недавно встретила картины.т.к я под грустно-положительным впечатлением Вашего акварельного кораблика, решила сохранить для Вас фото масляного .может интересно будет рассмотреть в целях мотивации фантазий у вас же видение картин и техник другими глазами. Вы видите и рассматриваете то,что не видит не художник,т.к понимаете как это делалось ,ну или не поимаете? мне интересно, как устроено визуальное восприятие художника- видите картину вцелом и автоматически по сложным заковыристым моментам техники?видите где промахнулся и удачно обыграл..видите, что все безупречно..и тд.?появляется изменить что-то у себя перенять и тут-же попробовать сложный увиденный момент?
(вопрос для себя,но ответ я думаю будет полезен не только мне , но всем не ремесленникам) Justyna Kopania Justyna Kopania Robert Hagan Солнечная живопись от бельгийского художника Johan Messely моб: 068_ 86_ 06_ 086
Сообщение отредактировал bookhank - Среда, 10 Декабря 2014, 11:56
Samsara, а я пока таки и живу без бирюзы :(( Понравился на выставке потрясающий перстень. Авторский, неповторимый. глаз не отвести! НО в серебре. А я никак не могу подружиться с этим металлом. Мне холодно в нём... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадияа Вы красивый перстень не фотали?бирюзу можно ставить в белое золото.но обыгрывать в особенностях техники работы с серебром.сфотайте пожалуйста,если очень красивый моб: 068_ 86_ 06_ 086
bookhank, постараюсь, если он "доживет" до следующей выставки... П.С. Не поверите, но белое золото тоже очень редко ношу. Те же ощущения холода У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Samsara, а я пока таки и живу без бирюзы :(( Понравился на выставке потрясающий перстень. Авторский, неповторимый. глаз не отвести! НО в серебре. А я никак не могу подружиться с этим металлом. Мне холодно в нём...
Значит нужна энергия.Это золото! Я только сейчас вернулась к серебру,так как болезнь одну победила и у меня появились силы.Это нормально,нужно себя слушать
bookhank! Первая картина мастихин! Неплохо,надо будет что то похожее изобразить! Сегодня закончила картину "18 трамвайчик".Это место,где я живу и гуляю.
И решила показать,что я нарисовала мастихином,одним махом за 2 часа.Хост 40х50 масло,мастихин
Сообщение отредактировал Samsara - Пятница, 19 Декабря 2014, 09:20
Paola Samsara,Валя ,"18 трамвайчик" ,едущий из неоткуда и дорожка ,окунают куда-то в наше беззаботное детсво,плёнку Свема-Шостка,автоматы газ-вода ,где сироп и вода отдельно,размокшие папиросы в заднем кармане после дождя ))Вы просто обязаны писать обещанные фото кольца к серьгам моб: 068_ 86_ 06_ 086
Почитала)) Эх... вот это точно моя тема))) Обожаю украшения с камнями)) Особенно серебро)) Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Апну темку! Сейчас проходит ювелирная выставка в Одессе! Народу -тьма! Наверно народу нужно что то весомое и красивое в этой жизни,ну а женщинам и подавно! Много интересного,но жарко и забыла про фотоаппарат. Кое что купила: топаз в огранке императорский или по простому винно-золотистый,не гретый и не леченный. И пару шаров,один из них шар ортоцерас.Точно якорь,чтобы заземлиться и привязаться к земле! И вернулось опять страсть к парфманьячеству,даже приобрела несколько флаконов,например Инсоленс,первый выпуск.Невозможный)))Очень невозможный ,но я его обожаю! И у меня купили картину "Август в Одессе",,фото в предыдущем посте! Купили дорого! Так что план минимум в этой жизни,выполнен. Ван Гог при жизни продал только одну свою картину)) .Это благодаря камням,они могут настроить человека на нужную волну и ситуацию!
Вот мой топаз:
Добавлено (09 Август 2015, 10:09) --------------------------------------------- Потихоньку рисую.
Добавлено (15 Август 2015, 12:23) --------------------------------------------- Шаманила дождь,а получилась картина ,в которой каждый видит свое Получила за нее приз зрительских симпатий: "Гроза уже близко"
п.с.дождик пару дней назад таки сыпал.Сегодня ночью поправила ее,усилила тучи,надеюсь пройдет и ливень)
==================== купила на выставке кусок цитрина и выкатали мне шарик
нуно загадывать желания,а у меня их уйма!
Сообщение отредактировал Samsara - Среда, 16 Сентября 2015, 08:41
Samsara, Валечка! Просто невероятный камень. В своё время отдала значительную сумму за кольцо с винным топазом. Но носила его летом и он выцвел Точно в такой огранке у меня голубой топаз. Светится изнутри как маленький фонарик - просто завораживающе. Насчёт картин: у меня просто в голове не укладывается, как можно взять и нарисовать такие невероятные картины. Безумно понравилась во эта http://piccy.info/view3/8584632/13f58a5ec240951c7ec1908f2731216a/ Готова часами её рассматривать... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, ясно( Значит кольцо делать не буду,так как мне сказали,что он не гретый,а не гретые топазы выцветают( Вот и ты подтвердила!
Спасибо за похвалу,"Рассвет" очень нравится моему мужу.Остальное он критикует) Он у меня самый злобный критик)
п.с в след.раз куплю полихромный топаз,привозной ,облученный.Зато цвет устоит и империал понравился,тоже хочу! У нас они (топазы) подорожали,сырье безумно дорогое,в общем то на что я не смотрела,теперь большая ценность
Сообщение отредактировал Samsara - Четверг, 20 Августа 2015, 21:42
Ljuda,спасибо!живьем он еще лучше! Но думаю,вкладывать ли деньги в огранку и потом труситься,выгорит ,или нет.Вообще то днем я ношу серебро,это вечером дорогое,может,если финансы позволят и сделаю оправу! Хоть многие не верят в могущество камней и оправы,! А золото люблю теперь больше,оно дает энергию и силу,серебро-днем,когда меня подогревает солнце!чера я мужа заставила одеть сапфир в белом золоте и сама одела.В общем как никогда,все были мудрые и рассудительные ,хоть пили как обычно
Сообщение отредактировал Samsara - Пятница, 28 Августа 2015, 11:01
Вот так вот уходит тема в небытие... а тут такое... Просто нереальной красоты украшения... живопись, камни, путешествия.. Коллекция Самсары потрясает. Какое-то другое измерение. Девочки, продолжайте тему. Удивительные вещи открываешь для себя... Флаконы Отливанты
Аркадия, Олечка, какое красивое колечко! Бирюза такая я ркая и сочная, а обрамляют ее какие камни? И дизайн красивый и очень подходит к платку! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев