ostrovski, уррррра!!! здорово - все так просто - номерочки! это ж не название парфюма, которое длинным бывает, а если сокращать, то фиг поймешь в спешке, а если слишком мелко то и не разглядишь а провести ревизию и составить список сокровищ, пронумеровав их - это очень даже полезно! я аж духом воспряла особенно после темки "МОШЕННИКИ"
Перечитала темку на одном дыхании, какие вы все-таки молодцы, я тоже задумываюсь о шкафчике, только пока не вижу ничего такого чтоб запало в душу Мои флаконы пока живут в коробке из под обуви обклееной под кожу, а отливантыы в отдельной коробочке, но близится посылка с новыми отливантами, и чуствую им бует тесновато..
Сообщение отредактировал Ленkа-Пенkа - Четверг, 21 Июня 2012, 15:23
у меня пока все отливантики в обычной картонной коробочке, а флаконы на полочке. Но мечтаю купить себе приличный кейсик для косметики и отливантов в том числе:) Я без парфюма - как без одежды....этим все сказано:)
О, это тема про Картонаж. Полезная штука. МК можно глянуть тут: http://monoeuvre-nataleo.blogspot.com/2012/05/1.html и тут много красоты: http://www.decorcarton.ru/
А толстый картон прокладочный, говорят, в автомагазинах берут. Таня. Севастополь.
Сообщение отредактировал tagri - Понедельник, 24 Сентября 2012, 12:09
Девчонки, какие же вы такие креативные! Моей фантазии хватило только на заставленную полку.
nat_march была сегодня в Епицентре искала нужные деревяшки полочки,пока ничего не преглянулось,зато нашла то,что давно хотела и то ,что ты вчера хотела )))) зеркальная самоклейка......прикольная весчь кстати и легко наклеивается))
Смотриться неплохо, нужно будет съездить в Епицентр.
Прикупил себе недавно очень удобный бокс для хранения пробирок, семплов и виал. Вместительность 81 пробирка (9х9ячеек), диаметр ячейки 1,2мм, высота 80мм. Отлично влезли даже спрейные пластиковые пробирки на 3мл.
Цитата (zezick)
Цена вопроса 162грн
zezick, подал идею хранить пробирки в пластиковых боксах.. Классно, но для меня дороговато.. Так вот я посмотрела несколько сайтов, специализирующихся на продаже лабораторного оборудования. У них эта штука называется ШТАТИВ. В наличии цветные, очень даже симпатичные Штативы для хранения микропробирок 1,5-2 мл на разное количество лунок, от 50 до 96... Бывают с крышечкой и без. Цены приемлимые, например тут Но не факт, что они возьмутся пересылать один штативчик...Хотя.. я предметно не узнавала, не звонила.. Да и сайт такой не один, наверняка, надо покопать ещё. Как созрею на покупку, отчитаюсь обязательно
А как увидеть название парфюма? Пробирочка же полностью спрятана. А на крышечке название точно не поместится "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
deleo, ахахах.. класс! Лаборатория дома ( увидела фотку- вздрогнула. Сразу анализы всякие вспоминаются ) Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Не, мне такой научный подход не нравится)))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
не, ну я бы парочку приобрела. можно по компонентам сорти ровать или по домам. зато вертикально стоят:) это лучше, чем лежать:)))))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
минус один...вероятно, пробирки будут проваливаться - дна нет...а вот эти штуковины для крови - не проваливаются, бо диамерт больше сверху...так..пойду спрашивать у медика по поводу диаметров:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Вах! мне бы такие полочки!! Главное, что я выступаю насчет пробирок)))))))) у меня из от силы штук 10 "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, зато у меня уже миллион..и все кучей лежат в коробке - сама не знаю, что там у меня есть, чего нет:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
я так пару раз одни и те же отливанты покупала)))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
А я сейчас как раз в процессе создания хранилища для парфсокровищ в мелкой таре Вот на такую двухсторонюю планшетину размером 25 на 18 см помещается 54 фиолки. Будет еще такая же на 66 пробирок. Стоять они будут в коробе. Доделаю - обязательно покажу! Конструкция получается очень прочная, можно даже постирать))) Как по мне, сложно придумать что-то более функциональное.
1536x2048(1.12 MB) хостинг изображений - Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.
Сообщение отредактировал Zosia - Среда, 28 Августа 2013, 23:20