Ядовитая, я рада что угадала с подарком. Искренне желаю того что писала в открыточке и пусть все желания сбудутся! В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Милая феечка Алла, твой подарочек мне удалось заполучить у почтовиков только сегодня. С 5-го числа его почему-то держали на складе нашего местного ЦОПП и не доставляли на моё п/о Но восторг, испытанный мной при вскрытии заветной коробочки, заставил забыть об этом досадном недоразумении. Девочки, я получила в подарок очень мягкий и теплый вязаный шарф (сразу захотелось продлить зиму), забавные сережки-бабочки (вернуться бы в детство!!!) и самый классный из известных мне кремчиков для рук, продлевающий молодость кожи ( мне ведь уже далеко за....). Спасибо, моя заботливая феечка за твой душевный подарочек! Прости великодушно , что не могу его сфотографировать , т.к. будучи человеком абсолютно равнодушным к технике фотика не имею и пользуюсь доисторической мобилкой без фотика . А всех-всех очаровательных девушек я с самым замечательным весенним днём!
Сообщение отредактировал Nigel - Суббота, 10 Марта 2012, 20:19
А вот и мои замечательные подарочки. Открыточка с тёплыми пожеланиями. Салатник (моя фея прям как знала, что у меня вечно не хватает салатников ). Вкуснючие конфетки (фотографировала уже пустую коробочку, т.к. содержимое съелось очень быстро :icecream:). Календарь с изображениями животных и прекрасными высказываниями о дружбе, которые вызвали у меня чувство искренней радости. Ещё раз огромное спасибо, Юля, за доставленное тобою счастье. Жизнь остаётся прекрасной всегда, хоть старишься ты или молод (Л. Утёсов "У Чёрного моря").
Сообщение отредактировал vik310 - Пятница, 09 Марта 2012, 20:13
Наконец-то смогла забрать свою посылочку! Большое спасибо феюшке Artist за подарочки! Вот они: На Новую Почту поехала вместе с дочкой, поэтому посылочка была вскрыта сразу на месте (доця не вытерпела). В каком восторге была она, увидев лак для ногтей. Сразу его присвоила, т.к. я врач акушер-гинеколог и крашу ногти только по очень большим праздникам. Зато дочка за двоих успевает красить (уже "примеряла обновочку"). Еще в посылочке было замечательное блюдечко с изображением зайчика (а я кролик по гороскопу), вкуснющий кофе (уже испытала), отливантик с любимым ароматом грейпфрута и открыточка с душевными пожеланиями. Даша, большое спасибо за чудесные подарочки! Оплата на карту Приват банка Отправка Новой Почтой
Nigel, vik310, elenannk, какие классные у Вас подарки! Поздравляю!!! А я за своей только завтра поеду, уже жду-не дождусь, скорей бы !!!! Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Поздравляю всех феечек с полученными подарками а моя посылочка с подарком уже ждет меня, но т.к. я сейчас не в городе то заберу ее наверное в понедельник, оттягиваю сюрприз...
Девушки, всех с прошедшими праздниками и полученными сюрпризами! Спасибо за фотографии и рассказы о посылочках! Одно удовольствие их читать и рассматривать. П.С. А в этом сезоне получились популярными керамические изделия. А какие росписи на них. Мне зайка/кролик последний просто умилил. Мой околопарфюмерный дневник
Ой, девочки, красиво-то как))) Поздравляю всех с подарочками!!! Да, керамика популярна))) и еще миндаль в трюфеле))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
И я уже с подарочком, УРРРА!!! Только кто моя феечка? Олеся? Я теперь обладательница парфюмки Must II от Cartier, вкуснющего блеска для губ( обожаю блески), восточного масляного аромата, шоколадки вкуснючей(уже слопала) , очень прикольной сумочки( супервещица), и вообще отпад: украшение на шею с бисером, по всей вероятности ручной работы, ооочень красивое у меня есть сарафан в тон, на лето самое оно будет!!!!!! Спасибо тебе, моя Феечка, отзовись кто ты?
Добавлено (10 Март 2012, 17:50) --------------------------------------------- Фото чуть позже фотик на зарядке...
Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Ия!...Ия!... Ия!... с подарочком))) Блин! Ни один (!!!) фотик не работает! Без причины!!! Постараюсь хотя бы на мобилке уговорить, но она пока отказывается(((((((((((((((( Моя Прекрасная Фея - Хомкина фон Антистресс, баронесса Русановская))) Какая прелесть! Упаковка многократная, пупырки - на все стрессы в жизни (и прозрачные, и розавинькие, и в конверте))) И картинка, нарисованная на конверте, позволила угадать, кто автор)))) А в конверте!... замечательный набор для сохранения молодости и красоты рук! Маникюрный наборчик (моя феюшка знала, что у меня проблемы с "техникой", ножнички и пилочка - самое оно!), великолепный крем для рук (обожаю израильскую и иорданскую косметику!), основа-укреплялка-блеск для ногтей (супер! ну откуда ты знала, что я только такими покрытиями и пользуюсь? лаки в основном пролетают мимо меня))), чудесный магнитик, сообщающий мне, что моя феечка меня целует и обнимает))), и самое замечательное - КОМОК ГРЯЗИ! Великолепной, отборной грязи Мертвого моря, которую я люблю и уважаю)))) Наташхен! Спасибище огроменное! Счастья тебе, здоровья, радости от твоих мальчишек, внимания от мужа и только добрых утр (или утров?))) Как жаль, что не могу зафиксировать подарочки
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Удалось уговорить один из фотиков))) Сорри - качество поганое, но радости зато за троих))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Воскресенье, 11 Марта 2012, 00:29
KFox, Будь умницей, красоткой! балуй себя!!!!:) Фотка в грязях- супееер!!! Хыхы...а я ж таки на склад отсылала:) - чёто они напартачили там!!!
Рада, что подарочек понравился:) Выбирала, как для себя:) Чтобы и с пользой, и НЕ для хозяйства:)))) Комком грязи можно и тело, и ручки, и волосы:) А что зафиксировать не выходит - так это чепуха:))) Ты главно пользуйся и меня вспоминай:)...аа....уже удалось зафиксировать:)))..ну..всё равно пользуйся и вспоминай:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 10 Марта 2012, 21:13
Хочу обратиться к моей фее!!! Дорогая Фея!!!! твоя посыль на месте. но заберу я её только в пн:) потому как забирающего товарища нету пока:) так что не волнуйся, отчитаюсь по факту:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Вот мои подарочки: Синенькая штучка- это такая маленькая сумочка, если ее вытянуть изнутри, то становится большой Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)