Алла, я тоже мучалась вопросом. Составила маленький списочек, чтобы можно было выбрать Открытка, свеча, магнит, крем для рук, мягкая игрушка, новогодний шарик, конфеты, шоколад, пробники, отливанты парфюмерии, блеск для губ, блёстки для тела, елочки, мыло ручной работы, брелок... Уже кое-что из списка попало на глаза. Мой околопарфюмерный дневник
заколочки, зажигалочки, лак для ногтей, в Ив роше неплохая новогодняя лимитка кремиков для рук, гелей для душа и лосьена. http://vk.com/id131735221#/id131735221
Открытка, свеча, магнит, крем для рук, мягкая игрушка, новогодний шарик, конфеты, шоколад, пробники, отливанты парфюмерии, блеск для губ, блёстки для тела, елочки, мыло ручной работы, брелок... Уже кое-что из списка попало на глаза.
Этот "маленький" списочек почти в полном составе лежит передо мной. "Программа зависла" на отливанте А чем эдаким удивить получателя??? Чего у нее нет. Вот сижу изучаю вкусы претендента. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
обычно люблю дарить то, что хочется самой иметь))) И думаю, сувенир из города -отправителя тоже был бы интересен.Было бы неплохо, чтобы участницы хоть немного намекнули в темке Стань парфюмерной феей, какие ароматы им хочется потестить Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Аналогично... У мнея в городе сувениров нет. Мы не курорт, к сожалению
Quote (yuliko)
хоть немного намекнули в темке Стань парфюмерной феей, какие ароматы им хочется потестить
Обычно намекается про то, что ооооооочень трудно найти Зато сегодня благодаря поискам я столько всякой всячины понаходила в магазинах. Скупилась для половины родственников. Чему безумно рада. А некоторые подарочки сейчас в положении "подарить, или себе оставить, а на подарок ещё что-то купить" Мой околопарфюмерный дневник
Зато сегодня благодаря поискам я столько всякой всячины понаходила в магазинах. Скупилась для половины родственников. Чему безумно рада.
Так и я о том же... вот сижу перебираю... И все "такая корова нужна самому"... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, во-во! Я и нашей ёлке обновку купила. Два здоровых расписных шара. Я каждый год прикупаю минимум одну игрушку. Обязательно украинскую, и обязательно из стекла. Девушки, вы бы видели, как я сегодня ходила с плетёной корзиночкой. Как пастушка На продавцов произвело впечатление моё отношение к стекляшкам. Зато всё принесла домой в целости. Мой околопарфюмерный дневник
Свитаночек, друх . Я тоже покупаю для ёлки только стеклянные игрушки, причём выбираю такие, чтобы были приятные на ощупь. Т.е. берёшь игрушку в руки, и понимаешь - ОНО! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Алла, не доедет. Точно. Я сегодня наблюдала на Новой почте как разгружают посылочки. Не так чтобы зверски, но и не нежно. Стеклянные игрушки, думаю, не выжили бы. А мысль тоже такая была Мой околопарфюмерный дневник
Да, мне как то подруга подарила шикарный набор ёлочных шаров, моей радости не было предела! Дочь вчера с классом ездила на фабрику ёл. игрушек, купила там шар и в школе мальчик его разбил... весь вечер проплакала, не могли с мужем её успокоить.
Вчера забыла сообщить, что первая посылочка от Снегурочки (или Деда мороза ) отправилась к своему получателю. Первая ласточка - это ptichka . Очень символично. Она постеснялась написать об этом в темке Мой околопарфюмерный дневник
Да пора уже елочку выбирать .наряжать . любимое дело с детства Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Galinka, это точно. Я вот думаю - сегодня нарядить или в воскресенье... Ой, а у нас такой ветер!! Ужас, ветки ломает, шифер срывает, страшно выходить на улицу У меня все хорошо. Так мне и надо :)
А классная ёлочная игрушка стала бы классным подарком. Жаль не доедет
Quote (Свитаночек)
Алла, не доедет. Точно. Я сегодня наблюдала на Новой почте как разгружают посылочки. Не так чтобы зверски, но и не нежно. Стеклянные игрушки, думаю, не выжили бы.
а вот и неправда! а вот и неправда!!! я себе в подарочек (потому как тоже каждый год хоть одну новую покупаю) купила на аукционе винтажные советские игрушки. в количестве трёх штук. я очень люблю старые игрушки. *намекая: если кому не нравятся или мешают - отдайте!!!!! я люблю всяких человечков и животных и вообще:))*ну и мааахонький древноватый утюжочек для гофре...размером с полторы спички - не удержалась, такой уж он милый был.... и сегодня всё приехало, в целости и сохранности! причём в одной посылке с утюжком, который довольно тяжёлый.....но чудеса пакования сделали своё. правда не НП, а Автолюксом:). сижу вот...то заверну...то снова разверну:))))))))
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ну и мааахонький древноватый утюжочек для гофре...размером с полторы спички - не удержалась, такой уж он милый был..
а фото где? Интересно, что за штуковина такая.. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, фото ещё нет. так а чё штуковина. старый массивный металлический утюг..только ооочень маленький:) и внутрь туда уголёк не засовывали..а просто накаляли и гладиди им...мелкие штучки типа гофре, воротничков...:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, я просто старьё люблю. не всё, выборочно...ну...умилилась и купила:))) дорогой, правда,...но им когда-то гладили...прикольно...:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
original, ну блииин, блииин!!!! ххыхы. а у мну свекровь раньше там жила:) и шо теперь?:(...ну..буду ждать, пока само приплывёт в руки :(.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.