Иногда, бродя по просторам интернета, находятся такие перлы в подписях....Добрые и не очень, но...)) Вам попадались? Начну:
Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский Мужчина - он как мышонок. Пока бегает в поле, хочется поймать, обогреть и накормить. Как только заводится дома - хочется отравить Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь. Какая же я, черт возьми, самостоятельная... У холостых мужчин иногда бывают угрызения совести. У женатых мужчин для этого есть жены. / Генри Луис Менкен
Кстати, о мужчинах-мышонках... Видела такую подпись. У любой женщины в жизни есть две главные цели: найти мужчину своей мечты и избавиться от этого негодяя.
Добавлено (09 Ноябрь 2010, 23:54) --------------------------------------------- Ещё одна подпись на парф. форуме : Совсем на жизнь я не в обиде, Ничуть свой жребий не кляну; Как все в говне по шею сидя, Усердно делаю волну.
Последние исследования в области спортивной гребли установили, что в 2-х местной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся Гребибля и Гребубля...
Принять женщину такой, какая она есть, может только земля (грустное ))))))) Духи, как и любовь, неуловимы. Их можно выбирать долго и тщательно, а можно просто влюбиться...
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. / Оскар Уайльд Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Это не с форумов, а просто Жванецкий: -Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании. -Какая крыша не любит быстрой езды? -Рожденный ползать - везде пролезет. -Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет. -Все люди братья, но не все по разуму. -Пришел - спасибо, ушел - большое спасибо... Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить! Жизнь - она как зебра: сначала белая полоса, потом чёрная, а потом хвост и полная задница... Труд из обезьяны сделал человека. Теперь обезьяны как ничего не делали, так и не делают, а люди имеют восьмичасовой рабочий день.
Аркадия, про Гребибуля и Гребубля есть еще и третий персонаж, я вспомню, обязательно вспомню вот чем закончились поиски афоризмов, нашла давно искомый подружкой парфюм The world is mine
Сообщение отредактировал IsgorS - Среда, 10 Ноября 2010, 01:56
Аркадия, а можно сюда понемногу фразочек с любимого Вишневского и Жванецкого выкладывать? Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
"С тех пор, как я стала водить машину, я стала осторожнее переходить дорогу."
"Господи, молю, дай мне: Мудрости - чтобы понимать мужчину. Любви - чтобы прощать его. И Терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи - а то ж прибью его на хрен..."
Добавлено (10 Ноябрь 2010, 10:06) --------------------------------------------- Из Вишневского: -Был отвергаем, но зато - какими! -В противном случае я стану с вами жить... -Любимая, да ты и собеседник!.. -Целую вас практически задаром... -Я Вас люблю! (Следите за рукой)... -Заслушался, мадам, как вы молчите... -Нет, ты не дура, далеко не дура, ГУБА МОЯ...
Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Когда я работала в школе, у меня на форуме стояла подпись: "I beat the kids and i like it. I am a teatcher"
И безусловно шедевральна Фаина Раневская:
— Вы по-прежнему молоды и прекрасно выглядите. — Я не могу ответить вам таким же комплиментом! — А вы бы, как и я, соврали!
Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!
Есть люди, в которых живёт Бог; есть люди, в которых живёт Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Жемчуг, который я буду носить в первом акте, должен быть настоящим, — требует капризная молодая актриса. — Все будет настоящим, — успокаивает ее Раневская. — Все: и жемчуг в первом действии, и яд — в последнем.
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и уё[...]ю. (На партсобрании в театре Моссовета, на котором обсуждалось немарксистское поведение одного именитого актера, обвиняющегося в гомосексуализме.)
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
Пионеры, идите в жопу! (Когда её окружила толпа детей с радостными возгласами: «Муля! Муля!»)
— Почему женщины так много времени и средств уделяют своему внешнему виду, а не развитию интеллекта? — Потому что слепых мужчин гораздо меньше, чем умных.
Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает лёгкий флирт.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и делала перед вами стриптиз.
— Я не пью, я больше не курю и я никогда не изменяла мужу — потому что у меня его никогда не было. — Так что же, значит, у вас совсем нет никаких недостатков? — В общем, нет. Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю…