Задумайтесь! Кухня — женский род, Зал — мужской род | раковина — ж.р., Телевизор — м.р. | готовка, уборка, микроволновка — ж.р. Компьютер, ноутбук, гараж, диван — м.р. В этом что-то есть. Отправил это жене, получил ответ: пылесос, мусор, ремонт, туалет - мужской род покупка, шуба, Италия, Турция, Испания, Франция, ЗАРПЛАТА..... - женский род машина - женского рода, домкрат - мужского, водка тоже женского и вино и кока - кола и самогонка, а пиво вообще среднего - бе бе бе...
Хорошо было в детстве- закончились деньги, нарвала листочков и опять богатая!
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Kartas, Светик, здорово! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Если вы утверждаете, что первая рифма на слово "Европа", которое приходит вам в голову - "Пенелопа", значит, вы закомплексованный и неискренний человек. А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Если вы утверждаете, что первая рифма на слово "Европа", которое приходит вам в голову - "Пенелопа", значит, вы закомплексованный и неискренний человек.
+100000 Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)
Если вы утверждаете, что первая рифма на слово "Европа", которое приходит вам в голову - "Пенелопа", значит, вы закомплексованный и неискренний человек.
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Сын привел троих девушек домой, и говорит маме: - Мам угадай которая из них моя невеста. Мама: -Вон та с краю. Сын: - Как ты догадалась? ........ Мама: -Она как зашла сразу бесить меня начала!!)) А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Неверно говорить: “У женщины выдалось плохое утро”… Правильнее: “Утро не задалось у всей семьи!” Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Неверно говорить: “У женщины выдалось плохое утро”… Правильнее: “Утро не задалось у всей семьи!”
Олечка, верно подмечено! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Родительское собрание напоминает сборище секты - все внимательно слушают учителя, потом отдают ему деньги, и задумчиво расходятся в сумерках...... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Мама учила не материться, но жизнь научила не материться только при маме...
-Ради бога, не надо со мною дружить, это не развивает меня, как женщину!!!
- Я только что испытала состояние дежавю.... - Это не дежавю. Это одна и та же фигня каждый день...
Лишь 1% населения считает, что ярлычок на одежде служит для того, чтобы знать, как за этой вещью ухаживать: стирать, гладить и т.д. Остальные 99% определяют по нему где зад, а где перед.))
Если тебе нравится женщина, слушай ее внимательно и не теряй нить разговора, возможно это бретелька от ее вечернего платья.)))
-Все, что мне нужно сейчас - это ванна, шампанское и легкая музыка. -А я? -Ты тоже, конечно! Будь другом, сходи за клубникой.))
Глупо принимать близко к сердцу то, что можно послать в задницу...
Женщина не бросает мужчину, она просто возвращает его на место... Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)
Глупо принимать близко к сердцу то, что можно послать в задницу...
Натуся,
Добавлено (14 Февраль 2014, 13:58) --------------------------------------------- Если мужчина перестает бриться каждый день, менять носки, извиняться, говорить комплименты, дарить цветы... все, успокойся: он твой!
Лучшие воспитатели - это мужчины... Никто, кроме них, не сможет научить, женщину, рассчитывать только на себя!
В следующей жизни....хочу стать птицей,.....даже список составила,на кого с...ть буду!!!!!!!!!!
Я все свои проблемы решаю через ПОСТЕЛЬ! И не надо хихикать... Я сразу ложусь СПАТЬ - УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ!
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Женщина cорока пяти лет ищет любую работу.Секс и шитье не предлагать. Шитьё категорически. ! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"