tshav, метёлка новогодняя - это пять! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А мы ещё в сентябре посадили во дворе ёлку,чтоб,так сказать,в будущем беречь леса от вырубок и наряжать свою .ещё нашла вот такой красивый салат http://povar.ru/recipes/salat_sosnovaya_vetochka-6800.html Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Аркадия, Олечка, класс, молодцы! я пока ничего такого не делала (и буду ли - не факт )... вот только, может, рецепт какой новый опробую - хочется чего-нибудь другого из еды
Добавлено (08 Декабрь 2012, 22:34) --------------------------------------------- леку, своя личная елка - это вообще круто! :).... и всем от этого хорошо: и хозяевам, и гринпису
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, а я как раз о наряде на корпоратив думаю, так мне юбочка приглянулась)))) готовиться к новому сильно не смогу - 28 только из санатория вернемся, максимум - елка, салат, подарок)))
я, вот, например, не из тех, кто сильно готовится, но никогда не удается так, чтобы совсем к нему не готовитться: такой уж это праздник, подготовленчески-приготовленческий Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Воскресенье, 09 Декабря 2012, 00:48
у нас,если и не захочется готовиться,то дети не дадут расслабиться -в прошлом году одевались в парадную одежду и со взрослыми сидели,важные,за столом...теперь уж не отстанут )). Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Воскресенье, 09 Декабря 2012, 00:51
леку, на третьей фотке - на манекене: юбка из еловых веток.
Добавлено (08 Декабрь 2012, 22:54) --------------------------------------------- не, елочная юбка - идея прикольная (есть же, например, где-то в Британии, кажется, дизайнер, который делает наряды из газонной травы - почему бы и не елка, тогда? ). Но как ее (идею эту) воплотить, а потом еще и существовать в ней (елке) на корпоративе среди людей - вот, где вопрос
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Atasha, tshav, спасибо,теперь поняла-увидела )).ну,если в ней не садиться ...а то эти "иголочки" имеют свойство осыпаться... Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Atasha, это будет самый незабываемый корпоратив для Вас и Ваших сотрудников ...правда,по разным причинам ))) Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Воскресенье, 09 Декабря 2012, 01:01
tshav, только муЩЩинке-то по технике безопасности надо бы резиновую обувь ...ну,и,само собой -немытыми руками на фуршете лопать ))). А вот такое,наверное,тоже сделаю... риторический вопрос -сколько по времени оно продержится?))) и вопрос,требующий ответа-чем съедобным скрепить попкорн на втором фото?
ФЕЕЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! "Я так люблю помидоры, что ем их с кетчупом и запиваю томатным соком", не помню, кто так шутил... но У МЕНЯ ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ С НОВЫМ ГОДОМ. Я ТАК ЛЮБЛЮ НОВЫЙ ГОД, что готовиться к нему начинаю 1 ноября, ёлку дома ставим всегда 1 декабря - такая традиция в семье, мы этот день называем "ЁЛКИН ДЕНЬ" - печём разные вкусности, открываем вино, ставим ёлку и наряжаем, собирается целая компания.
А ДАВАЙТЕ ПОДЕЛИМСЯ СЕМЕЙНЫМИ НОВОГОДНИМИ ТРАДИЦИЯМИ, ИДЕЯМИ ПРАЗДНОВАНИЯ, РЕЦЕПТАМИ, КТО ЧТО ПРИДУМАЛ ПОЛОЖИТЬ ПОД ЁЛКУ РОДНЫМ,БЛИЗКИМ И ДРУЗЬЯМ и конечно идеями НОВОГОДНЕЙ ВКУСНОЙ ГОТОВКИ!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)