками:))))
Моей дарительнице ещё раз большое спасибо:) Распаковывала - улыбка не сходила с лица:) - такая вот настоящая детская радость оттого, что там "не знаю, что!" :))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 12 Марта 2012, 22:37
nat_march, я очень рада что все дошло в целости, ничего не побилось и все понравилось а по поводу писулек, мне тоже так нравится, вот я и подумала, а вдруг а может и телепатия Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
nat_march, ну, Наташхен, дождалася праздника! Красиво и нежно все оформлено))) Слоник особенно мил и прелестен))) ShadyLady, а как оформлено - блеск))) орхидейно-лотосово, красиво! Я в тебе не сомневалась))) А я так, по простоте "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Дорога моя,Фея! Дуже дякую за такі приємні подарунки! Дякую за увагу і вивчення моїх вподобань! Сьогодні коли їахала за посилочкою,тільки подумала про те,як хочеться з"їсти Рафаелло! А воно вже чекало на мене! Отож я отримала:вишуканий набір чашок,чарівний чай(ніколи ще такого не пила),коробку улюблених солодощів і чудовий.милий пакетик мені в колекцію! Фото буде ввечері! Фея,хто ж Ти? Дяяяяяяяяяяяяяяяяккккккккккууууууууууууююююююююю!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Olesia - Среда, 14 Марта 2012, 19:09