а у меня на ёлку дети наделали за год поделок....будем вешать:)...и лампочки, лампочки...обожаю!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
да ничего особенного. старая птица из папье=маше....на ёлку. я старые игрушки люблю.....и необычные. у меня ёлка - собрание несочетаемого:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ага, фотки небольшие, сама не сразу поняла, что там, кроме "хвои"
Добавлено (30 Ноябрь 2011, 22:14) --------------------------------------------- а еще я несколько лет уже хочу найти рецепт вот такого!, такого!!, такого!!! салата к Новогоднему столу...... ну, чтобы и вкуснотища, и необычно было, и всем понравилось, и....... Перепробовала уйму рецептов, что-то осело и готовится, но все равно - все еще в поиске.... (хотя без Оливье, конечно, стол не обойдется )
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
шампанское я не в руки ващето обычно беру, если че ........ Да вот, гости у меня (у моей семьи) всегда: у мамы 31-го - ДР с плавным переходом на 1-ое, так что - хочешь-не-хочешь, а салаты (и не только) готовить придется...... Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, мда, тяжелый случай А если и гостей выгнать на улицу с шампанским? Для здоровья полезней, опять же Я это к чему - мы уже много лет как НГ ходим на Майдан встречать Весело, празднично и без обжираловки, что немаловажно На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Четверг, 01 Декабря 2011, 00:32
ой, это навевает недобрые мысли у меня .... по отношению к гостям ..... Не, пускай сидять внутри дома и наслаждаются, так сказать, праздником . Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, дело хозяйское! Просто я как вспоминаю все эти готовки, "новогодние столы" и т.п., так меня аж волосы дыбом от ужаса На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
А вот и мой Дедушка :)) У него такое выражение лица доброе - не смогла не купить К тому же люблю стеклянные игрушки У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Просто я как вспоминаю все эти готовки, "новогодние столы" и т.п., так меня аж волосы дыбом от ужаса
а я не готовлю....ну только если не нагрянет вдохновение:))))готовлю минимум, без дыма коромыслом:) и десяти салатиков. ......а вот с 1 числа начинаются гости:)....люблю гостей после НГ:) Таня, Тшав, прихады...с остатками салатов...холодцов....ыыыы. вот когда готовлю - это на Рождество:) но тоже без фанатизма. но - по всем канонам:)......ну и у нас в семье традиционные блюда есть на сей день, традицию поддерживаю:), чтобы дети потом вспоминали "а вот у нас дома...." :)..ну и самой приятно.
а на НГ скажу супругу - пусть закажет что-то вкусное домой:)))) по чуть-чуть. а, может, тоже поедем к Йолке....с детьми...а то как-то в сам НГ никогда не выезжали.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Наташа, спасибо, дорогая...... я - с радостью. Только вот нужно день будет выбрать - у меня празднования с гостями обычно затягиваютя дня на 2 - 3 .....
А вот моя новая "игрушка" - чем она не Новогодняя? : и в форме шара, и колечко для подвешивания на елку есть, и в звездочках уся, и аромат - очень праздничный (и красивый, да).... Короче, весь необходимый антураж присутствует ...... Может, даже, его в новогоднюю ночь и одену.
Добавлено (01 Декабрь 2011, 12:14) --------------------------------------------- еще одно фото на тему начала зимы
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Аркадия, Олечка, ага , спасибо! самой нравится, а в жизни он - еще лучше и краше, из тех, что хочется держать в руках постоянно .......... Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Вот ее-богу - езжайте! Веселье, кУнцерт, фейерверк - дети в восторге будут! Да и взрослые тоже. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, дети точно в восторге будут...когда ещё не только не спать, но и по ночам-то шататься разрешат ..... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
я уже иду по праздничному списку: - билет на праздник ( куплен) - выбрать платье (намечено) - доделать ремонт (см. др.список) - поставить елку ( искусственную и пару наборов стеклянных шаров)
Добавлено (03 Декабрь 2011, 08:08) --------------------------------------------- А еще поделитесь, пожалуйста, как вы дом украшаете? Столько всего продается, чтоб повесить не на елку, а не понятно куда, все таки, это вешать - на люстру?)))) И как прикрепить еловый веночек на дверь?
Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Просто я как вспоминаю все эти готовки, "новогодние столы" и т.п., так меня аж волосы дыбом от ужаса
аналогично , а потом еще эта мысль, что сейчас позвонят родители мужа, типа поздравлять и начнут расспрашивать: "Ну, что вы там, уже сели, а что наготовили? .... , проверка, наготовили ли вообще
ALEN4IK, гипсовый ангелочек на фото очень похож щечками на вашу авку
tshav, красивый у вас новогодний флакончик, могу себе представить, как приятно его держать в руках . ,
Quote (Аркадия)
У него такое выражение лица доброе
, что такая редкость в наше время
Quote (nat_march)
а, может, тоже поедем к Йолке....с детьми...а то как-то в сам НГ никогда не выезжали....
у меня знакомая в Челябинской обл. в городке закрытого типа живет, рассказывала, что каждый год у них только так и празднуют НГ. Городок маленький, практически все друг дружку знают, выходят к ёлке и там гуляют. Вокруг ёлки каток небольшой заливают и многие катаются на коньках под музыку, вот бы нам бы так, а здесь така глухомань, така глухомань
а я такую клёвую фею наша в магазе - не знаюкуда вешать ,потому пока не купила ( белая красивая с волшебной палочкой ) Куда из обычно вешают???? на дверь не то , .. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
у меня знакомая в Челябинской обл. в городке закрытого типа живет, рассказывала, что каждый год у них только так и празднуют НГ. Городок маленький, практически все друг дружку знают, выходят к ёлке и там гуляют. Вокруг ёлки каток небольшой заливают и многие катаются на коньках под музыку, вот бы нам бы так, а здесь така глухомань, така глухомань
ну вот я сама родом тоже из маааленького городка. история один в один - все, ВСЕ на НГ шли по проспекту-стометровке к ёлке на площади. традиционно:) все там пересекались со знакомыми, шум-гам, веселье:) а тут..ну вроде поеду на Крещатик...но...с малолетними отпрысками....а там же толпа:))...а из знакомых - только Тася где-то бродит:))))))))))))))))...и то, небось, уже в шампанском и маскарадном костюме:)))) гыгы Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.