Когда-то да, хотела Но сейчас у меня на это совсем нет времени...Поэтому только мечтаю о том, что кто-то сможет воплотить в жизнь мои ювелирные фантазии Например, кулончик в форме глобуса, разными камнями на котором отмечены мои путешествия (с возможностью их добавления ) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
bookhank, нет слов , какая красота! Не знаю, может быть , да и скорее всего, очень трудно создавать такое великолепие, но удовлетворения от результата, все-таки больше!!! У Вас в прямом смысле золотые руки!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Девочки! Не заметила,что мне ответили! Сейчас покажу фото бирюзы.Ношу ее не снимая.Выяснила,что она лучше помогает для щитовидки,чем янтарь.Наверно успокаивает лучше!
Такой авангардный кулон с яркой бирюзой,в серебре.Наверху кольцо с лабрадоритом
Эти два кулона,последнее мое приобретение.С бирюзой-вставка аметист ватиха в серебре.Второй,тальянский аметист в серебре
Ну а бусы обычные,ношу для нормализации гормонов,вроде помогает
А это последнее приобретение,выменяла на шары))) Колье с аметистами и кольцо с аметистом
Добавлено (06 Декабрь 2014, 09:41) --------------------------------------------- С покупками все пока! Рисую,пробую новые стили.Хочется все попробовать.Вот последние две работы,тоже серия по Италии,опробовала мастихин. Стиль не мой,но хотелось угодить итальянским друзьям,там предпочитают авангардную живопись.На мое удивление,я боялась показывать "мозаичную" Венецию,а художники ее хвалят. Вторая-дворик перед часовней Св.Фаустина.Не помню,писала ли я ,как к нам приходило три дня подряд привидение,пока мы сходили в эту часовню.И на картине,в проеме виднеется силуэт,это наш добрый Фаустин,которые сам и нарисовался.Решила его оставить
Венеция 45х55 Фаустин 40х50 Холст ,масло
Сейчас рисую Одессу,уже в классической манере,свой р-н ,где я живу.На след.неделе будет готова Приходится снимать студию,так как дома 6 часов подряд,не выходит,постоянно отвлекают).А я вхожу в настроение,и пишу одним махом.В след раз доделываю детали. Пока это единственная отдушина
Аркадия,спасибо Вам за то,что Вам нравится смотреть. показывать хочется тем,кому будет интересно поразглядывать,покритиковать,порекомендовать своё видение и интерпритацию Вы бы хотели учиться? это больше путь лишений ,чем приобретений.. такой страшный и тяжелый путь...интернет сближает. контакт между мастером и клиентом не определяется суммой. после нового года к ним будет кольцо
Хороший пост! Отлично,что вы так к этому относитесь,значит у вас всегда будут получаться исключительные вещи!
Добавлено (08 Декабрь 2014, 13:46) --------------------------------------------- ДИАЛОГИ ШАМАНА С БИРЮЗОЙ
Цель-выбор и защита пути. Бирюза своими вибрациями приводит сознание человека к определению жизненного пути, если такового решения раньше не было. Суть заключается в том , что вибрации минерала придают твердость волевым чертам характера человека. А это в свою очередь избирательно настраивает сознание на правильный выбор жизненного пути. Я являясь замечательным целителем, бирюза увлекает своего хозяина на мистический путь, рождая в его сознании необычные ассоциации-союз человека и минерала, а это, по сути, выбор магического пути. Бирюза замечательный советчик и друг. Она никогда не обманет и не подведет вас. Кроме того, бирюза вызывает ответные чувства у влюбленных молодых людей, создавая гармонию общения.
Бирюза-камень счастья. Этот камень излучает волны радости и счастья. Свет этого минерала проник на Землю с планеты счастья. Свет от планеты счастья исходит до сих пор, наполняя сердца людей звуками любви. Но, к сожалению, это огненные эмоции виртуального счастья. Бирюза-камень наркотик. Порою людям достаточно проекции иллюзорного счастья, даже лучика любви, согревающего сердце неисправимого мечтателя. Тогда бирюза ваш камень. Мечтательные люди вполне могут приобщиться к миру бирюзы. В этом случае бирюза дает человеку дополнительный импульс положительной энергии, сохраняя при этом душевное равновесие. Подобное действие особенно полезно на фоне безвыходных ситуаций, когда требуется душевный покой. Истинным же борцам за свое счастье не пристало искать отдых в мире бирюзы. Пока есть маленькая надежда-надо бороться, а не искать покоя в иллюзорном мире. раньше считалось, что бирюзу носят смелые люди. Это вполне объяснимо. Противник видит свет этого камня и становится слабым и безвольным. Главное-не попасть под ее влияние самому хозяину украшения.
Золото и бирюза Отчасти золото использует свет бирюзы для усиления своего влияния, но в основном, эти две энергии равнодушны друг к другу и практически не взаимодействуют.
Шумин, Сляднев. Тайное учение минералов.
Сообщение отредактировал Samsara - Суббота, 06 Декабря 2014, 10:53
недавно встретила картины.т.к я под грустно-положительным впечатлением Вашего акварельного кораблика, решила сохранить для Вас фото масляного .может интересно будет рассмотреть в целях мотивации фантазий у вас же видение картин и техник другими глазами. Вы видите и рассматриваете то,что не видит не художник,т.к понимаете как это делалось ,ну или не поимаете? мне интересно, как устроено визуальное восприятие художника- видите картину вцелом и автоматически по сложным заковыристым моментам техники?видите где промахнулся и удачно обыграл..видите, что все безупречно..и тд.?появляется изменить что-то у себя перенять и тут-же попробовать сложный увиденный момент?
(вопрос для себя,но ответ я думаю будет полезен не только мне , но всем не ремесленникам) Justyna Kopania Justyna Kopania Robert Hagan Солнечная живопись от бельгийского художника Johan Messely моб: 068_ 86_ 06_ 086
Сообщение отредактировал bookhank - Среда, 10 Декабря 2014, 11:56
Samsara, а я пока таки и живу без бирюзы :(( Понравился на выставке потрясающий перстень. Авторский, неповторимый. глаз не отвести! НО в серебре. А я никак не могу подружиться с этим металлом. Мне холодно в нём... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадияа Вы красивый перстень не фотали?бирюзу можно ставить в белое золото.но обыгрывать в особенностях техники работы с серебром.сфотайте пожалуйста,если очень красивый моб: 068_ 86_ 06_ 086
bookhank, постараюсь, если он "доживет" до следующей выставки... П.С. Не поверите, но белое золото тоже очень редко ношу. Те же ощущения холода У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Samsara, а я пока таки и живу без бирюзы :(( Понравился на выставке потрясающий перстень. Авторский, неповторимый. глаз не отвести! НО в серебре. А я никак не могу подружиться с этим металлом. Мне холодно в нём...
Значит нужна энергия.Это золото! Я только сейчас вернулась к серебру,так как болезнь одну победила и у меня появились силы.Это нормально,нужно себя слушать
bookhank! Первая картина мастихин! Неплохо,надо будет что то похожее изобразить! Сегодня закончила картину "18 трамвайчик".Это место,где я живу и гуляю.
И решила показать,что я нарисовала мастихином,одним махом за 2 часа.Хост 40х50 масло,мастихин
Сообщение отредактировал Samsara - Пятница, 19 Декабря 2014, 09:20
Paola Samsara,Валя ,"18 трамвайчик" ,едущий из неоткуда и дорожка ,окунают куда-то в наше беззаботное детсво,плёнку Свема-Шостка,автоматы газ-вода ,где сироп и вода отдельно,размокшие папиросы в заднем кармане после дождя ))Вы просто обязаны писать обещанные фото кольца к серьгам моб: 068_ 86_ 06_ 086
Почитала)) Эх... вот это точно моя тема))) Обожаю украшения с камнями)) Особенно серебро)) Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Апну темку! Сейчас проходит ювелирная выставка в Одессе! Народу -тьма! Наверно народу нужно что то весомое и красивое в этой жизни,ну а женщинам и подавно! Много интересного,но жарко и забыла про фотоаппарат. Кое что купила: топаз в огранке императорский или по простому винно-золотистый,не гретый и не леченный. И пару шаров,один из них шар ортоцерас.Точно якорь,чтобы заземлиться и привязаться к земле! И вернулось опять страсть к парфманьячеству,даже приобрела несколько флаконов,например Инсоленс,первый выпуск.Невозможный)))Очень невозможный ,но я его обожаю! И у меня купили картину "Август в Одессе",,фото в предыдущем посте! Купили дорого! Так что план минимум в этой жизни,выполнен. Ван Гог при жизни продал только одну свою картину)) .Это благодаря камням,они могут настроить человека на нужную волну и ситуацию!
Вот мой топаз:
Добавлено (09 Август 2015, 10:09) --------------------------------------------- Потихоньку рисую.
Добавлено (15 Август 2015, 12:23) --------------------------------------------- Шаманила дождь,а получилась картина ,в которой каждый видит свое Получила за нее приз зрительских симпатий: "Гроза уже близко"
п.с.дождик пару дней назад таки сыпал.Сегодня ночью поправила ее,усилила тучи,надеюсь пройдет и ливень)
==================== купила на выставке кусок цитрина и выкатали мне шарик
нуно загадывать желания,а у меня их уйма!
Сообщение отредактировал Samsara - Среда, 16 Сентября 2015, 08:41
Samsara, Валечка! Просто невероятный камень. В своё время отдала значительную сумму за кольцо с винным топазом. Но носила его летом и он выцвел Точно в такой огранке у меня голубой топаз. Светится изнутри как маленький фонарик - просто завораживающе. Насчёт картин: у меня просто в голове не укладывается, как можно взять и нарисовать такие невероятные картины. Безумно понравилась во эта http://piccy.info/view3/8584632/13f58a5ec240951c7ec1908f2731216a/ Готова часами её рассматривать... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, ясно( Значит кольцо делать не буду,так как мне сказали,что он не гретый,а не гретые топазы выцветают( Вот и ты подтвердила!
Спасибо за похвалу,"Рассвет" очень нравится моему мужу.Остальное он критикует) Он у меня самый злобный критик)
п.с в след.раз куплю полихромный топаз,привозной ,облученный.Зато цвет устоит и империал понравился,тоже хочу! У нас они (топазы) подорожали,сырье безумно дорогое,в общем то на что я не смотрела,теперь большая ценность
Сообщение отредактировал Samsara - Четверг, 20 Августа 2015, 21:42
Ljuda,спасибо!живьем он еще лучше! Но думаю,вкладывать ли деньги в огранку и потом труситься,выгорит ,или нет.Вообще то днем я ношу серебро,это вечером дорогое,может,если финансы позволят и сделаю оправу! Хоть многие не верят в могущество камней и оправы,! А золото люблю теперь больше,оно дает энергию и силу,серебро-днем,когда меня подогревает солнце!чера я мужа заставила одеть сапфир в белом золоте и сама одела.В общем как никогда,все были мудрые и рассудительные ,хоть пили как обычно
Сообщение отредактировал Samsara - Пятница, 28 Августа 2015, 11:01