Кто знает? Сестра собралась замуж, я ей активно помогаю в организации торжества, платье уже нашли, зал заказан, дата определена. Но тут возникла заминка с кольцами. Она хотела себе взять на реклама кольцо с небольшим бриллиантом, но тут родители подняли бучу, мол, кольца должны быть у молодых одинаковые. Я молчу, потому что у меня и правда с мужем одинаковые кольца. Не знаю, что ей советовать, почему-то не думала, что это принципиально. Кто что знает про это?.. Действительно, кольца у жениха и невесты должны быть одинаковыми?
Сообщение отредактировал MarinaGv - Воскресенье, 29 Мая 2016, 23:50
Добавлено (01 Август 2016, 08:31) --------------------------------------------- Девочки! Поздравляю с обновами.Аркадия,изделия с ларимаром-шикарны! Очень красивый камень,глубокий! У меня было кольцо,но большое- продала!
А я на жемчуг присела! Купила морской,застежка золото.Ношу,не снимаю.Он всегда прохладный,мне то что нужно!
Сообщение отредактировал Samsara - Понедельник, 01 Августа 2016, 08:31
MarinaGv, насколько я знаю, колечко с бриллиантом дарится на обручение, а кольца для брака в основном одинаковые. Гладкие золотые или с вариантами, кто как хочет. Во всяком случае, кольцо с камушком не даст понять, что ты замужем. Даже Кейт Миддлтон на обручение кольцо принцессы Дианы получила, а уж в соборе - другое было.
З.Ы. Можно с женихом посоветоваться, ему будет приятно ). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Понедельник, 01 Августа 2016, 10:41
А я на жемчуг присела! Купила морской,застежка золото.Ношу,не снимаю.Он всегда прохладный,мне то что нужно!
А показать? :) А я забрала, наконец-то, свои серьги с казахстанской бирюзой. Тоже ношу не снимая, практически. Такой красивый летний камушек! (фото тоже позже покажу ) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
MarinaGv, по поводу кольца, хочу поделиться своим недавним опытом. Мой муж (англичанин) на помолвку подарил мне традиционное колечко, причем выбирали мы вместе. А насчет обручального сказал, что оно должно быть в том же духе, чтобы носить их вместе. У меня тоже в голове крутился стереотип, что обручальные должны быть одинаковы. Но потом я передумала - муж любит желтое золото, а я - серебро! Желтая обручалка будет выламываться из всех моих серебряных гарнитуров, что же мне ее совсем не носить или терпеть дисгармонию? В итоге: у него кольцо из желтого золота, у меня из белого с маленькими бриллиантиками. С родированным серебром с цирконами - просто как близкие родственники. Правда, надо отметить, что возмущающихся родственников у нас нет, и вопрос, что там понятно окружающим, меня не волнует. (Обычно, вообще, ношу на левой руке, как принято в Англии).
[img] [/img]
А вот так они смотрятся с серебром: [img] [/img][img] [/img][img] [/img] Моя Фрагрантика
Сообщение отредактировал Sunny - Вторник, 02 Августа 2016, 07:47
Sunny, очень красивый комплект получился! На красивых руках :). Но все равно ведь колец два - помолвочное и обручальное ))). Если оно с камнем и одно - то непонятно, даже если на нужном пальце.
Все ИМХО, конечно :). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Вторник, 02 Августа 2016, 16:04
Hella, спасибо!))) Да, насчет одного кольца с отдельным камушком согласна. Оно будет смотреться помолвочным. А правильнее всего, действительно, обсудить с женихом, но полагаться на свой вкус, в конечном итоге. Моя Фрагрантика
вот, может, будет полезно) 30 самых популярных обручальных колец этого сезона http://smartinf.ru/article/73216 Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Всегда холодный,даже на теле! Обожаю его! Пока ничего не покупаю особо,с финансами не как раньше.Пару флакончиков парфюма прикупила и все.Депрессия...Ах,еще год назад колечко с изумрудом,но не ношу пока,так с биркой и лежит Свою тоску по прежним временам глушу живописью.Меня пригласили в Питер,на международную выставку,но скорее всего не поеду,хоть гостинницу со скидкой участникам,но все равно дорого:перелет,проживание,питание .То что мне из своего нравится-,одна продана ,и вторая "Утро Французского бульвара",но одну не повезешь.Хотя мечта моя в Петербурге побывать И увлеклась акварелью,более менее дешево и не так долго. И руки,вечно в краске и от мыла сухие,стыдно кольца надевать.
Добавлено (03 Август 2016, 08:09) --------------------------------------------- убрала фото через радикал
Сообщение отредактировал Samsara - Суббота, 06 Августа 2016, 07:00
Samsara, прекрасные работы! От меня просьба: грузите, пожалуйста, на Рiccy просто с этого стремного радикала невозможно нормально посмотреть Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Samsara, жаль, у меня Рiccy нормально работает...можно этот попробовать: imgdepo.com Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Я где-то читала, что жемчуг и янтарь считаются теплыми камнями , и бусы из этих камней разрешалось носить женщинам с заболеваниями щитовидки, а вот бирюзу -ни-ни, холодная!
мишки класс! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я давно ничего не покупала.Лежит огранка,надо оправить,то с деньгами напряженка,то что то мешает! И камни дорогие,по нынешним временам.Думала продать,но рука не поднимается! Жемчуг так и ношу! Хотелось бы к нему и серьги,но цены стали на золото астрономические!