Аркадия, зачем тебе тот Вьетнам? Приезжай лучче в Киев! На Крещатике, наконец, стали глинтвейн продавать в ассортименте! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Вот такая акция от компании Persey Travel для пользователей Facebook http://www.facebook.com/persey.travel:
«LIKE + SHARE = 2 билета в Прагу*».
Подробнее в условиях акции.
Любите ли вы путешествовать так, как любим это мы? Если да, то присоединяйтесь к новой акции от компаний «Persey Travel» и «Czech Airlines».
Условия акции: 1. Стань частью нашей туристической семьи - нажми «Like» («Мне нравится») на нашей странице (https://www.facebook.com/persey.travel); 2. Поделись этим сообщением "для всех" (Перед нажатием кнопки "поделиться фотографией" убедитесь что слева выбран пункт "доступно всем"); 3. С помощью сайта random.org, мы определим обладателя главного приза – 2-х авиабилетов на перелет в Прагу для двоих (до 31.03.2013). Кроме этого еще 20 участников получат именную скидку в размере 5% на любой перелет компании «Czech Airlines». 5. Окончание конкурса: 12:00 14.01.2013. Мы составим список всех участников конкурса, выполнивших условия. 6. Розыгрыш: 12:00 15.01.2013 с помощью сайта random.org.
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Хоть бы кто , защитил наших туристов -запретил вылеты в Египет..
А я тоже хотела во Вьетнам . только вылеты все с пересадками . потом ещё 500 км ехать , не.... будем прямых рейсов ждать.. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Египет. 19 августа. Российские туристы отбили атаку египетской армии. Войска республиканской армии Египта были разбиты на подходах к Шарм-эль-Шейху и Хургаде. Во второй половине дня оба города окончательно перешли под контроль отдыхающих из России. «Это наши города, и мы никому не позволим диктовать нам свои правила. Не лезьте в чужой монастырь со своим уставом», - заявил командующий русской Алкогольческой армии Николай Деникин.
Как сообщает BBC, египетская армия намеревалась восстановить контроль над Хургадой и Шарм-Эль-Шейхом, потерянный 20 лет назад. Однако русские повстанцы, хорошо вооруженные алкоголем и пляжными полотенцами, дали мощный отпор. «У них превосходная экипировка", - признался BBC генерал Абдул Иль-Саиб, подчеркнув, что египтяне были деморализованы, увидев русских в носках и сандалях.
По случаю победы в Шарм-Эль-Шейхе и Хургаде был дан праздничный салют. Сотни русских туристов вывалили на Naama Bay, который был тут же переименован в Наама Пей. Повсюду, как и прежде, раздавались крики «Россия, Россия». Президент Владимир Путин направил поздравительную телеграмму Совету народных туристов Шарм-эль-Шейха и Хургады, в которой отметил, что «ваша яркая победа не вызывает сомнений, вы безупречно отстояли честь и достоинство российских городов». Глава государства также подписал указ о присвоении Хургаде и Шарм-эль-Шейху почетных званий «Город туристической славы». Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
. Однако русские повстанцы, хорошо вооруженные алкоголем и пляжными полотенцами, дали мощный отпор. «У них превосходная экипировка", - признался BBC генерал Абдул Иль-Саиб, подчеркнув, что египтяне были деморализованы, увидев русских в носках и сандалях.
yuliko, Юля))))
Сообщение отредактировал Cassiya - Пятница, 23 Августа 2013, 23:19
Нда, ситуация... И туроператоры, хоть и Мин. предупреждают, присылают заманчивые ( не совсем конечно даром) предложения! Интересно, кто рисковый-полетел в этот период?
Добавлено (23 Август 2013, 23:00) --------------------------------------------- Чего как говориться вспомнила, у меня лично была "подобная" ситуация. 5 лет назад собрались в Кению, вылет 3 января, все в ожидании, настроение после НГ -праздничное. Плюс предварительно сделанные прививки ( кстати от которой я чуть, как мне тогда казалось, не померла) и тут, вернее всего там Революция-переворот, времени решать мало-сутки, Как всегда сразу-много перекрученоо журналистами, показывают все самое плохое, желание и разум "говорит" по-разному. В итоге-не полетели, не рискнули с детьми отправляться где и так все "сафари", в боевые действия!
Лоя, как раз в этот период полетели наши друзья) Вот сегодня их встречали в Борисполе, говорят, что в отелях спокойно. Они никуда, правда, не выежали на экскурсии, но в аеропорт доехали тихо мирно. Вообщем довольные как слоны были) А мы летали месяцем раньше, конец июля получается, ну вообще я даже не поняла из за чего шумиха) Но, как выяснилось наш отпуск совпал с рамаданом) Вот как то так
ья) Вот сегодня их встречали в Борисполе, говорят, что в отелях спокойно. Они никуда, правда, не выежали на экскурсии
Но это ж скучно!!! Как так - приехать в Египет и не доехать до Пирамид??? (А для этого проехать через Каир и Гизу) А вообще - отчаянные люди Кстати - а в июле-августе там не адская жара? Просто я и в январе-феврале там обгорать успевала.. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, вот как то так))) Я тоже думала, что умру там от жары, но как оказалось у нас в Киеве было жарче. Сгореть конкретно не получилось ни разу В общем летом мне там очень понравилось))))