доме покупки кладут в пакеты в виде газет старых, можно таких пакетиков приобресть у них, распатронить да и обклеить
Mariella, в магазинах для творчества есть готовые картинки для декупажа. даже целые темы- несколько рисунков на одном листе. это намного бюджетнее чем делать покупки в кошкином доме Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Суббота, 07 Января 2012, 02:10
эти чумуданы хорошенькие...но ТОТ я бы внешне не трогала...он такой милый, старовастенький...с характером.....внутри - рассмотрела бы варианты..а снаружи не.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Снаружи я его вряд ли буду трогать(точно испорчу), а внутри сделать декупаж. Хорошо что я фотки выложила, а то не знала что внутри с ним сделать, хотя о декупаже мне говорила ещё моя младшая сестрёнка. И сейчас посмотрела, всё таки чумадану пойдут наверно больше деревянные полочки, чем стеклянные, хотя их тоже можно обклеить и тогда особо значения не имеет из чего они будут В голове сейчас бурлит куча идей Вот только бы реализовать эти идеи хоть на 50 %
это намного бюджетнее чем делать покупки в кошкином доме
arna, согласна, это я загнула с кошкиным домом , просто я такая, что если уж приспичит что и гвоздем в голову вонзится, то и цены в кошкином доме нипочем, но раз есть такие магазинчики, где все для творчества в наличии, так конечно лучше там покупать, я просто не знала, спасибо за инфу ! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
а сейчас же продаются коробки, чемоданчики. разных размеров, а-ля ретро. вроде таких, но не металл. я так прикинула, довольно удобно было бы для моего кол-ва отливантиков... самой можно разделители поставить и по брендам скомпоновать чтоб упорядочить Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, Яночка, если надыбаешь такой чемоданчик - маякни, плиз, куда бежать покупать А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
так полно на привозе (в магазинах с бижутерией и заколками/обручами д/волос, по пантелеймоновской) от покупки меня останавливает мысль "а вдруг они на 7ом в 2 раза дешевле???" там есть и полукруглые, и более высокие, низкие. не полочки, конечно. полочки и шкафчики удобнее. но лично мне и такие бы коробочки подошли. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Да,одесситам легче в этом плане...7 километр-своеобразный клондайк.. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Дамы, смотрите какая интересная штуковина у меня появилась. Чертовски удобна для хранения отливантов. Одна моя бывшая коллега, давно ушедшая из компани в которой я работаю, решила открыть маленький но очень творческий бизнес. Начинает производить коробочки для бижутерии, но , .... мы то знаем как их правильно использовать.
Я свою коробочку не продаю, но цену знаю, продавать она будет их по 200грн. Но про мужские расцветки я ничего сказать не могу , пока даже не представляю всей цветовой гаммы.
Оксана11, а я вот с каким вопросом..а на заказ она может сделать? нужных мне размеров?...мне именно под бижу и надо:)))) но мне нужно внутреннее наполнение - деления на ячейки итп. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Точно не скажу, спрошу. Я знаю что она долго готовилась к началу этого процесса, даже какое то спец оборудование покупалось. При сборке такой штуки большая доля ручной работы. Поэтому делается она не за минуты. Я в свою кстати уже уложила отливанты. В нижнюю емкость отливанты помещаются в два слоя, так что поместилось их там штук так наверное 5-6 десятков. Так у меня в нижней коробочке лежат Герлены в верхней Диоры. Очень получилось компактно.
Моя мечта - шкафчик, как на "Парфумании" деревянный з большим количеством ячеек, ни никак ноги до мебельщиков не доходят! Могу сделать сама всякие коробочки, шкатулочки, украсить декупажем, но моя муза покинула меня... и не возвращается(((
Прочитала всю тему от начала и до конца! Какие все таки у вас,феи, золотые ручки! Отливантов накопилось просто тьма, они у меня пока в коробке из под обуви стоят, а флаконы в коробках от бумаги. Так неудобно, что нужно не сразу найдешь! Наверное, придется спецзаказ мужу рисовать. Это у него с руками все в порядке, я больше по дизайну. Так хочется, чтобы все было под рукой и в свободном доступе!
Здравствуйте, форумчане! Прикупил себе недавно очень удобный бокс для хранения пробирок, семплов и виал. Вместительность 81 пробирка (9х9ячеек), диаметр ячейки 1,2мм, высота 80мм. Отлично влезли даже спрейные пластиковые пробирки на 3мл. У меня такой, синего цвета. Есть еще белый и оранжевый. Цена вопроса 162грн, но есть один минус, ждать нужно около месяца. Видимо такие боксы не пользуются популярностью и их не держат на складах.
Недавно нашел еще вот такой вариант, кажется более удобным из-за числовой разметки, можно напечатать на листике, что и под каким номером находится. Размеры его 133x133x98, пишут, что влазят пробирки до 5мм. Но он дороже 179грн, зато есть в наличии.
Кому интересно, можно собрать заказ, и сделать предоплату, а по приходу боксов я их отправлю адресатам. Делать заказ наверно удобнее будет через личку. www.pparfums.com.ua
Сообщение отредактировал zezick - Среда, 20 Июня 2012, 14:14
Моя мечта - шкафчик, как на "Парфумании" деревянный з большим количеством ячеек, ни никак ноги до мебельщиков не доходят!
мне тоже этот шкафчик покоя не давал и я купила что-то вроде него, только в виде длинной полочки, разделенной на ячейки, расставила парфюмерию и радовалась, но.....вскоре пришлось убрать, тк на флакончики попадали солнечные лучи, а это для парфюмерии противопоказано, опять все перекочевало в шкаф с дверцами((((
Quote (zezick)
очень удобный бокс для хранения пробирок, семплов и виал
классная штука, но...это касается не только такого прекрасного бокса, но и просто коробки, в которой у меня храняться отливантики и семплы, дело в том, что когда открывается крышка любого приспособления , для того, чтобы найти нужный мне парфюм, нужно каждый вынуть и посмотреть что написано на наклеечке, а это большое неудобство особенно когда спешишь утром на работу((((( я уж даже на каждый отливантик сверху на крышечку приделала дополнительную наклейку, чтобы открыв коробку и заглянув туда, можно было бы побыстрее найти нужный, но смотрится как-то не совсем эстетично, как на мой взгляд и это меня нервирует и вот что делать? может у кого-то есть свежие идеи? А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, не могу сказать, что моя идея свежая - я сделал примерно то же, о чем написали и Вы. Бокс сделан из обычной коробки, поделен картонными полосами на 5 частей. На каждом отливанте сверху наклеен номерок, по которому я легко и быстро могу найти нужный мне аромат. Понятно, что нужно также составить (и распечатать) список этих ароматов согласно номеркам. Возможно, Ваши эстетические требования более притязательные, но меня данный вариант вполне устраивает и не нервирует. Вот как выглядит одна из шуфлядок моего парфюмерного шкафчика вдали и вблизи: ...
чтобы открыв коробку и заглянув туда, можно было бы побыстрее найти нужный
Для такого варианта идеален бокс номер 2, в котором на крышке проставлены номера, а листик с названиями сделать не составит труда. Но я нашел его уже после того, как купил первый, хотя листик с названиями сделал и все отыскивается очень быстро. www.pparfums.com.ua