*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Коробка превращается....прееевращаааается.......
arnaДата: Суббота, 07 Января 2012, 00:44 | Сообщение # 126
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Quote (Mariella)
доме покупки кладут в пакеты в виде газет старых, можно таких пакетиков приобресть у них, распатронить да и обклеить

Mariella, в магазинах для творчества есть готовые картинки для декупажа. даже целые темы- несколько рисунков на одном листе. это намного бюджетнее чем делать покупки в кошкином доме wink

Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)

Сообщение отредактировал arna - Суббота, 07 Января 2012, 02:10

ostrovskiДата: Суббота, 07 Января 2012, 02:01 | Сообщение # 127
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
Quote (Lola)
Сейчас читаю всё о Декупаже, буду его как-то декорировать, правда, боюсь испортить, но внутри точно отдекорирую

Да, это хороший вариант! Я в Интернете видел парочку "декупажных" "чумайданов", вот, к примеру, что можно сделать:

Сообщение отредактировал ostrovski - Суббота, 07 Января 2012, 02:01

kinofanДата: Суббота, 07 Января 2012, 02:04 | Сообщение # 128
Мисс рукоделие 2011
Ух, какие чумайданчики весёлые smile :) smile

nat_marchДата: Суббота, 07 Января 2012, 04:00 | Сообщение # 129
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
эти чумуданы хорошенькие...но ТОТ я бы внешне не трогала...он такой милый, старовастенький...с характером.....внутри - рассмотрела бы варианты..а снаружи не....

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

LolaДата: Суббота, 07 Января 2012, 15:23 | Сообщение # 130
Знаток
Снаружи я его вряд ли буду трогать(точно испорчу), а внутри сделать декупаж. Хорошо что я фотки выложила, а то не знала что внутри с ним сделать, хотя о декупаже мне говорила ещё моя младшая сестрёнка. И сейчас посмотрела, всё таки чумадану пойдут наверно больше деревянные полочки, чем стеклянные, хотя их тоже можно обклеить и тогда особо значения не имеет из чего они будут biggrin В голове сейчас бурлит куча идей wacko Вот только бы реализовать эти идеи хоть на 50 % biggrin

MariellaДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 22:18 | Сообщение # 131
Мисс доброжелательность 2013
Quote (arna)
это намного бюджетнее чем делать покупки в кошкином доме

arna, согласна, это я загнула с кошкиным домом , просто я такая, что если уж приспичит что и гвоздем в голову вонзится, то и цены в кошкином доме нипочем, но раз есть такие магазинчики, где все для творчества в наличии, так конечно лучше там покупать, я просто не знала, спасибо за инфу smile !

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

lady-willow77Дата: Среда, 11 Января 2012, 00:18 | Сообщение # 132
В парфюмерном раю
Чемоданчики какие веселенькие, прелесть!

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

arnaДата: Среда, 18 Января 2012, 13:56 | Сообщение # 133
В парфюмерном раю
а сейчас же продаются коробки, чемоданчики. разных размеров, а-ля ретро.
вроде таких, но не металл.
я так прикинула, довольно удобно было бы для моего кол-ва отливантиков... самой можно разделители поставить и по брендам скомпоновать чтоб упорядочить

MariellaДата: Среда, 18 Января 2012, 13:58 | Сообщение # 134
arna, Яночка, если надыбаешь такой чемоданчик - маякни, плиз, куда бежать покупать smile

Т.Г.Шевченко "Юродивий"

arnaДата: Среда, 18 Января 2012, 14:14 | Сообщение # 135
В парфюмерном раю
так полно на привозе (в магазинах с бижутерией и заколками/обручами д/волос, по пантелеймоновской)
от покупки меня останавливает мысль "а вдруг они на 7ом в 2 раза дешевле???" biggrin там есть и полукруглые, и более высокие, низкие. не полочки, конечно. полочки и шкафчики удобнее. но лично мне и такие бы коробочки подошли.

lady-willow77Дата: Среда, 18 Января 2012, 18:11 | Сообщение # 136
В парфюмерном раю
Да,одесситам легче в этом плане...7 километр-своеобразный клондайк.. biggrin

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

Мышка:-)Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 13:14 | Сообщение # 137
Заглянул на минутку
А у меня отливаемом пока мало,просто стоят на полочке,но вообще я сомневаюсь что буду что то рукоделить специально для них,максимум пустая коробка)))

Оксана11Дата: Среда, 07 Марта 2012, 15:05 | Сообщение # 138
Цветовод ПарФеи 2012
Дамы, смотрите какая интересная штуковина у меня появилась. Чертовски удобна для хранения отливантов.
Одна моя бывшая коллега, давно ушедшая из компани в которой я работаю, решила открыть маленький но очень творческий бизнес. Начинает производить коробочки для бижутерии, но , .... мы то знаем как их правильно использовать. biggrin

Прикрепления: 7834654.jpg (64.8 Kb) · 6130448.jpg (71.2 Kb)

Сообщение отредактировал Оксана11 - Среда, 07 Марта 2012, 15:06

ostrovskiДата: Среда, 07 Марта 2012, 15:13 | Сообщение # 139
Оксана11, ну и как говорили древние японцы: "Сикоко?" smile

Оксана11Дата: Среда, 07 Марта 2012, 15:15 | Сообщение # 140
Цветовод ПарФеи 2012
Я свою коробочку не продаю, но цену знаю, продавать она будет их по 200грн. Но про мужские расцветки я ничего сказать не могу biggrin , пока даже не представляю всей цветовой гаммы.

Elenka_79Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 16:58 | Сообщение # 141
Решил остаться
смотрите какая интересная штуковина у меня появилась

Такая симпатичная шкатулочка.

nat_marchДата: Суббота, 10 Марта 2012, 17:20 | Сообщение # 142
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Оксана11, а я вот с каким вопросом..а на заказ она может сделать? нужных мне размеров?...мне именно под бижу и надо:)))) но мне нужно внутреннее наполнение - деления на ячейки итп.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Оксана11Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 17:28 | Сообщение # 143
Цветовод ПарФеи 2012
Точно не скажу, спрошу. Я знаю что она долго готовилась к началу этого процесса, даже какое то спец оборудование покупалось. При сборке такой штуки большая доля ручной работы. Поэтому делается она не за минуты.
Я в свою кстати уже уложила отливанты. В нижнюю емкость отливанты помещаются в два слоя, так что поместилось их там штук так наверное 5-6 десятков. Так у меня в нижней коробочке лежат Герлены в верхней Диоры. Очень получилось компактно.

lady-willow77Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 21:09 | Сообщение # 144
В парфюмерном раю
Отлично,конечно, а главное-компактно.

ShammyramatДата: Пятница, 18 Мая 2012, 19:20 | Сообщение # 145
Заинтересовался
Моя мечта - шкафчик, как на "Парфумании" деревянный з большим количеством ячеек, ни никак ноги до мебельщиков не доходят! Могу сделать сама всякие коробочки, шкатулочки, украсить декупажем, но моя муза покинула меня... и не возвращается(((

MishkaДата: Пятница, 18 Мая 2012, 20:58 | Сообщение # 146
Климаман
Прочитала всю тему от начала и до конца! Какие все таки у вас,феи, золотые ручки!
Отливантов накопилось просто тьма, они у меня пока в коробке из под обуви стоят, а флаконы в коробках от бумаги. Так неудобно, что нужно не сразу найдешь! Наверное, придется спецзаказ мужу рисовать. Это у него с руками все в порядке, я больше по дизайну. biggrin Так хочется, чтобы все было под рукой и в свободном доступе!

zezickДата: Среда, 20 Июня 2012, 14:06 | Сообщение # 147
Герленоман и точка!
Здравствуйте, форумчане!
Прикупил себе недавно очень удобный бокс для хранения пробирок, семплов и виал. Вместительность 81 пробирка (9х9ячеек), диаметр ячейки 1,2мм, высота 80мм. Отлично влезли даже спрейные пластиковые пробирки на 3мл.

У меня такой, синего цвета. Есть еще белый и оранжевый. Цена вопроса 162грн, но есть один минус, ждать нужно около месяца. Видимо такие боксы не пользуются популярностью и их не держат на складах.

Недавно нашел еще вот такой вариант, кажется более удобным из-за числовой разметки, можно напечатать на листике, что и под каким номером находится. Размеры его 133x133x98, пишут, что влазят пробирки до 5мм. Но он дороже 179грн, зато есть в наличии.

Кому интересно, можно собрать заказ, и сделать предоплату, а по приходу боксов я их отправлю адресатам. Делать заказ наверно удобнее будет через личку.

www.pparfums.com.ua

Сообщение отредактировал zezick - Среда, 20 Июня 2012, 14:14

MariellaДата: Среда, 20 Июня 2012, 14:46 | Сообщение # 148
Quote (Shammyramat)
Моя мечта - шкафчик, как на "Парфумании" деревянный з большим количеством ячеек, ни никак ноги до мебельщиков не доходят!

мне тоже этот шкафчик покоя не давал и я купила что-то вроде него, только в виде длинной полочки, разделенной на ячейки, расставила парфюмерию и радовалась, но.....вскоре пришлось убрать, тк на флакончики попадали солнечные лучи, а это для парфюмерии противопоказано, опять все перекочевало в шкаф с дверцами((((
Quote (zezick)
очень удобный бокс для хранения пробирок, семплов и виал

классная штука, но...это касается не только такого прекрасного бокса, но и просто коробки, в которой у меня храняться отливантики и семплы, дело в том, что когда открывается крышка любого приспособления , для того, чтобы найти нужный мне парфюм, нужно каждый вынуть и посмотреть что написано на наклеечке, а это большое неудобство особенно когда спешишь утром на работу((((( я уж даже на каждый отливантик сверху на крышечку приделала дополнительную наклейку, чтобы открыв коробку и заглянув туда, можно было бы побыстрее найти нужный, но смотрится как-то не совсем эстетично, как на мой взгляд и это меня нервирует и вот что делать? может у кого-то есть свежие идеи?

Т.Г.Шевченко "Юродивий"

ostrovskiДата: Среда, 20 Июня 2012, 15:58 | Сообщение # 149
Mariella, не могу сказать, что моя идея свежая - я сделал примерно то же, о чем написали и Вы.
Бокс сделан из обычной коробки, поделен картонными полосами на 5 частей. На каждом отливанте сверху наклеен номерок, по которому я легко и быстро могу найти нужный мне аромат. Понятно, что нужно также составить (и распечатать) список этих ароматов согласно номеркам.
Возможно, Ваши эстетические требования более притязательные, но меня данный вариант вполне устраивает и не нервирует. smile
Вот как выглядит одна из шуфлядок моего парфюмерного шкафчика вдали и вблизи:
...

zezickДата: Среда, 20 Июня 2012, 16:29 | Сообщение # 150
Герленоман и точка!
Quote (Mariella)
чтобы открыв коробку и заглянув туда, можно было бы побыстрее найти нужный

Для такого варианта идеален бокс номер 2, в котором на крышке проставлены номера, а листик с названиями сделать не составит труда. Но я нашел его уже после того, как купил первый, хотя листик с названиями сделал и все отыскивается очень быстро.

www.pparfums.com.ua

Поиск:

ПарФея © 2026