кошка, очень рада, что Вам понравился мой подарочек! Приятного чаепития вместе с любимым человеком или лучшей подругой .
Восточное изобретенье - К нему желательно варенье. Но, если такового нет, Сойдет и парочка конфет. Напитка и в жару нет лучше, Да и на Севере зимой: Он в зной облегчит Вашу душу, Согреет зимнею порой.
С ПРАЗДНИКОМ! Оплата на карту Приват банка Отправка Новой Почтой
ляляля...лялядя....и я уже с подарочком от любимейшей всеми нами и мною особенно феечки Аркадии :) рассказываю :) я получила в подарок очень красивую чашечку с таким рельефным тюльпаном еще ну очень вкусную щоколадку и .....отливантик чудесного парфюма - Jasmin Imperatrice Eugenie Creed жасминчик, любимый жасминчик, спасибо, Оленька а также пробничек не знакомого доселе парфюма Bluebell Penhaligon`как по мне цветочный шипр :) - моя любофффф! : Спсибо-спасибо-спасибо!!!! А открыточка, а открыточка поздравительная!!!!!! Произведение искусства, скажу я вам :) с чудесной вышивкой ручной работы на тыльной стороне и это золотые ручки Аркадии и с теплыми словами в мой адрес внутри, а также красивым рисунком красками я просто в захватi. Оленька, спасибо тебе за доставленное удовольствие!!!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Всех бабушек, мам, дочек поздравляю с Международным Женским Днем!!! Будьте всегда счастливы, любимы, успешны и пусть Ваш дом всегда будет полон гармонии и женского счастья! А на ваших глазах будут слеза, только от СЧАСТЬЯ! Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
марик, спасибо за теплое поздравление!!!! Milashka, вживую она просто А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
ninfeo_mio, как красиво.....С пасибо- и за поздравление, и за тонкий вкус Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Mariella, очень рада, что Вам понравился мой маленький подарочек Чашечка из китайского костяного фарфора (что-то я очень увлеклась в последнее время такой посудой))))) А отливантик Жасмина выбрала не случайно - ну вот появляется там периодически нотка специфическая - тюльпановая горчинка. Совсем чуть, капельку, но есть :)) Поэтому выбрала его для "тюльпанового" подарка :)) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
lightning, у меня теперь проблема Как же сьесть такого шоколадного красавца бегемота? Поставила его пока рядом со своими собратьями и любуюсь Девы, а какую мне царевну-лягушку Ярина подарила!!!!!!Просто красотка!Сестра сказала, что это я , только не царевна, а лягушка-путешественница А ещё у меня были( я уже их слопала ) вкуснючие львовские конфетки. С перцем и со специями мне уж больно понравились Да что там говорить, вот сами смотрите
HELGA, я очень рада, что подарок понравился, а то я расстроилась, что не нашла бегемотика, но лягушка мне так понравилась, что решила её подарить Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Я тоже с подарочком! Вернее с милыми, чудесными, замечательными, очаровательными и т.д. и т.п. подарочками, не хватает ни слов, ни эмоций! Милая моя феечка!!!! Спасибо огромное!!!! Свечка в виде мишки, конфетки рафаэло - мои любимые, два крокодильчика (видимо солонка и перечница, но такого святотатства допустить не могу - они в моей коллекции стеклянных игрушек, жизнерадостная открыточка с моим любимым лозунгом: "Don't worry! Be happy!" Я настолько хэппи, что не могу передать! И самое приятное - букетик цветов НАСТОЯЩИХ, КОТОРЫЕ ПАХНУТ!!!! А эти милые крокодильчики теперь в теплой компании Феечка, кто ты? Сестра, имя!!!!
shokolata, крокодильчики - класс!!! а цветы живые в посылке были? фея ваша молодец Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Сообщение отредактировал lightning - Четверг, 08 Марта 2012, 01:27
shokolata, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! я не твоя фея:))), но у меня для твоих крокодилов есть СЕСТРА!!!!!! гыгы..приёмная.....ой, это потрясающие звери!!!! только у сестры отбилась лапа...она теперь в реанимации:)))...а это точно солонка и перечница? ...а моя - подсвечник для трёх свечек:)))) ыыыы..ой...уж не Кинофан ли твоя фея, а? она бы могла таких зверей подарить....в её вкусе.....дамы!!! а фея кто?:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ага, я тоже думаю, что kinofan. Девушка-затейница1 Солонка точно, там дырочки сверху, а снизу на животике дырка побольше с пробкой. Ну не могу в такую красоту соли насыпать!
shokolata, :)))..а в моей свечи тоже постояли ровно сутки:)))...потом так стояла...а потом две травмы ноги.....ыыыыы...не, е удержусь!!! покажу свою тоже:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 08 Марта 2012, 02:12