Очень сложно говорить на эту тему, не видя диагноза и аудиограмм. за 40тыс. на сегодняшний день вживляют имплантат (в Польше,) а хуже может стать по нескольким причинам, это и перенесенное ОРВ, ангина и т.д. и от не правильно подобранного аппарата. Им надо пройти полнейшее обследование в сурдологическом центре (например "Реотон" http://www.reoton.com.ua/) и обязательно стоять на учете у областного сурдолога А дальше, не знаю как в Киеве, но в Одессе Соц защита оплачивают слуховые аппараты, всем кто в них нуждается...по времени около месяца(не без побегать), а перед 9Мая, всегда город и область на эту программу выделяет много денег А маме и малышу желаю здоровья, терпения ! В 3 годика, это не приговор! Есть детки, которые и с 3-4 (не говоря про 1-2)степенью глухоты заканчивают обычные школы, институты, занимаются танцами, музыкой, спортом! флаконы-отливанты
Сообщение отредактировал Ksjusha - Пятница, 19 Апреля 2013, 11:37
Спасибо девушки, попытаюсь им передать все советы. Вчера, когда услышала эту историю жутко стало. На ровном месте, от прививки ребенок теряет слух, и этот факт имеет шанс испортить всю его жизнь.
Оксана11, Оксана, все разузнайте у них подробно и все передайте. Если что, я готова помочь с соц.сетями. главное выяснить - сроки. это очень важно. ну и конечно Ksjusha, правильно советует. обследоваться надо бы... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Девочки, очень прошу помощи! Это моя давняя знакомая, так получилось, что в Киеве она сейчас сама: родственники в Днепропетровске, а супруг работает за границей. На малую нужны деньги, поэтому было принято решение, что он должен продолжать работать. Это была идеальная беременности и легкие роды, и потом такое! Я пишу именно "такое", а не трагедия, потому что ребенок живой и малышка ХОЧЕТ жить - был прогресс и хороший! Но с нашей врачебной системой...В общем, девочку даже полностью не дообследовали у нас и вместо того, чтобы поставить окончательный диагноз и знать от чего отталкиваться и что делать, врачи предлагают отказаться от ребенка...Это помимо того, что врачи "обнадежили" тем, что ребенок не проживет и месяца. А сейчас Мире уже четыре! Ира (мама малышки) записалась в клинику в Испании, они берутся сделать полное обследование мозга и предложить лечение. С учетом очереди это перенесено на июль, но вопрос в другом, а именно в сумме 20 тыс евро.
Поэтому прошу, кто сможет, помочь:
Цитата
Картка ПриватБанку № 4149 4978 0610 5096 (отримувач - Грошева (Діденко) Ірина Олександрівна) Номер рахунку в ПриватБанку 29244825509100. МФО 305299. ЕДРПОУ 14360570. Контактна особа - хрещена мама Юля. Телефон +38 067 367 81 48. Більше читайте тут: http://tsn.ua/dopomog....83.html
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...